Здравствуйте. Сижу нервничаю, хотела обсудить. Была влюблена. Встречались 2 месяца. Потом как то сошло на нет, пропадал, в итоге вызвала на разговор, сказал не готов к таким отношениям и тд. Не ругались. Поздравляли даже друг друга с праздниками. И тут вдруг написал, я должен объяснить почему так произошло и тд. Я начала развивать разговор, он пропал. Потом уже просто через несколько дней спросил как дела и все. Я сильно скучаю. Ваши мнения? Он хочет поговорить или что это было?
Склероз.
Наверняка вы хотите чтобы мы все тут вам хором написали что он вам написал потому что он вас любит))) Но, нет.
Любил бы, не расстались. Любил бы, не пропал))
А написал, так...от скуки...от спермотоксикоза...вызвать ревность у новой девушки...просто интерес, не более... и еще много много причин не имеющих отношения к любви)
Если бы любил и жалел что расстались, ОН БЫ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ВАС ДОСТАЛ. В ногах бы валялся, умолял начать все с начала. У вас так было? Нет? Вот и думайте теперь.
А вообще гляньте фильм "Обещать- не значит жениться". Многие вещи проясняться.
Автор, он написал вот по каким причинам:
- потешить свое самолюбие и послушать от тебя, какой он классный
- никого нет, а пи ся чешется
- может, есть девушка и у них нелады, вот он и пишет тебе, чтоб ее позлить
- чтоб был запасной аэродром. Приятно же позвонить/написать в любое время дня или ночи, а его будут слушать, и он важен и ценен
Автор, каковы бы ни были причины, не общайтесь и блочьте везде, бог подаст, как говорится
Автор, он написал вот по каким причинам:
- потешить свое самолюбие и послушать от тебя, какой он классный
- никого нет, а пи ся чешется
- может, есть девушка и у них нелады, вот он и пишет тебе, чтоб ее позлить
- чтоб был запасной аэродром. Приятно же позвонить/написать в любое время дня или ночи, а его будут слушать, и он важен и ценен
Автор, каковы бы ни были причины, не общайтесь и блочьте везде, бог подаст, как говорится
Я ьоже так думала. Но вот в чем дедо, мне кажется, он был нетрезвый, значит, думал обо мне, а что у пьяного на языке.. и тд.
В любви и чувствах не признавался, это я раньше писала что скучаю, и жду. А сейчас просто писал чтр хочет прояснить. Но раз был пьяный значит есть мысли обо мне, что обидел знает, говорит. Я хочу его обратно, если честно, вот и мучаюсь сейчас
В любви и чувствах не признавался, это я раньше писала что скучаю, и жду. А сейчас просто писал чтр хочет прояснить. Но раз был пьяный значит есть мысли обо мне, что обидел знает, говорит. Я хочу его обратно, если честно, вот и мучаюсь сейчас
Автор, говорю же, забей. Не нужна ты ему, для своей пользы послушай. Он тебя уже бросил, бросит и еще. Хватит с него и двух твоих про ср, анных месяцев. Не веришь, не верь, готовься тогда овно ложками кушать
Я ьоже так думала. Но вот в чем дедо, мне кажется, он был нетрезвый, значит, думал обо мне, а что у пьяного на языке.. и тд.
нет, автор) Мне так бывший 5 (!) лет писал - по пьяни, "скучает", увидел на улице похожую. И что? Да хоть до посинения пусть пишет - верно вам в первом коменте сказали, если бы любил - сделал бы всё. Вы. конечно, можете попробовать всё заново, но помните, что бывшие это как стаканы с мочой - вы бы хотели, что бы это был сок яблочный, сидр, чай. Но нет, это стакан с мочой. Поймите это, пока вы его не хлебнули опять