Гость
Статьи
Устала занижать планку …

Устала занижать планку в поиске мужчины

В последнее время все обвиняют девушек, что они "перебирают" парней, надели корону и тд. Вот я не перебираю, уже занизила планку ниже некуда (ниже только зеки и буйные), как советуют те же мужчины. …

Люси
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Который тут богатый и баб имеет на раз-два))) Хотя вообще он может быть и Лаймом, если раздвоение личности. Очень даже годная версия.

РАстроение!Ё!111АРЯЯ

Лайм
Люси

Зачем ему курсы? ему комфортно и так. А из родителей там, небось, мамка одна. И бабка может еще или дед. Папашка от них свинтил давно.

Ты на родителей не наговоривай, ты мне никто, и за такие слова по головке не поглажу. Есть такие зоны, приличия называются.

Люси
Дубинушка

Ничего не пройдет. Никто тебя вытаскивать не будет, у людей своих проблем хватает. Я вот в 23 боролась с наркотической зависимостью. По сравнению с этим твои неврозики, это просто детский садик. Я была одна, никто, включая родную мать меня не поддерживал. Каждый день засыпая, молилась, чтобы утром не просыпаться. Ну и в итоге я это сделала. А вот такие, как ты, которые ищут оправдания и говорят, что они че-то там не могут, вызывают у меня смех и отвращение. Это надо быть очень сильно ленивым и неамбициозным, чтобы в 30 лет не иметь нормального заработка.

Да это такие люди. Им так комфортно. Нельзя в них вкладываться, ни материально, ни морально. Он будет обесценивать ваши заслуги и вектор внимания заострять на себе.

Люси
Лайм

Ты на родителей не наговоривай, ты мне никто, и за такие слова по головке не поглажу. Есть такие зоны, приличия называются.

нытик, не пытайся в благородство.

Лайм
Люси

ненене, нет у тебя хорошего отношения к людям и животным. люди тебя шпыняют, потому что чувствуют твою слабость, а ты их ненавидишь в ответ. и обижен на всех.
На счет животных. У того нищука, которого я знала, кот ходит весь облезлый, они его не кормят нормально. На словах там тоже любовь к животным.

Тебе рыбку мою показать?

Гость
Вау⬜♥️⬜

А лучше русский? Полмиллиона в тюрьмах сидит

Ну сидят и сидят, это их выбор. Плюс, у нас всегда влупят срок по максимальной, поэтому ждать суда - это глупо, нужно на лыжи, а там срок давности. Но, когда сатанисты в демократической европе дитя отберут (не дай Бог), то по другому запоешь.
Вы и в правду думаете, что кому-то интересно, что вы там за ПАССПОРТ европейца или араба вышли замуж ??? ) Жалкое зрелище, друзей нет, подруг нет, язык НЕ знаете, жесть )

Лайм
Вау⬜♥️⬜

Ну можно надеяться, что родители тебя переживут и ты не останешься голодным. Ну или наследство оставят

Не, не оставят наследство. Проживу как получится.

Гость

Возможно, Недобаффет - это он же. Везде оно и то же: нудное повторение, зацикленность, игнорирование аргументов. Интересный персонаж для психиатра.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Даже комментарии тут доказывают, что российские мужики гнилые и с ними нельзя отношаться)

Зато женщины с их комментариями просто образец доброты и понимания -) Не все конечно, и ситуации разные бывают

Лайм
Дубинушка

Ничего не пройдет. Никто тебя вытаскивать не будет, у людей своих проблем хватает. Я вот в 23 боролась с наркотической зависимостью. По сравнению с этим твои неврозики, это просто детский садик. Я была одна, никто, включая родную мать меня не поддерживал. Каждый день засыпая, молилась, чтобы утром не просыпаться. Ну и в итоге я это сделала. А вот такие, как ты, которые ищут оправдания и говорят, что они че-то там не могут, вызывают у меня смех и отвращение. Это надо быть очень сильно ленивым и неамбициозным, чтобы в 30 лет не иметь нормального заработка.

А что, жля тебя гарант хорошего человека - это хороший заработок?

