Гость
Статьи
Маменькин сынок? я …

Маменькин сынок? я обречена?

Отношения,любовь, все хорошо.Сделал мне предложение. нам по 27 лет.На семейном празднике зашла тема где нам жить. Решили,что у меня, так у меня свое отдельное жилье 2 комнаты . Родители его конечно заикались мол у нас места много 4 комнатная квартира(где живут мама папа и бабушка), да и сыночку на работу ближе но жених скрепя зубами все такие согласился со мной. Спустя две недели заявляет я передумал, жить будем у меня,бросай работу будешь дома сидеть( с его мамой и бабушкой) ............что?)))) я опешила просто. скандал,ругань...конечно же там без маман не обошлось. Конликт завис в воздухе, каждый живет у себя...я взрослая девушка,сама себе хозяйка,хозяйство вести и готовить умею..работаю...о жизни со свекрами и речи быть не может.
История 2 Пошли смотреть кольца...говорит я сейчас маме позвоню чтоб она пришла. О_О ЗАЧЕМ? говорит ну как посоветоваться она у меня женщина умная понимает в цена=качество. Снова скандал...пошли без нее.но сама ситуация... Я нервничаю постоянно, отношения ухудшились, у меня такое ощущение что открылись глаза и я вижу перед собой не мужчину который мне казался ранее, а беспомощного ребенка..Не только эти ситуации были , это такие яркие примеры. Стоит ли связываться? Так будет всю жизнь? Я не готова воевать со свекровью за сына, я все равно проиграю...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, обречены.

Гость

Решать вам.
Но уже такие сложности.

Один мужик

Я маменькин сынок, не лезу в серьёзные отношения.

Гость

чот ты как-то поздно масика идентифицируешь, когда уже за кольцами идешь. неужели раньше не проявлял страстную лябофф к мамке?
но вообще мамкины сынки - это не просто ужас, это жесть. это как усыновить олигофрена.

Один мужик

Гость

Хорошо подумай прежде чем выходить за такого человека, ведь его на свою сторону буквально утянут и что потом? Он хочет всю жизнь под крылом мамы жить или что? И что это еще за «бросай работу, сиди дома»? Ты самодостаточная личность и не заслуживаешь того чтобы тебя так закапывали. Твое дело быть ли с ним, но такие вещи это тревожные звоночки и хорошо подумай сейчас и реши все, чтобы в будущем не страдать

Гость

У меня аналогичная ситуация. Вышла замуж на маменькиного сынка, поначалу я бесилась, неприятно было что часто муж упоминает свекруху в разговорах, так еще и с дебильной улыбкой на лице. Сейчас ситуацию опустила, пусть говорит про свою мать я особо не вслушиваюсь, мне похрен, что бы он не говорил я всегда делаю по своему. Чрезмерная опека мамаш делает из мужиков в тряпку, своего идеального мужчину можно только родить самой

Гость

Авторка истеричка - что ни ситуация, то скандал. Не повезло твоему мужику.

Гость
Гость

Авторка истеричка - что ни ситуация, то скандал. Не повезло твоему мужику.

в скандале участвуют оба...и человек (автор) или кто либо другой в праве иметь свое мнение и отстаивать его. И если автор так среагировала то это нормальная реакция на такое поведение...мы женщины хотим верить и иметь надежное плече, сказал-сделал, а не через неделю под прессингом изменить мнение. вопрос тогда зачем такой муж?

Гость

Если мама скажет ему уйти от тебя, то он её послушается и уйдет?

Максим

Вы уже знаете ответ на свой вопрос.
Ваш МЧ классический мамин сынок. Мужчина, не способный на сбалансированное отношение с матерью в плане её вмешательства в вашу личную жизнь и принятием самостоятельных решений в отрыве от неё. В будущем ситуация лишь только усугубится.

Я тоже свою маму люблю. Могу прислушаться к советам - она мудрая женщина. Но вмешиваться в свою личную жизнь или влиять на принятие собственных решений я матери не позволяю.

Гость

Оооо как прочитала, так и вспомнила. Мы хотели попробовать на съемной пожить, так он на мои варианты квартир, которые я выбирала, сказал - "посоветуйся с мамой, вместе решите" 😄 потом опять же, в продуктовый без мамы нельзя, как же она одна то сидеть дома будет. Я лично другое ищу, плечо, как тут выразились.

Гость

да, так будет всю жизнь, хорошо что вы сейчас это поняли и есть время передумать. Не совершайте ошибку. Мама его будет лезть и в вашу семью и в воспитание детей, может вообще скажет что дети не от её косатика, а вы падшая женщина, такие женщины успокаиваются только когда сына разводится и возвращается к ним под юбку.

Гость
Гость

У меня аналогичная ситуация. Вышла замуж на маменькиного сынка, поначалу я бесилась, неприятно было что часто муж упоминает свекруху в разговорах, так еще и с дебильной улыбкой на лице. Сейчас ситуацию опустила, пусть говорит про свою мать я особо не вслушиваюсь, мне похрен, что бы он не говорил я всегда делаю по своему. Чрезмерная опека мамаш делает из мужиков в тряпку, своего идеального мужчину можно только родить самой

Не правда, есть нормальные мужчины, это просто вы и подобные вам женщины соглашаетесь на то что само приплыло в руки, а приплыть нормальное не может.

Ситуация очень типичная хорошо , что поняли это до брака.
Я психолог-консультант, по теме маменькин сынков много чего знаю.
С радостью проконсультирую - krauzmail@yandex.ru

Гость

Беги. И не вздумай от него рожать. Вы сексом заниматься как будете? Чтобы бабуля за стенкой слышала? Ужас

Один мужик

Правильно делаешь, не плоть маме нервы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема