Со сколькими парнями у меня не было муток, с одним даже встречалась и сожительствовала, никто из них не то, что не любил меня, даже не уважали. При том, что внешность у меня хорошая. Вот и как так …
Отвернутся конечно. Но не все. А только те, кто вами пользуется.
Вы перестанете быть удобной. Вы им не нужны. Потому что им нужны не вы как личность, а то, что они получали по своим запросам.
Это правило вообще по жизни работает, и с подругами/друзьями , и с коллегами, и с родственниками, и со знакомыми.
Очень полезно отфильтровать людей. Тогда вы точно будете знать что оставшимся интересны именно вы. Ваши размышления, привычки, хобби, интересы, суждения , мировоззрение.
Главное чтобы это всё было .
Пустоголовых то уважать не за что, их участь прислуживать и подчиняться.
Капец, я итак forever alone по жизни, а так вообще общаться будет не с кем(( но с другой стороны лучше одной, чем в дурной компании
Ну вот допустим есть два брата, я встречаюсь с одним из них) у них одна семья, одни родители, сами они погодки) Тот с которым я встречаюсь паршивого цветочка не подарит( А его брат ко всем своим девушкам с уважением и любовью относился) И эта такая неприятная боль видеть это и понимать, что ты даже больше заслуживаешь, чем они, но никогда не получаешь. Такая у меня любовная биография
А можно вопрос? А вообще зачем вам кто-то. Меня тоже воспитывали, что женщина должна быть с мужем. В итоге хваталась за каждое ....""" всю молодость себе испаганила. В один день послала старые устои в пятую точку и стала жить как я хочу, зарплату на свои вещи и путешествия, вкусную еду, спа. И через два года, меня не то что замуж.... меня встречаться не заманить было
Я очень боюсь остаться одна без детей. Иногда встречаю по жизни женщин 40+ у которых ни мужа, ни ребёнка( Мне их очень жалко и я им сочувствую, хоть ничего и не говорю им(
Сообщение было удалено
Стрижа фигню пишешь?) Большинство женщин уважают
Знаю одну женщину, простая баба под центнер весом, из деревни, но всю жизнь корчит из себя королеву, и главное....получается) В роскоши купается просто, чуть ни каждый месяц элитные курорты, авто, домработницы. Муж очень обеспеченный, трясется над ней, кроме как ласково ее никак не называет, а она капризна несмотря на свои года, но очень мягкая и добрая видимо. Но видеть, как она ему названивает постоянно, по поводу и без, и он с ней спокойно подолгу разговаривает, даже когда вокруг люди и он сильно занят, мне неприятно. Не знаю как так удается женщинам себя поставить...
А за что тебя уважать, Светик?
Знаю одну женщину, простая баба под центнер весом, из деревни, но всю жизнь корчит из себя королеву, и главное....получается) В роскоши купается просто, чуть ни каждый месяц элитные курорты, авто, домработницы. Муж очень обеспеченный, трясется над ней, кроме как ласково ее никак не называет, а она капризна несмотря на свои года, но очень мягкая и добрая видимо. Но видеть, как она ему названивает постоянно, по поводу и без, и он с ней спокойно подолгу разговаривает, даже когда вокруг люди и он сильно занят, мне неприятно. Не знаю как так удается женщинам себя поставить...
Это не она поставила,а мужик такой,может,у него член маленький и он боится,что никому,кроме этой толстухи не будет нужен
Вы сами себя не уважаете, это очевидно.
Такие девушки никому не интересны, с такими лишь коротают время до нахождения более удобного варианта.
Любят за характер и личность, а не амёбу всегда на всё согласную с каждым встречным поперечным.
А за что тебя уважать? Ты что девственницей им доставалась? Пацаны тобой пользовались-сожительствовали, потот на х...... посылали.
Смешные тетки. Советуют опять истерить и капризничать. Знаете для чего? Что бы их уважали. То что это работает иначе до них ваще не доходит. Увы. Только пинки и оплеухи ждут тетенек на этом пути.
Почему что бы стать сильным надо много тренироваться? Почему что бы стать состоятельным надо много работать? Ну есть некая логическая связь. Зато что бы уважали надо ... скандалить и вредничать. Хехе. Может бабоньки опять перепутали значение слов? Например «считаться со мной» и «уважать меня» совершенно разные по смыслу масштабу явления. Но у куропаток язык используется что бы врать самим себе. Обо всем)
Может ты выглядишь и ведешь себя как легкодоступная, инфантильная, как ***?
Прежде всего тебе надо научиться уважать саму себя. Будь несколько кокетлива, но без зазнайства. В тебе должна быть, как в любой женщине некая загадка. К противоположному полу ты не должна выглядеть пацанкой - типа свой парень. В отношениях соблюдай некоторую дистанцию: что то можно позволить,- а что то (придержи коней). Не позволяй собой манипулировать - ты ЖЕНЩИНА и марку надо держать, хотя иногда и хочется расслабиться - держи себя в рамках. Постарайся сделать так, чтоб твой избранник прислушивался к твоему мнению. Конечно в жизни не бывает так безмятежно иногда приходится идти на компромисс, но выглядеть это должно как поблажка с твоей стороны. Удачи тебе и бабьего счастья!
Прежде всего тебе надо научиться уважать саму себя. Будь несколько кокетлива, но без зазнайства. В тебе должна быть, как в любой женщине некая загадка. К противоположному полу ты не должна выглядеть пацанкой - типа свой парень. В отношениях соблюдай некоторую дистанцию: что то можно позволить,- а что то (придержи коней). Не позволяй собой манипулировать - ты ЖЕНЩИНА и марку надо держать, хотя иногда и хочется расслабиться - держи себя в рамках. Постарайся сделать так, чтоб твой избранник прислушивался к твоему мнению. Конечно в жизни не бывает так безмятежно иногда приходится идти на компромисс, но выглядеть это должно как поблажка с твоей стороны. Удачи тебе и бабьего счастья!
Спасибо вам большое))
Здесь ответ в одном из видео. Может вы входите в те 6 процентов женщин, о которых надо бежать?
https://vk.com/vikipediamzh
Кто такие - мужики?
Причина в том, что ты сожительствуешь. Вот я даже на секс без брака не соглашаюсь. Почему я должна спать с мужиком, готовить ему, прибирать его квартиру, стирать его одежду, если он меня даже замуж позвать не удосужился? А ты безотказная, саму себя не уважаешь, поэтому и никто не уважает. Зачем стараться, если ты и так на все согласна?
Какое у тебя ПРИДАННОЕ? Какая у тебя КВАРТИРА? Какая у тебя з/п? Ты вообще семью обеспечивать - "потянешь"?
Автор! Такие как вы, наверно и дают на первом свидании и сосут. А вы боитесь, что второго свидания не будет и покорно делаете то, что вам скажут. Помариновать парня надо, пусть добивается вас. И правильно тут выше писали вам, что любить и уважать прежде всего надо себя. А кто недоволен - пшол вон! Цените себя, вы женщина! И вообще, то что легко даётся - не ценится! Учитесь говорить "НЕТ!" У меня много девушек симпатичных было, но давали на 1-2-3 свидании. А моя нынешняя невеста "мариновала" меня больше месяца, пока я её добивался, ухаживал, делал приятное. И всё же добился, она сама влюбилась и я влюбился. Кстати, девственница была. Но, она очень красивая во всех отношениях. И я хорош собой и всем. Я очень уважаю её, люблю и забочусь. Скоро свадьба и свадебное путешествие в Дубай на 2 недели.
.....пока я её добивался, ухаживал.....добиваются ТОЛЬКО дегенераты)))
Я очень боюсь остаться одна без детей. Иногда встречаю по жизни женщин 40+ у которых ни мужа, ни ребёнка( Мне их очень жалко и я им сочувствую, хоть ничего и не говорю им(
Ну вы сами себя не уважаете, раз такого боитесь.
Если бы вы себя ценили и уважали, точно бы знали что у вас все будет как вы хотите. Что вы прекрасная и у вас все сложится хорошо.
У вас бы и мыслей таких не было кто там и во сколько замуж выходит и вы бы на себя чужие жизни не примеряли.
Это не упрёк, не подумайте.
Но этот женский страх очень чувствуется и виден в поведении.
Когда женщина очень заинтересована прям, эмоционально зависит мужчин это тяготит. Да и вообще окружающих.
Вы сами в себя не верите, в то что вы достойны, заглядывает как там у других. Вместо того чтобы кайфовать от себя самой, быть цветущей, жизнелюбивой.
Я не автор. Но, например, когда я говорю нет, это ничего не меняет, за мной никто не бегает. В лучшем случае пару раз лениво волочится за мной, если уж совсем никто мужику не даёт
Что делать таким, как мы?
Гость! Я вам сочувствую, каждая девушка имеет право любить и быть любимой. Но, не зная вас, как можно что-то вам конкретное советовать. Знаю одно, что обычные нормальные парни, если им девушка поначалу говорит "НЕТ", то они не уходят от неё, если она им понравилась и они хотят с ней продолжать отношения. Если эти парни знакомятся лишь бы поиметь девушку, то слово "НЕТ" их сразу отталкивает, потому что им кроме секса ничего более и не нужно. Они сливаются и ищут либо покорную, либо ту, которой от парня тоже ничего не надо кроме секса, ну ещё и обеспечения. Многое зависит от того, в каком кругу вы вращаетесь, молодняку 18-23-25 лет только секс и нужен. И чем маргинальней парень, чем дурнее воспитан, тем он более ниже ставит девушку и считает себя чуть ли господом богом. Вот таких мужичонков жалких и с непомерным ЧСВ основное большинство здесь на вумане. Да и в жизни они есть в самых низах общества, среди социального дна. Не общайтесь с такими, для них есть соответствующие им девки.
Ещё, конечно нужно следить за собой, ухаживать, не быть "синим чулком", замухрышкой, ну и конечно же желательно быть симпатичной, фигуристой. А насчёт качеств характера вам уже выше многие писали, повторяться не буду. Единственно что скажу - Не задирайте планку! Как говорится - Выше своей головы не прыгнешь. Подобное тянется к подобному! Ну, может быть + - .
