Вот скажите, может я себя накручиваю и не права? Познакомились с мужчиной несколько месяцев назад, он очень заботлив, делает для меня все, хотя я даже не прошу. Но проблема в том, что мы довольно редко встречаемся. Он постоянно то занят с сыном, то уезжает. И я не могу понять, вроде бы я ему нравлюсь, секс прекрасен, но почему же так редко? Может я себя накручиваю? Или все-таки у него кто-то есть?
Пусть сыном занимается, а не кошелками всякими
Когда он успевает делать все, если вы даже не видитесь?
у него таких, как ты... :)
Когда мужчина взрослый и самодостаточный, тем болей с сыном, а я так понимаю он хороший отец, то реально времени нет на встречи. Вы для него на втором месте всегда будите после сына, вам или принять это надо или искать мужчину без прошлого
Когда мужчина взрослый и самодостаточный, тем болей с сыном, а я так понимаю он хороший отец, то реально времени нет на встречи. Вы для него на втором месте всегда будите после сына, вам или принять это надо или искать мужчину без прошлого
он взрослый и самодостаточный, это правда. и вообще для него отношение - это реальная забота. он так привык. у меня самой есть дети, так что без прошлого мне не нужен мужчина, просто хотелось бы чаще видиться
он взрослый и самодостаточный, это правда. и вообще для него отношение - это реальная забота. он так привык. у меня самой есть дети, так что без прошлого мне не нужен мужчина, просто хотелось бы чаще видиться
Напрямую скажите ему тогда, хотя бы 2 раза в неделю. И так могу сказать, плох тот отец, кому дети свои не нужны.
Просто вот пример, он вернулся из поездки, сразу написал, что в москве. дальше встретились, заодно сделали ТО на моей машине (по его инициативе и он все организовал), потом в машине стало все идти к сексу, но в этот момент не могла, готова была только его удовлетворить, но он не стал. просто долго целовались и все. вчера собирались встретиться, но у него изменились планы. и дальше тишина. я уже открыто написала, что после того раза нужно завершить процесс.
а через неделю он опять уезжает. у меня уже взрыв мозга просто.
Может это ты - та другая?)
В лучшем случае работа.
А так, с тобой раз в неделю, с другой два раза в неделю встретится.
Но может и нет никого.
Судя по сыну он уже был женат. И новый брак ему не нужен. и не понадобится лет 5 после развода. А ты в голове своей если не женила на себе, то уже присвоила.
Он свободен, для мужика это самое главное.
В лучшем случае работа.
А так, с тобой раз в неделю, с другой два раза в неделю встретится.
Но может и нет никого.
Судя по сыну он уже был женат. И новый брак ему не нужен. и не понадобится лет 5 после развода. А ты в голове своей если не женила на себе, то уже присвоила.
Он свободен, для мужика это самое главное.
Самое смешное, что мне брак не нужен, мне просто нужен более регулярный секс.
Секс хороший , но мало?
Может он от того и хорош , что мало.
Попробуй иногда инициативу включать , но не часто , чтоб не быть липучей - это хуже всего.