Со сколькими парнями у меня не было муток, с одним даже встречалась и сожительствовала, никто из них не то, что не любил меня, даже не уважали. При том, что внешность у меня хорошая. Вот и как так жить, в чём может быть причина неуважения? #отношения
В отсутствии самоуважения... Либо Вам "конченые" только встречались. Если так, то стоит задуматься почему Вы притягивает только таких.
Так а за что тебя уважать? Через тебя столько мужиков прошло
А расскажи о своем поведение, какая ты в отношениях, всегда поддакиваешь, слушаешь, говоришь что не достойна? Может ты сама себя не уважаешь?
Вы ставите себя изначально ниже них, а они тем самоутверждаются , и скорее всего отдаёте себя полностью и делаете все для них, а моде ещё вы для них , как раскрытая книга , нет загадки и изюминки, или скучная, как вариант. Что нужно сделать полюбить себя, и пусть они за вами бегают
Вместо того что бы отрывать для себя жизнь и самой добиваться успеха, Найти свое любимое дело и занятие .
Ты сношалась с биомусором которым ты была совершенно не нужна.
Зашла сюда и просишь совета теперь.
Думай башкой. Смысл жизни не заключается в количестве секса и партнёров , в количестве отношений и их продолжительности.
К психологу идите и с ним прорабатывайте из-за чего вы такая других вариантов не вижу самообразованием и самопонимаением себя заниматься очень долго придется
Вы ставите себя изначально ниже них, а они тем самоутверждаются , и скорее всего отдаёте себя полностью и делаете все для них, а моде ещё вы для них , как раскрытая книга , нет загадки и изюминки, или скучная, как вариант. Что нужно сделать полюбить себя, и пусть они за вами бегают
Все говорят полюбить себя)) А как это сделать? Тяжело( Да вроде бы и вижу в себе много достоинств) Высокомерие во мне присутствует и вместе с ним жуткая неуверенность в себе и зажатость( Эта неуверенность настолько сильная, что иногда я даже не понимаю, что поступая так, а не иначе, я руководствуюсь именно неуверенностью
А расскажи о своем поведение, какая ты в отношениях, всегда поддакиваешь, слушаешь, говоришь что не достойна? Может ты сама себя не уважаешь?
Всё перечисленное, кроме того, что не говорю, что не достойна) И мне подруга сказала, что со стороны я очень удобная, делаю, что мне скажут) А я сама за собой этого и не замечаю
У Вас есть заслуги, за которые Вас можно уважать? Пока Вы сказали только про внешность. Этого недостаточно
А ты с ним хоть одну бутылку распила? Когда ему тебя уважать-то?..
Мужики могут только мимикрировать под уважение и то,когда им есть выгода.
Если третий муж бьет морду ,то может виноват не муж ,а морда . Это к примеру . Автор ,может вы сами виноваты в том ,что вы вашим парням позволяли с вами так поступать . У каждого человека есть чувство достоинства и самоуважения и в отношениях всегда надо ставить четкие границы позволенного .
Все говорят полюбить себя)) А как это сделать? Тяжело( Да вроде бы и вижу в себе много достоинств) Высокомерие во мне присутствует и вместе с ним жуткая неуверенность в себе и зажатость( Эта неуверенность настолько сильная, что иногда я даже не понимаю, что поступая так, а не иначе, я руководствуюсь именно неуверенностью
Это значит, чтобы было в первую очередь комфортно вам, чтобы ничего не напрягало вас, грубо говоря если что-то не нравиться, сразу об этом говорить. Не про достоинства речь идёт, у всех есть плюсы и минусы. Вот например повёл вас парень в кафе, а оно вам не нравиться, то скажите ему об этом, и так во всем. И реже пишите, реже звоните, чтобы они вас завоёвывали, будьте девочкой лёгкой, улыбающийся. И да я тоже давно такая была, как вы.
Уважают личность. Когда в любой ситуации вы поступаете как выгодно вам. Когда на все есть свое мнение. И ваш комфорт для вас превыше всего. Когда вы что-то делаете для другого человека - это целое событие, а не обыденность или стремнение понравится. Даже в быту и в мелочах.
Запомните: удобных и хороших не уважают никогда, просто пользуются ради выгоды, лицемерно хвалят или наоборот унижают поднимая чсв, ну и т.д.
Это значит, чтобы было в первую очередь комфортно вам, чтобы ничего не напрягало вас, грубо говоря если что-то не нравиться, сразу об этом говорить. Не про достоинства речь идёт, у всех есть плюсы и минусы. Вот например повёл вас парень в кафе, а оно вам не нравиться, то скажите ему об этом, и так во всем. И реже пишите, реже звоните, чтобы они вас завоёвывали, будьте девочкой лёгкой, улыбающийся. И да я тоже давно такая была, как вы.
А если например парень говорит: «Нет, в это кафе не пойдём, лучше встретимся там-то») Что тогда делать?
Уважают личность. Когда в любой ситуации вы поступаете как выгодно вам. Когда на все есть свое мнение. И ваш комфорт для вас превыше всего. Когда вы что-то делаете для другого человека - это целое событие, а не обыденность или стремнение понравится. Даже в быту и в мелочах.
Запомните: удобных и хороших не уважают никогда, просто пользуются ради выгоды, лицемерно хвалят или наоборот унижают поднимая чсв, ну и т.д.
Теперь у меня всё складывается. Но если оттого, что я буду ставить личный комфорт на первое место от меня вообще отвернутся?)
А если например парень говорит: «Нет, в это кафе не пойдём, лучше встретимся там-то») Что тогда делать?
Предложить альтернативу,3 вариант кафе, или объяснить ему, что там была с подругой и отравилась там блюдом, но не идти на уступки, это не ваш муж, а только парень. Как пример я терпеть не могу Макдоналдс,но муж меня заставил, я ему так могз там проела, что он оттуда бежал, рассказывала, что там не уютно, много людей, и вообще одни студенты, и мы солидные люди пришлю сюда, и все в таком духе.
Теперь у меня всё складывается. Но если оттого, что я буду ставить личный комфорт на первое место от меня вообще отвернутся?)
Нет конечно вы же девушка , а мы как правило капризные существа, а самое главное слабые. Это мужчина должен идти на уступки, оберегать вас , не зря ведь они сильный пол
Отвернутся конечно. Но не все. А только те, кто вами пользуется.
Вы перестанете быть удобной. Вы им не нужны. Потому что им нужны не вы как личность, а то, что они получали по своим запросам.
Это правило вообще по жизни работает, и с подругами/друзьями , и с коллегами, и с родственниками, и со знакомыми.
Очень полезно отфильтровать людей. Тогда вы точно будете знать что оставшимся интересны именно вы. Ваши размышления, привычки, хобби, интересы, суждения , мировоззрение.
Главное чтобы это всё было .
Пустоголовых то уважать не за что, их участь прислуживать и подчиняться.
Мутки с мутными типами к таком всегда приводят.
Причина в том, что ты сожительствуешь. Вот я даже на секс без брака не соглашаюсь. Почему я должна спать с мужиком, готовить ему, прибирать его квартиру, стирать его одежду, если он меня даже замуж позвать не удосужился? А ты безотказная, саму себя не уважаешь, поэтому и никто не уважает. Зачем стараться, если ты и так на все согласна?
Начните уважать себя и люди вокруг будут относится также с уважением. Вообще ещё на этапе общения, если видите неуважение, нужно обрывать
Если вы будете вести себя как королева, то в итоге и окружающие будут видеть в вас королеву.
Пока вы ведете себя как жертва...
Светик, нафига вам чьё-то уважение. Уважайте себя прежде всего.
Отсутствие уважения - проблема воспитания того, кто не уважает своего партнера/партнёршу.
Живите настоящим. По большому счёту вся напускная якобы "неуверненность" не более, чем семейные установки и гендерные стереотипы. Попробуйте действительно, не бросаться в отношения сразу. Большинство "никаких" партнёров можете отбросить на самом начальном этапе.
Вы перестанете быть удобной. Вы им не нужны. Потому что им нужны не вы как личность, а то, что они получали по своим запросам.
Это правило вообще по жизни работает, и с подругами/друзьями , и с коллегами, и с родственниками, и со знакомыми.
Очень полезно отфильтровать людей. Тогда вы точно будете знать что оставшимся интересны именно вы. Ваши размышления, привычки, хобби, интересы, суждения , мировоззрение.