А за что тебя уважать? Ты что девственницей им доставалась? Пацаны тобой пользовались-сожительствовали, потот на х...... посылали.
Гость, ты конечно один из таких, пользователей девушек и после посылающих.
Вот, мнение этого охламона надо почитать молоденьким девушкам, рвущимся в так называемый "гражданский брак", а по сути в сожительство. Которые не видят в сожительстве ничего полохого. Вам понятно, что сказал этот Гость:
"Пацаны тобой пользовались-сожительствовали, потом на х.... посылали."
Вот так, девушки! Надо идти только замуж! За нормального парня, который будет тебя любить, уважать и заботиться. Для которого ты будешь единственной!
Это были не ваши мужчины. Просто не встречаться с кем попало, а искать и ждать того единственного, который и любить и уважать будет. Всему свое время. А отношения ради отношений ни к чему хорошему не приведут.
Смешные тетки. Советуют опять истерить и капризничать. Знаете для чего? Что бы их уважали. То что это работает иначе до них ваще не доходит. Увы. Только пинки и оплеухи ждут тетенек на этом пути.
Почему что бы стать сильным надо много тренироваться? Почему что бы стать состоятельным надо много работать? Ну есть некая логическая связь. Зато что бы уважали надо ... скандалить и вредничать. Хехе. Может бабоньки опять перепутали значение слов? Например «считаться со мной» и «уважать меня» совершенно разные по смыслу масштабу явления. Но у куропаток язык используется что бы врать самим себе. Обо всем)
А по тебе уголовный кодекс плачет за побои!
А вобще мне по жизни помогало отчаяние.. Я видела как портит жизнь неудачный брак у родителей, с побоями, пьянством, криками, нищета... Поэтому решила, что раз есть свое жилье и профессия, то это уже не мало! И не боялась отказывать всяким уродам в грубой форме. Была одна года 4, а потом встретила доброго и внимательного и замуж за него хотела и вышла) живу счастливо в любви! Ни единой секунды не пожалела, что послала целую армию упырей! И как они пытались давить и самооценку понизить... Но.. Характер- сталь! Вот и весь секрет
А вобще мне по жизни помогало отчаяние.. Я видела как портит жизнь неудачный брак у родителей, с побоями, пьянством, криками, нищета... Поэтому решила, что раз есть свое жилье и профессия, то это уже не мало! И не боялась отказывать всяким уродам в грубой форме. Была одна года 4, а потом встретила доброго и внимательного и замуж за него хотела и вышла) живу счастливо в любви! Ни единой секунды не пожалела, что послала целую армию упырей! И как они пытались давить и самооценку понизить... Но.. Характер- сталь! Вот и весь секрет
Вы молодцы)) действительно приятно читать человека сильного и в тоже время не озлобленного) во сколько лет вы встретили своего мужа?)
Если вы будете вести себя как королева, то в итоге и окружающие будут видеть в вас королеву.
Пока вы ведете себя как жертва...
Сорри.
Абсолютно не согласна. У меня была высокая самооценка и, скажем так, не без оснований.
Но очень много людей именно это видит, как мишень. С просто фанатическим желанием растоптать, измазать, унизить.
А серых мышек не трогают.
И как прикажете вести себя в подобных ситуациях?
А можно вопрос? А вообще зачем вам кто-то. Меня тоже воспитывали, что женщина должна быть с мужем. В итоге хваталась за каждое ....""" всю молодость себе испаганила. В один день послала старые устои в пятую точку и стала жить как я хочу, зарплату на свои вещи и путешествия, вкусную еду, спа. И через два года, меня не то что замуж.... меня встречаться не заманить было
И что?
Деньги это хорошо, СПА надоест, платьев в шкафу полный шкаф, еда уже надоела. Придёт время и вам болье это не будет приносить удовольствие. Будете чувствовать, что ещё чего-то не хватает.
Человек существо социальное и не может в одиночку. Нужна поддержка, понимание, забота.
Сначала подумайте, за что конкретно Вас можно уважать?
Уважать можно дворника, за то что город чистый. Уважать можно фельдшера скорой помощи за то, что спасает жизни. Уважать можно Николу Теслу, за открытия в области физики.
А Вы за что требуете уважения? Только по факту наличия дырки между ног?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Сначала подумайте, за что конкретно Вас можно уважать?
Уважать можно дворника, за то что город чистый. Уважать можно фельдшера скорой помощи за то, что спасает жизни. Уважать можно Николу Теслу, за открытия в области физики.
А Вы за что требуете уважения? Только по факту наличия дырки между ног?
Уважать человека нужно не за что-то. Уважать за что-то - это приравнивать человека к служебной функции, вещи. Тот же дворник может потерять здоровье и больше не сможет ни кем работать, получается его теперь можно не уважать? Детей, людей с заболеваниями психики, умственной отсталостью можно не уважать? Вы являетесь рабом, если ценность вашей жизни определяется только количеством пользы, которую вы можете принести другим людям.