Жим с парнем вместе, нам по 20 лет.
Мне кажется, я его больше не интересую, как девушка. За последние 2 месяца ни разу не обнял, не поцеловал меня. Раньше выбрало щипал за попу в шуточку, сейчас этого нет. Про секс вообще промолчу, эти 2 месяца просто лежим спина к спине и не более. Когда я начинаю с ним заигрывать, он сразу отворачивается. Разговаривает сухо
Из-за этого моя самооценка падает, настроения тоже нет. Всё мысли только о том, что у него кто-то есть...
Уйти не могу, некуда
Он уходить не хочет, хотя ему есть куда
Что делать?
Cекс парням интересен пока он недоступен) Такая психология)
Ты неудачница просто
20 лет...а сколько вместе? Увы, большинство таких "романов" заканчиваются ничем.
Вероятно в 20 лет, его интересует кто-то еще. Наверное для вас это конец света, но когда вы о нем забудете - удивитесь.
В 20 лет вы оба не знаете, что по-настоящему ценно в совместной жизни.
Парень потерял к вам интерес и хочет чего-то нового. Он не созрел для семьи, да и вы возможно тоже.
Это нормально, исходя из опыта жизни.
Если у мужика кто-то появился на стороне, это вовсе НЕ ЗНАЧИТ, что он автоматически перестаёт дрючить свою основную пассию. Запомни это, а лучше сделай наколку на ладони.
Про секс вообще промолчу, эти 2 месяца просто лежим спина к спине и не более. Когда я начинаю с ним заигрывать, он сразу отворачивается. Разговаривает сухо
================================================================
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Про секс вообще промолчу, эти 2 месяца просто лежим спина к спине и не более. Когда я начинаю с ним заигрывать, он сразу отворачивается. Разговаривает сухо
================================================================
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Зря вы так... Я всегда следила, слежу и буду следить за собой, а уж тем более за гигиеной.Всё делаю для того, чтобы выглядить опрятно и красиво
20 лет...а сколько вместе? Увы, большинство таких "романов" заканчиваются ничем.
Вероятно в 20 лет, его интересует кто-то еще. Наверное для вас это конец света, но когда вы о нем забудете - удивитесь.
В 20 лет вы оба не знаете, что по-настоящему ценно в совместной жизни.
Парень потерял к вам интерес и хочет чего-то нового. Он не созрел для семьи, да и вы возможно тоже.
Это нормально, исходя из опыта жизни.
Всего ничего, 2 года. Я думала, что в такое время только начинаются радости отношений, а они как будто уже заканчиваются...
Было однажды мною замечено вот что.. Вообще я не слежу за социальными сетями мч, но однажды зашла на его акк в инстаграмме и увидела в подписках девушку, очень симпатичную, общих знакомых нет. Через какое-то время он достаёт из архива свои старые фото, удаляет оттуда все комментарии(мои в том числе). Потом захожу, ее уже в подписках нет, через какое-то время она опять в подписках,на данный момент отписан от неё. Может ли это что-то значить? Почему-то моя чуйка чувствует в этом подвох и меня это пугает...
Всего ничего, 2 года. Я думала, что в такое время только начинаются радости отношений, а они как будто уже заканчиваются...
Было однажды мною замечено вот что.. Вообще я не слежу за социальными сетями мч, но однажды зашла на его акк в инстаграмме и увидела в подписках девушку, очень симпатичную, общих знакомых нет. Через какое-то время он достаёт из архива свои старые фото, удаляет оттуда все комментарии(мои в том числе). Потом захожу, ее уже в подписках нет, через какое-то время она опять в подписках,на данный момент отписан от неё. Может ли это что-то значить? Почему-то моя чуйка чувствует в этом подвох и меня это пугает...
Не играйте в детектива, не ищите подвоха и доказательств что у него кто-то есть. Смотрите на проблему шире и задайте себе несколько вопросов. Я счастлива? Мне нравится такое отношение к себе? Я заслуживаю этого? И вообще неважно изменяет он вам или нет, самое страшное что она вас не любит. Не уходит потому что боится в этом признаться. Бегите от него, не заводите себе привычку быть жертвой. Всегда можно найти куда уйти и т.д. вам не 14 лет. Сил вам.
Будьте активнее в постели.. Приласкайте спящего парня- и запрыгните на него сверху.