Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Здравствуйте!
Прошу дать дельный совет, без шуток.
Жила с парнем три месяца, расстались, из-за глупости...
Мне достали его сцены ревности, я сказала с горяча «достал, я тебя не люблю», вышла на улицу с подругой погулять, остыть так скажем, вернулась через 30 минут и он уже говорит «твои вещи собирать?».
Я не хотела уходить, но он уже позвал друзей, пришлось собрать вещи и уйти, вместе с ним плакали когда я уходила.
После расставания я пыталась связаться, извинится, объясниться, он меня в чс кинул. Оказывается моя недоподружка сказала ему что я изменяла, хотя такого не было, он поверил ей. Позже разблокировал, мы виделись, он уже на заставку там поставил другую девочку(его подруга за которой он начал ухаживать), я когда увидела, хлопнула дверью и ушла...
Он мне начал записывать голосовые «Я тебя люблю, но я так делаю чтобы забыть тебя, я тебя до сих пор люблю. Я пытался переспать на зло, но не смог»
Позже общение сошло на нет, с моей стороны, потому что я уже устала, он мне писал, хвастался что в зал ходит, а позже заблокировал меня просто не за что...
Мы не общаемся уже три недели, мне стало вроде легче, но я как больная мониторю его соц.сети и не могу его забыть, хочу быть с ним.
Как мне отойти?

Ягодка
11 ответов
Последний — Перейти

Я так понимаю, ты это уже поняла, но всё же напишу: Запомни: не важно на эмоциях или нет, но не говори чего либо, лишь бы просто унизить. Подружку шли ***, змею подколодную.

А как забыть, если помириться невозможно? Я лично использую для подавления эмоций метод анализа ситуации.
Кто-то запой устраивает. Спит с кем попало.
Но как только пройдёт, сразу ищи нового парня.

А ты чего ожидала от него? Ты ему сказала, что не любишь его, подруга сказала что ты изменяла ему, что ему еще остается делать, я бы послал. Живи дальше и его забудь.

Гость

Сейчас вы мне, конечно, не поверите и даже разозлитесь, но по вашей теме видно, что не будете вы с этим парнем вместе - это детский сад и "репетиция" перед нормальными отношениями.
1. в ссоре вышла погулять с подружкой - шта?
2. он выгоняя вас позвал друзей - ?
3. кинул в чс - ?
4. недоподружка говорит о несуществующей измене - ?
5. поставил на заставку девочку - ?
вам или по 15 лет, или вы туповатые.

1. Поблагодарите Вселенную за то, что избавила Вас от этого идиота. Немедленно заблокировать. "С глаз долой - из сердца вон!"
2. В окружении необходимо провести "инвентаризацию". А то с таким подругами и врагов не понадобится.
3. Займитесь собой и читайте умные книжки. Про то, как нужно выбирать партнера, правильно заниматься сексом и выстраивать гармоничные долговременные отношения.

Гость

"вместе с ним плакали когда я уходила." - вспонилось одно кино моей молодости "Санта Барбара". На будущее тебе юная дева - видишь слезы на глазах парня. вычеркиваешь его из списка живых. Мужчины плачут, но только тогда, когда этого никто не видит, да и не слышит.
Как отойти -- блочишь его соц сети, телефон в ЧС, при случайной встрече проходишь мимо, даже не здороваешься, на крайняк " привет, занята, потом спишемся - не списываешься. загружаешь себя рабтой физической (по дому, физ нагрузки, прочая, читаешь книги, смотришь фильмы), не употребляешь ни капли (алко депрессант), как только дурные мысли полезли - обулась пошла гулять или начала убирать квартиру, пока дурныхз мыслей не осталось. с парнями тоже пока повремени - криво будет ложиться. 3 месяца и все будет ок. Судя по тексту, тебе около 20-ти как моей доче, я своей именно так помогал. Но мы с ней друзья, ей было кому поплакать в жилетку. Не благодари.

Ягодка
Sasha Kadrov

А ты чего ожидала от него? Ты ему сказала, что не любишь его, подруга сказала что ты изменяла ему, что ему еще остается делать, я бы послал. Живи дальше и его забудь.

Я понимаю что такое нельзя говорить, но он каждый день капал, что я якобы с кем-то в соц.сетях общаюсь, хотя я ему говорила «на смотри, я с подругами общаюсь», а он такой «нет, не хочу смотреть, чтобы не растроится».
Меня это достало, я с дуру ляпнула

Ягодка
Гость

Сейчас вы мне, конечно, не поверите и даже разозлитесь, но по вашей теме видно, что не будете вы с этим парнем вместе - это детский сад и "репетиция" перед нормальными отношениями.
1. в ссоре вышла погулять с подружкой - шта?
2. он выгоняя вас позвал друзей - ?
3. кинул в чс - ?
4. недоподружка говорит о несуществующей измене - ?
5. поставил на заставку девочку - ?
вам или по 15 лет, или вы туповатые.

Да, выглядит все детский сад, но многие после ссоры выходят на улицу, чтобы остыть.
Я вышла прогуляться и остыть, чтобы не продолжать ссору.

Ягодка
Кот Бегемот

1. Поблагодарите Вселенную за то, что избавила Вас от этого идиота. Немедленно заблокировать. "С глаз долой - из сердца вон!"
2. В окружении необходимо провести "инвентаризацию". А то с таким подругами и врагов не понадобится.
3. Займитесь собой и читайте умные книжки. Про то, как нужно выбирать партнера, правильно заниматься сексом и выстраивать гармоничные долговременные отношения.

Благодарю, подругу я эту сразу послала, Книги я читаю

Ягодка
Гость

"вместе с ним плакали когда я уходила." - вспонилось одно кино моей молодости "Санта Барбара". На будущее тебе юная дева - видишь слезы на глазах парня. вычеркиваешь его из списка живых. Мужчины плачут, но только тогда, когда этого никто не видит, да и не слышит.
Как отойти -- блочишь его соц сети, телефон в ЧС, при случайной встрече проходишь мимо, даже не здороваешься, на крайняк " привет, занята, потом спишемся - не списываешься. загружаешь себя рабтой физической (по дому, физ нагрузки, прочая, читаешь книги, смотришь фильмы), не употребляешь ни капли (алко депрессант), как только дурные мысли полезли - обулась пошла гулять или начала убирать квартиру, пока дурныхз мыслей не осталось. с парнями тоже пока повремени - криво будет ложиться. 3 месяца и все будет ок. Судя по тексту, тебе около 20-ти как моей доче, я своей именно так помогал. Но мы с ней друзья, ей было кому поплакать в жилетку. Не благодари.

Мне 18, да...
Плакал много раз при мне, но все таки не всегда же в себе эмоции держать.
Благодарю за советы 🙏🏻

Ягодка
PaцuoHaILbcT24

Я так понимаю, ты это уже поняла, но всё же напишу: Запомни: не важно на эмоциях или нет, но не говори чего либо, лишь бы просто унизить. Подружку шли ***, змею подколодную.

Благодарю, уже послала ее, мне такие подруги в окружении не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: