Добрый день. С парнем.в ГБ 7 лет, бюджет общий. На протяжении всех семи лет я зарабатываю на порядок больше него, притом что он менял много работ. Не скажу что меня это особо напрягает и нам не хватает на жизнь, но глядя на своего отца который всегда старался зарабатывать больше мамы и быть в доме мужчиной понимаю, что это ненормально. Я говорила с ним и предлагала найти подработку. Предлагала хотя бы развозить пиццу и роллы по заказу и для этого готова была по вечерам предоставлять свою машину. Это конечно небольшой заработок, но приятна была бы хотя бы мысль, что он старается. Он же отмалчивается, а после своей работы приходит и играет в компьютерные игры. Я много требую и сегодняшняя модель отношений заключается в том что из партнёров неважно кто зарабатывает больше или проблема в нём самом? Сразу напишу, что уходить от него не собираюсь при любом раскладе. Боюсь, что если забеременею и уйду в декрет, на его зп мы не выживет.
Тема вброс 99 процентов.
Бабо даёт свой автомобиль в пользование нищеброду
Я б не хотела чтоб муж пиццу развозил или таксовал, хочется вечером время вместе проводить. А если вы больше зарабатываете - то пусть ваш парень сидит в декрете.
А ты похожа на мать парня?
А денег тебе всегда будет мало, такой уж тебя алчной выросли.
Так он инфантил. Его пинать все время надо. Тебе это зачем?
Потом ты неразумное животное выйдешь замуж за своего животного, родишь детеныша и будешь плакать нам, как мечтаешь стать разведенкой и растить неполноценного детеныша .
На порядок - это в 10 раз.
вкладывай в общий бюджет не больше парня.
Затем что не светит ей олигарх, который подарит по 100 сапог, платьев и сумок, 5 шубок, миллион бриллиантов, элитные квартиру и авто. Остальных надо пинать, чтобы они зарабатывали больше, больше больше, больше на растущий аппетит своей телки. 😄
Затем что не светит ей олигарх, который подарит по 100 сапог, платьев и сумок, 5 шубок, миллион бриллиантов, элитные квартиру и авто. Остальных надо пинать, чтобы они зарабатывали больше, больше больше, больше на растущий аппетит своей телки. 😄
Ты о чем, ущербный? Где ты увидел слово олигарх? Речь про то что каждый должен вкладываться или хотя бы стараться что то сделать для семьи. Замуж он меня звал не раз, просто я не даю согласие пока не увижу его заинтересованность в создании семьи. Не комментируй больше. Твои *** неинтересны.
Тяжело смотреть, как кто-то на расслабоне живет. Чувак познал дзен, меньше хочешь - меньше напрягаешься.
я не понимаю вас автор. вы вроде как недовольны. создали тему. вам говорят это неправильно, вы тут же на амбразуру бросаетесь.
так вас все устраивает? а зачем тема написана?
Ты о чем, ущербный? Где ты увидел слово олигарх? Речь про то что каждый должен вкладываться или хотя бы стараться что то сделать для семьи. Замуж он меня звал не раз, просто я не даю согласие пока не увижу его заинтересованность в создании семьи. Не комментируй больше. Твои *** неинтересны.
Ущербная, я о том, что тебе придется любого мужика пинать, если он не олигарх. Не тупи.
Ребёнок какой-то в игры компьютерные играть вместо того, чтобы заработать денег. Как можно не хотеть заработать денег? Он так все жизнь и будет расчитывать на вас. Знает что на бутерброд с колбасой у него есть, а дальше стараться незачем. Беременеть вам лучше не стоит, на мой взгяд, работать больше он не станет, я думаю! Копите тогда не беременность и ребенка, чтоб если что с вашим парнем с голой попой не остались.....
ГБ - это когда штамп в паспорте, а ты в сожительстве 7 лет с приблудившемся
" уходить от него не собираюсь при любом раскладе" - ну живи, чего на форуме-то глупость свою афишируешь?
Он у вас деньги просит, ему не хватает? Если ему хватает, то вы ничего не сделаете. Ищите сразу парня с более высоким уровнем.
Ну либо помогите ему как-то найти себя.
У нас общий бюджет. Поездки, досуг оплачивает он, но коммуналку плачу я, в магазин за продуктами всегда езжу я. Частенько покупки в магазинах одежды оплачиваются с моей карты.
ГБ - это когда штамп в паспорте, а ты в сожительстве 7 лет с приблудившемся
" уходить от него не собираюсь при любом раскладе" - ну живи, чего на форуме-то глупость свою афишируешь?
Хотела услышать мнение. Глупая ли я или мне так только кажется. Выврюод всё же что глупая и слать нужно этого паразита. Думаю одна не останусь в любом случае.
Автор, так зарабатывай много ты и содержи этого парня
По большей части они превышают его доход. У него же ещё и его семейка Адамс есть с вечно бедными родственниками у которых постоянно что то случается и он всем помогает. Получается что по факту оплачиваю его жизнь я. Родственникам на него пофигу. Они знают только слово дай.
Если у Вас уже встал вопрос денег, то в декрет лучше не торопиться тут надо быть хоть как-то уверенной что хотя бы 1,5 года он сможет Вас содержать, я вышла на работу удаленно года ребенку было 1,5 года и первый рабочий год я как на американских горках была итак не высыпаешься а тут еще и работать надо такой дикий стресс был как вспомню так вздрогну. А вообще если у него нет стремления сейчас зарабатывать то скорее всего и не появится он уже привык к такому положению дел тем более Вы тоже работаете зачем ему еще напрягаться.
Зачем тогда эта тема?
Зачем вам советы и чужие мысли, если всё равно вы не собираетесь уходить??
Чтобы он захотел зарабатывать, надо быть слабой женщиной, а не "сильной-самостоятельной" бабой-конем. У него просто не включается мужская прошивка с такой подругой.