Гость
Дубинушка

Так их таких тут каждый первый, оттуда и нытье про ту самую-немеркантильную..

Гость

Ну сидят и сидят, это их выбор. Плюс, у нас всегда влупят срок по максимальной, поэтому ждать суда - это глупо, нужно на лыжи, а там срок давности. Но, когда сатанисты в демократической европе дитя отберут (не дай Бог), то по другому запоешь.
Вы и в правду думаете, что кому-то интересно, что вы там за ПАССПОРТ европейца или араба вышли замуж ??? ) Жалкое зрелище, друзей нет, подруг нет, язык НЕ знаете, жесть )

Зачем ребенка отбирать?

Люси
Лайм

а для тебя нищета это гарант хорошего человека?

Инна
Дубинушка

Одни оправдания. И как ты помогаешь родителям, если у тебя с работой беда? Еще и лжешь. Короче, ты себя называешь хорошим, но критерии хорошести у тебя весьма своеобразные. Я подозревая, что объективно твои качества под понятие доброго парня не подпадают. Скорее всего ты хронический неудачник, который винить все и всех, кроме себя, с своих неудачах.

Винить и жалобить они отлично умеют. Я бы даже сказала профессионально.

Волшебная Волшебница

Лучше одиночество, но гордая и независимая

Лайм
Люси

нытик, не пытайся в благородство.

По твоему я тебе в мужья сватаюсь? Любить я могу, но в подстилки не набиваюсь, даже за деньги.

Дубинушка
Лайм

Да. Но обратное не всегда верно.

Лайм
Гость

Возможно, Недобаффет - это он же. Везде оно и то же: нудное повторение, зацикленность, игнорирование аргументов. Интересный персонаж для психиатра.

Если вы обо мне, то го аргументы)

Люси
Гость

Ага, моя любимая тема. Та_самая_немеркантильная должна быть внешности ангела виктории сикретс, опытной в постели девственницей, готовящей как шеф-повар из продуктов, которые сами собой появляются в холодильнике как скатерть-самобранка. Зарабатывать самой, но уделять ему максимум внимания. Вникать во все его законы и угождать, при этом у нее самой не должно быть проблем ни материальных, ни моральных. Она должна всегда быть свежа и весела. Выслушивать его нытье. Отказывать всех другим парням, кто хочет с таким чудом познакомиться. И всё равно по итогу он от нее будет морду воротить.

Люси
Лайм

По твоему я тебе в мужья сватаюсь? Любить я могу, но в подстилки не набиваюсь, даже за деньги.

воу воу воу. я вообще ничего не сказала, откуда такие выводы. сиди ной дальше. таких как ты я знаю очень хорошо

Лайм
Гость

Я сюда не ныть прихожу, у меня другие темы. Я здесь редкая птица, вот и не понимаете о чем говорите. Обычно всегда за равенство, и за логику.

Гость
Гость

Кому тут нахрен эти дети всрались, их отбирать :))
Насчет языка ты ***, русские бабы язык за пару лет осваивают, даже пожилые, как ни странно, это ж не *** наше, супер одаренное в любых условиях :)) С подругами и по скайпу можно потрепаться, а за друзей муж пусть отдувается :Р

Лайм
Люси

а для тебя нищета это гарант хорошего человека?

Нет. Но и достаток тоже.
Кстати, насчет зависимости Дубинушки, это я понимаю, если б мог - помог. Увы, сам не сижу много в сети, и с людьми особо не вижусь.

Лайм
Инна

Винить и жалобить они отлично умеют. Я бы даже сказала профессионально.

Как и вы.

Лайм
Волшебная Волшебница

Лучше одиночество, но гордая и независимая

Согласен!

Лайм
Дубинушка

Да. Но обратное не всегда верно.

Это да, полностью согласен.

Лайм
Люси

Ага, моя любимая тема. Та_самая_немеркантильная должна быть внешности ангела виктории сикретс, опытной в постели девственницей, готовящей как шеф-повар из продуктов, которые сами собой появляются в холодильнике как скатерть-самобранка. Зарабатывать самой, но уделять ему максимум внимания. Вникать во все его законы и угождать, при этом у нее самой не должно быть проблем ни материальных, ни моральных. Она должна всегда быть свежа и весела. Выслушивать его нытье. Отказывать всех другим парням, кто хочет с таким чудом познакомиться. И всё равно по итогу он от нее будет морду воротить.