Никто никому не нужен просто так
Причина в том, что ты сожительствуешь. Вот я даже на секс без брака не соглашаюсь. Почему я должна спать с мужиком, готовить ему, прибирать его квартиру, стирать его одежду, если он меня даже замуж позвать не удосужился? А ты безотказная, саму себя не уважаешь, поэтому и никто не уважает. Зачем стараться, если ты и так на все согласна?
Вы просто ограниченная бабень,котррая должна быть всегда взамужем,не всем это надо
У Вас есть заслуги, за которые Вас можно уважать? Пока Вы сказали только про внешность. Этого недостаточно
Почётный орден легиона, блэт)) Людей априори надо уважать, можно не любить, но уважать надо. Вы сейчас ставите себя выше Светика, снимите корону. Вы должны стоять на равных. По вашей же логике вас "не за что уважать", свои награды и заслуги вы не озвучили.
У вас проблемы, девушка. Если человек делает удобней мне - за что его не уважать?
Если вам неудобно с том кафе, которое он предлагает - озвучивайте. Если всё равно или удобно - норм. Спрашивайте его, что не устраивает в вашем предложении. Всё должно быть на взаимном удобстве и взаимных компромиссах.
Корону снимайте, девушка. У вас комплекс плебейки. Что за мания принижать.
Хе, отказывать себе в сексе с годным и приятным кавалером, если очень хочется - себя не уважать).
Автор! Такие как вы, наверно и дают на первом свидании и сосут. А вы боитесь, что второго свидания не будет и покорно делаете то, что вам скажут. Помариновать парня надо, пусть добивается вас. И правильно тут выше писали вам, что любить и уважать прежде всего надо себя. А кто недоволен - пшол вон! Цените себя, вы женщина! И вообще, то что легко даётся - не ценится! Учитесь говорить "НЕТ!" У меня много девушек симпатичных было, но давали на 1-2-3 свидании. А моя нынешняя невеста "мариновала" меня больше месяца, пока я её добивался, ухаживал, делал приятное. И всё же добился, она сама влюбилась и я влюбился. Кстати, девственница была. Но, она очень красивая во всех отношениях. И я хорош собой и всем. Я очень уважаю её, люблю и забочусь. Скоро свадьба и свадебное путешествие в Дубай на 2 недели.
А можно вопрос? А вообще зачем вам кто-то. Меня тоже воспитывали, что женщина должна быть с мужем. В итоге хваталась за каждое ....""" всю молодость себе испаганила. В один день послала старые устои в пятую точку и стала жить как я хочу, зарплату на свои вещи и путешествия, вкусную еду, спа. И через два года, меня не то что замуж.... меня встречаться не заманить было
Вместо того что бы отрывать для себя жизнь и самой добиваться успеха, Найти свое любимое дело и занятие .
Ты сношалась с биомусором которым ты была совершенно не нужна.
Зашла сюда и просишь совета теперь.
Думай башкой. Смысл жизни не заключается в количестве секса и партнёров , в количестве отношений и их продолжительности.
Так а что делать? Секса-то все равно хочется постоянно, да и с человеком, которому ты не безразлична
Автор! Такие как вы, наверно и дают на первом свидании и сосут. А вы боитесь, что второго свидания не будет и покорно делаете то, что вам скажут. Помариновать парня надо, пусть добивается вас. И правильно тут выше писали вам, что любить и уважать прежде всего надо себя. А кто недоволен - пшол вон! Цените себя, вы женщина! И вообще, то что легко даётся - не ценится! Учитесь говорить "НЕТ!" У меня много девушек симпатичных было, но давали на 1-2-3 свидании. А моя нынешняя невеста "мариновала" меня больше месяца, пока я её добивался, ухаживал, делал приятное. И всё же добился, она сама влюбилась и я влюбился. Кстати, девственница была. Но, она очень красивая во всех отношениях. И я хорош собой и всем. Я очень уважаю её, люблю и забочусь. Скоро свадьба и свадебное путешествие в Дубай на 2 недели.
Я не автор. Но, например, когда я говорю нет, это ничего не меняет, за мной никто не бегает. В лучшем случае пару раз лениво волочится за мной, если уж совсем никто мужику не даёт
Что делать таким, как мы?
За то, что не уважает мужчина его бросают. А он по питам ходит с нажом и угрожает. Сриди таких много неформальных людей.