Здравствуйте. Мне интересно, а есть ли такие мужчины которые первым делом не смотрят на попу и грудь, а сначала расценивают тебя как человека?
Есть конечно. У маори дп сих пор канибализм не изжит.
HET
Если у человека нет груди и попа не айс, то... "Как человека" рассматривать не станут, ибо, есть люди с грудью и прочим)
А есть такие женщины, что не смотрят на кошелек и размер члена? А на то какой характер у человека?
Ах да, нет.
По какой причине мужчины должны обращать внимание на страхочучела с прыщами вместо груди?
Да
ВСЁ ВЕРНО: ЖЕНЩИНА = ДРУГ ЧЕЛОВЕКА (ПОСЛЕ ЛОШАДИ И СОБАКИ)!..))
Все мы смотрим на внешность, не обманывайте себя. Это самый главный и решающий первый фактор при оценке человека. Мудрые и самодостаточные мужчины будут ценить вас как человека, одной внешностью не завлечешь, а дешёвые мужчины будут видеть в тебе только это.
Нет. Для мужчины нормально и правильно изначально рассматривать тебя как объект для секса. Они уже за пару минут в принципе понимают, хотят они или нет
мужчины любят глазами, они определяют сразу хотят они вас или нет, и оценивать будут не ваши части тела, а полностью, его это типаж или нет
Нет нету.
Грудь для меня не важна но что бы задочек был, это да .
Да и вообще я не люблю с девушками общаться они тупые да и зацикленные на материальном .
Пожрать, что то купить фигню смотрят в Инстаграме , короче бред полный говорить неочем
нет. и быть не может. глупый вопрос.
Есть не только те, кто сначала расценивают как человека, но и те, кто вообще не расценивает как партнера для секса (не зависимо от привлекательности).
Ну допустим мужчина женат, обращает ли он внимание на попу или грудь соседки или коллеги по работе, так как он её не расценивает как потенциальную партнёршу?
он их видит. этого достаточно, чтобы заценить фигуру. а как иначе? в глаза смотришь, остального не видишь что ли? здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали?
А есть такие женщины, что не смотрят на кошелек и размер члена? А на то какой характер у человека?
Ах да, нет.
По какой причине мужчины должны обращать внимание на страхочучела с прыщами вместо груди?
Да, такие женщины есть, а вам видимо попадались только такие , что в существование адекватных вы уже и не верите
Ах да, нет.
Навереое, у вас опыт плохой. Лично мне вообще *** на кошелек и член, самое ценное и важное для меня - искренняя любовь и верность, уважение, ум. Может, вы не поверите, но таких, как я, немало
Бабы в большинстве тупые, ума не хватит, на даже 10% в месяц на капитал принести, болтовня вся бесполезная, нужны за столом и в койке обслужить, поэтому внешность и фигура - главное.
Мы даже друзей выбирает приятных нам внешне.Не говорю о красоте она для всех разная,есть притяжение,флюиды
С кем не говорила, мучжины конкретно не могут объяснить что понравилось,а воспринимают образ в целом,для них главное хорошая фигура,а конкретно грудь отдельно попа им всё равно)Это девушки смотрят на мелочи,а не образ в целом.Как в себе так и в мучжинах и чем больше нам нравится мелочей в мучжине,чем больше он сам.
Для того, чтобы оценить девушку как человека, с ней нужно пообщаться. А пока до общения не дошло, самой собой, беглым взглядом её фигура будет окинута.
Мужчины первым делом смотрят на то, что им подаёт женщина. Но, обычно, женщина подаёт попу и грудь, когда больше подать нечего.
Навереое, у вас опыт плохой. Лично мне вообще *** на кошелек и член, самое ценное и важное для меня - искренняя любовь и верность, уважение, ум. Может, вы не поверите, но таких, как я, немало
Ага, только "искренняя любовь и уважение" в вашем понимании это содержание и выполнение всех ваших желаний.