Нэт, не для меня) Поддержать, даже если ей или ему плохо. Хотяб словами. Не ровняйте всех.

Лайм
Люси

воу воу воу. я вообще ничего не сказала, откуда такие выводы. сиди ной дальше. таких как ты я знаю очень хорошо

Очень хорошо, что очень хорошо) Сиди дальше, знай)

Гость
Лайм

Если вы обо мне, то го аргументы)

С первого раза не понимаешь?
Повторяю. Везде оно и то же: нудное повторение, зацикленность, игнорирование аргументов.

Лайм
Гость

Повторяю. Везде оно и то же: нудное повторение, зацикленность, игнорирование аргументов.

Я могу ответить так-же, как текст выше. Где аргументы? Ты используешь свою-же, заявленную в моём пользовании, методику. Сам-а повторяешься, и меня упрекаешь. Л - Логично.

Викинг

Португалец José сожалеет, что русские красавицы вынуждены получать эмоциональную поддержку и заботу от "ненадежных и неинтересных российских мужчин, избалованных обилием умниц и красавиц. В моей стране такие красивые женщины были бы крайне разборчивы. Ваши забывчивые мужчины привели к тому, что женщины игнорируют внешность мужчины, не обращают внимание ни на что, лишь бы кормил семью".
https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/05072019/155748

Только португальцы бы без занижения планки не попали в обзор русских девушек

Гость
Лайм

Я могу ответить так-же, как текст выше. Где аргументы? Ты используешь свою-же, заявленную в моём пользовании, методику. Сам-а повторяешься, и меня упрекаешь. Л - Логично.

100% ты и есть.
Берешь текст из поста, пишешь то же самое, как будто кривляешься.
Думаю, мне надо обучиться на психиатра или хотя бы в психолога. Есть у меня талант.
Это ж надо так в яблочко попасть.

Викинг

Из-за очень заниженной планки, вы выбираете иностранцев невостребованных девушками в их странах

На международном сайте красоты Beatifulpeople, в 2020 снова было проведено голосование и мужчинам из России дали 11% голосов - как и мужчинам из Великобритании, а женщинам из России дали 22%. Немецким мужчинам дали 20 с лишним %. Вот, только столько процентов из 100% было оценено красивыми. Национальные смешения которые ведут наши же девушки очень сильно бьют и по ним, их внешности. 11% против 22% нормальное половое соотношение. И дальше две эти цифры будут ещё уменьшаться. Что нужно делать? Перестать продолжать род от некрасивых граждан РФ. Заводить детей лишь от симпатичных русских. Россия на 2-м месте в мире по переселению в неё людей из других стран, это прежде всего граждане Украины. С ypoдливыми и нищими xoхловскими мужчинами вы смешиваетесь. А, могли бы и не портить облик страны, просто не смешиваясь с эмигрантами, они бы жили рядом с нами.

Викинг

В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, татар, марийцев, чувашей, ханты, манси, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0

Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти

Лайм

Вот, кстати моя рыба) пробел удалить

https://ibb. co/Df4pdX6

Лайм
Гость

100% ты и есть.
Берешь текст из поста, пишешь то же самое, как будто кривляешься.
Думаю, мне надо обучиться на психиатра или хотя бы в психолога. Есть у меня талант.
Это ж надо так в яблочко попасть.

Я: взял текст из поста для приведения аргумента
Гость: думает что он Шерлок
Я: не вижу никаких аргументов, вижу лишь самолюбование Гостя

Гость как в горле кость

Устала? Отдохни. Заведи котика.

Гость

Планка такова ) Блогер Алекс Брежнев прав. Раньше красавица рожала от хулигана или спорстмена. Сейчас в 0х 00 х от барыг под мусорами. На сайт знакомств зайдешь - парад уродок )

Гость
Гость как в горле кость

Устала? Отдохни. Заведи котика.

Котов не трожь ! )))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Зачем ребенка отбирать?

