Мы с парнем встречались год, весь год даже если были ссоры, то все быстро налаживалось, парень не грубил ни разу, очень заботился обо мне, но в последние дни я его вообще не узнаю, начал грубить мне, не боится обидеть меня, не уделяет внимание, а заботе и встречах я вообще промолчу, как будто его подменили, перестал писать доброе утро и спокойной ночи(хоть мелочь, но не приятно) О его верности я не сомневаюсь, так как во всех соц сетях стоит моя фотография. Он очень много работает и опять же повторюсь мы созванивались по видеочату, и я знала что нигде в другом месте он не находится. Неделю назад мы поссорились из-за того что он стал другим. Но через день я все осмыслила и извинилась( думала может это я так выношу ему мозг И так далее) и я решила давать ему поддержку, вдруг есть проблемы о которых он не говорит, и встретились, и мы планировали наше будущее итд. Но через пару дней он меня бросил, я ничего не понимаю.... у меня сильное разочарование.... мы не общаемся пару дней. Но в соц сетях он активно следит за мной и не удаляет мои фотографии, я в недоумении, я разочарована... может тут есть кто сталкивался с этим
#нуженсовет #отношения
" О его верности я не сомневаюсь, " -
а с какой стати он должен буть тебе верен? он тебе НЕ муж, он тебе НЕ друг - с друзьями не спят, он тебе Н И К Т О иты ему - объект для траха, когда других баб поблизости нет:))
Перебрала с собой , слишком много тебя было, манипуляций, слежки.
"мы поссорились" - читай автор в очередной раз устроила ссору. Парень посмотрел пару дней и увидел, что это притворство и ушел.
Конечно тут палка о двух концах: ты пишешь, что он много работает,- а так ли это?Если он не удаляет твои фото- значит Надежда вернуть его у тебя хоть и маленькая, но есть. Ни в коем случае его ни чем не шантажируй, сейчас от него тебе нужна хоть маленькая ниточка возобновления отношений. Ну слукавь немножко, самую малость: просто напиши ему, что простыла, приболела и совсем не против получить из его рук ложечку малинового варенья, просто плачу и хочу! Я думаю сердце у него дрогнет и начнутся снова счастливые дни для Вас!
Посмотри здесь видео - Я богиня или просто дура
https://vk.com/vikipediamzh
Спросите у него самого, что случилось? Почему он себя так повел? Явно что-то в голове сидит, без причин таких поступков не бывает.