Девочки, всем привет. Мне 20 лет, парню 21. Вместе почти 3 года. 4 дня назад мы поругались, сразу скажу, ссора обычная бытовая, ничего непоправимого, но он накосячил и мне было обидно. На следующий день он мне написал, извинился, я еще была злая и холодно отреагировала. Вечером он снова написал извинения, я ответила, что не злюсь, но осталась какая-то обида, объяснила свои чувства и переживания по этому поводу спокойно, на что он мне ничего не ответил. У него еще за несколько дней в этот день была вечером в кафе запланирована встреча с коллегами. Написал, что пошёл, я ответила окей. И всё, больше ничего не писала, тк хотела побыть одна, потому что остался еще осадок после ссоры. Вечером часов в 11, видимо как вернулся, пишет мне "могла бы и написать хоть разок, весь день перед тобой извиняюсь, иди на***". И везде заблокировал (вк, ***). Я ему сегодня ночью написала смс на телефон, мол, извини, надеюсь, ты хочешь помириться, потому что пишу тебе для этого. В итоге даже не ответил. То ли и мой номер в чс, то ли вообще не собирается мириться. С другой стороны, если бы даже хотел, вынес хотя бы номер из чс. Вот и не знаю даже, что дальше, до этого все хорошо было.. у него остались мои вещи, у меня ключи от его кв (хотя он может забить на это конечно и просто поменять замки). Как считаете, остынет? Или решил расстаться? Я после этого больше не собираюсь навязываться.
Ваш парень истеричка, пошлите его самого на х.... и перестаньте перед ним оправдываться. Если бы меня послали и заблокировали, я бы вообще вычеркнула человека из жизни.
Да притащится он сам, расслабьтесь. А чтобы такой фигнёй не страдал больше, пока игнорируйте его по полной программе.
Тухлая Разводка.
От мужика
Правильно! Ты манипулировала, пыталась загнать под каблук. А он поступил как мужик.
Я бы вообще, если прав, не стал бы извиняться. Кто накосячила, та и извиняется.
Если вы хотите, чтобы перед вами извинялись просто так, то ищите слабого, трусливого и неуверенного мужчину.
Ваш парень истеричка, пошлите его самого на х.... и перестаньте перед ним оправдываться. Если бы меня послали и заблокировали, я бы вообще вычеркнула человека из жизни.
Мы с ним разговаривали на эту тему, он говорит, блокирует, чтобы дальше не отвечать и не развязывать перепалку. Ну такой человек. Всегда так делает
Правильно! Ты манипулировала, пыталась загнать под каблук. А он поступил как мужик.
Если вы хотите, чтобы перед вами извинялись просто так, то ищите слабого, трусливого и неуверенного мужчину.
Нам бы денег просто так
Зачем нам извинения
Чего? Вообще-то я написала, что изначально был действительно виноват ОН. И никого я не пыталась загнать под каблук, я не игнорила, не грозила расставанием и прочими видами манипуляций. Не истерила даже, а просто спокойно написала, что мне сейчас не очень хорошо морально. Или человеку уже не свойственны чувства и эмоции? Вы робот?
Сообщение было удалено
Лучше кошка, чем такой ***, как ты. Я не мечтаю о том, чтобы меня послали, в отличии от тебя. Но тебя даже на х.... не пошлют, ибо ты пустое место.
Сообщение было удалено
Ой, точно, ты экстрасенс, открыл мне глаза!! Спасибо большое!!!
Если обычная бытовая сора для вас нормальная то и результат таковым считаться должен