Ну еврогеи и педофилы не могут родить, они конечно стараются, но ничего не получается

Гость

Если вы устали занижать планку, то, возможно, стоит взглянуть на себя более объективно и честно? И тогда вполне может оказаться, что занижение планки - это вовсе не занижение, а приведение ее в полное соответствие с собственным уровнем и собственной объективной ценностью. Просто очень много людей считают себя более лучшими, чем они есть на самом деле, и ищут себе спутников по этой завышенной планке, на полном серьезе считая, что достойны и не понимая, почему в этом кругу их игнорируют. А игнорируют потому, что вы нафиг не нужны. Или работайте над собой или снижайте планку по уровню. Ну или обманывайте себя дальше, что это вам самим никто не нужен и что это вы всех игнорируете, когда на самом деле игнорируют вас. Ведь если бы вы действительно были так независимы, то не было бы и подобных слезных постов о том, что никого достойного не найти.

Сиреневая Даль и перламутр
Гость

Если вы устали занижать планку, то, возможно, стоит взглянуть на себя более объективно и честно? И тогда вполне может оказаться, что занижение планки - это вовсе не занижение, а приведение ее в полное соответствие с собственным уровнем и собственной объективной ценностью. Просто очень много людей считают себя более лучшими, чем они есть на самом деле, и ищут себе спутников по этой завышенной планке, на полном серьезе считая, что достойны и не понимая, почему в этом кругу их игнорируют. А игнорируют потому, что вы нафиг не нужны. Или работайте над собой или снижайте планку по уровню. Ну или обманывайте себя дальше, что это вам самим никто не нужен и что это вы всех игнорируете, когда на самом деле игнорируют вас. Ведь если бы вы действительно были так независимы, то не было бы и подобных слезных постов о том, что никого достойного не найти.

Вы текст автора читали?
Ниже уже некуда. Мне знакома ситуация, потому что нормальных адекватных мужчин свободных действительно мало.
Планку до кого ей снижать? До уличного алкоголика или бомжа?)
А если девушка сама не пьёт и не живёт на помойке?
Те, кто занимает деньги у женщины, это вообще дно какое-то, а ещё и просятся пожить...
Нет, комментарии в интернете совсем жесть!

Гость

Вы текст автора читали?
Ниже уже некуда. Мне знакома ситуация, потому что нормальных адекватных мужчин свободных действительно мало.
Те, кто занимает деньги у женщины, это вообще дно какое-то, а ещё и просятся пожить...

Ну если не хочется до бомжей и алкоголиков опускаться, то и не нужно. В чем проблема? А вот почему добрая, любящая, уважающая себя и мужчину и не воспринимающая его вложения, как нечто само собой разумеющееся и благодарная за них, адекватная девушка не может найти достойного мужчину примерно того же социального статуса - вот это действительно вопрос. Потому что ради такой девушки мужчина и сам будет готов на многое. А если она еще и красивая, то можно и планку обоснованно завышать.

Автор, в похожей ситуации.
Моя подруга тоже в похожей ситуации, но вот я смотрю что на неё, что на себя, и просто поражаюсь.
Ну не надо так.
Согласиться на встречи с мужчиной с судимостью, без своего жилья (живёт у мамы своей в возрасте 35 лет), работы нормальной постоянной нет в период пандемии, профессии нормальной нет, образования нормального нет. Музыку он слушает рок какой-то, жёсткий, с матами жуткими. Ничего заработанного своим трудом у такого нет. Жениться он её не зовёт. Знают друг друга с детства. Встретились в возрасте за 30.
Что хорошего?
У меня было: Один из совсем нищего района, что даже таксист заметил, что я забыла в этом месте? Я тогда возмутилась, т. к. была влюблена и считала, что все это не важные рамки, однако сейчас считаю иначе.
Человек работать не хотел. Обманывал. К врачам не хотел , хотя меня заражал постоянно. Я, как дура влюблённая, верила и ходила сама. Позорил меня.
Другой пьёт каждые выходные, курит дома и пркуривает все вещи, так, что пахло от меня когда в гости приходила. Нёс какой-то странный бред про групповухи и бисексуалов, что это нормально. Заставил подстричься, как ему нравится, одеваться в его вкусе (типо у меня вкуса нет никакого).
И самое главное, девушка, никогда сами не ездите домой к мужчине! Пусть сам своим поведением покажет, что Вы важны, и приедет за Вами сам!
Я поняла все эти вещи после того, как наплакалась. Вот эти мужчины, которые на самом деле ниже нашей планки, с радостью возвращаются к своим бывшим, не все, конечно, но когда ты узнаешь, с кем они жили или встречались, то ещё хуже становится. Это женщины с пониженной соц. ответственностью (рабочие женщины, живущие с кем попало, рожающие от кого попало, пьющие, не образованные, опускающиеся на дно). Так что лучше не связывайтесь с теми, с кем не комфортно. Не надо! В такого ещё влюбишься, примешь за нормального человека, а он ещё и в итоге ноги вытрет и вернётся к своей бабе, которая с полгородом переспала и по сравнению с Вами просто не достойно выглядит.

Гость
Люси

Аха ха ха ха. Так и есть
Ну это же люди с недоразвитым интеллектом. Застрявшие в детских травмах. Они же всего боятся))) оттого нападают, требуют и обвиняют.
Таких надо обходить стороной. По мышлению испуганный ребёнок, за дела то взрослые берётся.
Конечно они ещё и думают, что знают "как надо" и поучать могут.
Лучше их всерьёз не воспринимать.
Ну у них же хаос в голове, ну как инвалидность....
Ну ног нет, человек ходить не может. А тут мыслить не могут...
С одной стороны на равных с ними пытаться объясниться ни милосердно как то даже...
Как танцевать перед человеком в инвалидной коляске и требовать чтоб он тоже станцевал.

Гость

Ну если не хочется до бомжей и алкоголиков опускаться, то и не нужно. В чем проблема? А вот почему добрая, любящая, уважающая себя и мужчину и не воспринимающая его вложения, как нечто само собой разумеющееся и благодарная за них, адекватная девушка не может найти достойного мужчину примерно того же социального статуса - вот это действительно вопрос. Потому что ради такой девушки мужчина и сам будет готов на многое. А если она еще и красивая, то можно и планку обоснованно завышать.

Ну как Вы не понимаете?
Сейчас очень мало нормальных достойных по поведению мужчин (речь не о деньгах, а о поведении и отношении). Большинство таких уже создали семью. Среди тех, кто остался, в особенности из мужчин, которые имеют деньги и мат. ценности, имущество, в основном короли с высокой самооценкой. И выбирают они, выбирают, как лошадь на базаре.Там такие завышенные требования к женщине, что гаси свет и туши фонарики.
А если такой и свободный, но холостяк? И таких полно. Такие и не обращают внимание, потому что не готовы к семье.
Из тех, кто остаётся, с менее завышенными претензиями к женщине, это не очень хороший контингент по поведению, человеческим качествам, ленивый, больной, альфонс...
Любой нормальный мужчина, даже если он не начальник и много не зарабатывает, но приличный и адекватный, не будет занимать деньги у девушки и проситься к ней жить. Не будет. Он будет стараться произвести впечатление на неё и работать. У него есть чувство собственного достоинства.
К сожалению, таких мало. Очень. Встречаются они не каждой.
Сейчас вообще проблем порядочного и адекватного мужчину встретить. Это реально проблема.

Август

Вы текст автора читали?

Тут последнее время все чаще в слова "адекватного" и "свободного" упирается. Как бы начиная с некоторого возраста свободных людей довольно мало, а адекватных тем более. Я понимаю, если если бездетные женщины возмущаются, а то чаще всего у самой уже дети, а все туда же. Вот дайте мне свободную ровню ... ай, говоришь, девушка, ровня для тебя это уже сильно не свободное.

Яна

Забейте на тех, кто Вас в чем-то обвиняет!
Скажу по опыту: я до замужества ходила на свидания по 1-2 раза в неделю, не реже. Свидания для знакомства, без секса. Потому что мужчин среднего класса в России гораздо меньше, чем безработных маргиналов ❗.
Средний класс в моем понимании – это нормальная машина, своя квартира, работа с ЗП хотя бы 70000 в регионе. Маргиналы – это мужики, живущие с мамой/братом/сватом в свои 35, мечущиеся с одной подработки на другую всю жизнь, без образования, зато гордые и наглые.
В среднем из 10 знакомств на том же сайте знакомств только 2-3 мужчины нормальные, адекватные. А ведь с ними еще должна возникнуть взаимная совместимость.
Поэтому знакомьтесь, общайтесь и никого не слушайте! Вы обязательно найдёте мужчину своего уровня!😉

Гость

Моя подруга тоже в похожей ситуации, но вот я смотрю что на неё, что на себя, и просто поражаюсь.
Ну не надо так.
Согласиться на встречи с мужчиной с судимостью, без своего жилья (живёт у мамы своей в возрасте 35 лет), работы нормальной постоянной нет в период пандемии, профессии нормальной нет, образования нормального нет. Музыку он слушает рок какой-то, жёсткий, с матами жуткими. Ничего заработанного своим трудом у такого нет. Жениться он её не зовёт. Знают друг друга с детства. Встретились в возрасте за 30.
Что хорошего?
У меня было: Один из совсем нищего района, что даже таксист заметил, что я забыла в этом месте? Я тогда возмутилась, т. к. была влюблена и считала, что все это не важные рамки, однако сейчас считаю иначе.
Человек работать не хотел. Обманывал. К врачам не хотел , хотя меня заражал постоянно. Я, как дура влюблённая, верила и ходила сама. Позорил меня.
Другой пьёт каждые выходные, курит дома и пркуривает все вещи, так, что пахло от меня когда в гости приходила. Нёс какой-то странный бред про групповухи и бисексуалов, что это нормально. Заставил подстричься, как ему нравится, одеваться в его вкусе (типо у меня вкуса нет никакого).
И самое главное, девушка, никогда сами не ездите домой к мужчине! Пусть сам своим поведением покажет, что Вы важны, и приедет за Вами сам!
Я поняла все эти вещи после того, как наплакалась. Вот эти мужчины, которые на самом деле ниже нашей планки, с радостью возвращаются к своим бывшим, не все, конечно, но когда ты узнаешь, с кем они жили или встречались, то ещё хуже становится. Это женщины с пониженной соц. ответственностью (рабочие женщины, живущие с кем попало, рожающие от кого попало, пьющие, не образованные, опускающиеся на дно). Так что лучше не связывайтесь с теми, с кем не комфортно. Не надо! В такого ещё влюбишься, примешь за нормального человека, а он ещё и в итоге ноги вытрет и вернётся к своей бабе, которая с полгородом переспала и по сравнению с Вами просто не достойно выглядит.

Согласна.
Не стоит лезть в чужеродную среду.
Им там комфортно, а кому то ужас дикий.
Ну не оценят там.... Там другие ценности....
Это как в племя дикарей попасть - закончится все может ужасно.

Ну не надо так.
Что хорошего?

Самое смешное, что тот второй, который курил и выпивал, зарабатывал, часто пытался поставить меня на деньги, в смысле внушал мне, что я должна ему деньги, подарки. Я приезжала домой и анализировал ситуацию и была в шоке. Как такое возможно? Почему я попала на общение с таким человеком?
А все от того, что до него встречались ещё хуже. К сожалению, девушки простого вида без высокого финансового достатка мужчин хотя бы со средним достатком мало интересуют. Я это заметила уже. Достаток виден по всему: внешний, вид, уверенность, одежда, стиль, обувь. Да уже и на бедного согласен, только бы порядочным человеком был, но нет. Даже бедные мужчины пытаются поступить плохо. Вид у меня нормальный, да не модный. Вес появился, но в меру. Однако ощущение такое, что знакомятся только или озабоченные мужчины, или бедные совсем с неадекватинкой в голове. Ну богатые тоже знакомятся, в поисках содержанки-любовницы. Одному такому лет 28 было. Молодой, женатый и туда же...
Про свидания прошлые даже рассказывать здесь не буду. Порой такое выдавали, что хоть стой, хоть падай.