Как расстались?
Если ответ на вопрос как расстались ,то я утром проснулась и сказала что мы расходимся и ушла на всегда из этих отношений .
Освободился по амнистии.
Мои самые худшие и нелепые отношения длились 2 месяца после того, как его отец узнал, что у него есть девушка.
Парень жил у родителей, отец все время ему звонил... и звонить начал именно после того, как он рассказал, что встречается с девушкой (были до этого вместе 4мес). Купи то, помоги с тем, помоги с этим, приезжай срочно... ни дня без звонка. Я предложила съехать ко мне, он съехал. Спустя 3 дня, его родители пришли в гости без предупреждения, его отец начал расспрашивать о том, чья квартира, и после информации о том, что она не съемная предложил помощь с ремонтом. И потом задалбливал парня звонками о том, что он купил нам что-то для ремонта, хотел заехать и оставить мне. Я терпела и отказывала, пока мч уже сам не начал просить "ну давай сделаем ремонт, иначе папа не отстанет от меня!" - после одного раза взорвалась, выкинула все его вещи со шкафа, санузла и предложила убраться. Ни разу не пожалела
Там где подняли руку. Измены то ладно, человека половой орган по жизни ведёт, за что его винить. Когда бьют тех, кто слабее, вот это худшее что может быть. Очень мерзкое чувство, когда так унижают.
Его сальные старые руки, дряблое тело...
Начали встречаться, он обещал что будет ждать когда я уехала на три месяца, в течении этого времени переписывались и флиртовали, приехала к нему чтобы порадовать, а он хотел чтобы я после шестичасовой дороои сразу немедленно ехала к нему, хотя меня укачало и сильно тошнило, он хотел чтобы я приехала к нему домой немедленно, типо родителей нет и тд, я отказала ему и мы расстались. Это было ужасно. Он собирался в армию и я была готова ждать его и хранить себя для него, мне не нужны были никакие подарки от него, мне нравилось то что было между нами, но он просто не ценил меня и хотел сделать меня совсем другим человеком. Помню я спросила его что ему во мне не нравится и он сказал что я должна носить короткие юбки, краситься постоянно, стать раскованней. Это были мои первые отношения и это было хреново, потому что моя самооценка упала очень сильно. Сейчас я живу с парнем который меня действительно любит и поддерживает, как и я его. А бывший пару раз писал с разных аккаунтов и просил простить его и «хотя бы дружить и общаться», не мог смирится с тем, что я наконец счастлива. Мне больно когда я вспоминаю об этом, потому что помню насколько сильно меня это задело. Я ни капли не жалею что не поехала тогда к нему, ведь сейчас я действительно счастлива и любима
С папаламщекам и нищуком
Был период в жизни, когда мне было очень плохо, и на работе мой коллега, с которым часто до этого болтали за жизнь, стал расспрашивать, что случилось. В минуту слабости рассказала, купилась на внимание и ощущение, что кому-то не все равно на меня, я тогда очень хотела, чтобы рядом был кто-то близкий, заботился и любил. Хотя я знала, что этот человек бабник, но поначалу он просто притворялся другом, внимательно слушал, давал советы, под юбку не лез. Вобщем через какое-то время он завалил меня комплиментами, что я самая любимая и лучшая на свете, удивительная женщина и прекрасный человек. Это было так искренне, правдоподобно, он уделял мне много времени, часто звонил, писал, осыпал комплиментами. В результате стал моим любовником, в сексе тоже все было хорошо, как ни с кем, но меня смущало, что мы не гуляем вместе, никуда не ходим, когда встречаемся, только секс, а потом у него дела-дела. Но я думала, что пришло счастье, я встретила своего мужчину, душа летала и пела. Мне было все равно на то, что у него вечно нет денег, алименты ползарплаты, съемное жилье и разбитая машина.
А потом мне сказали, что я потрясающая в постели, и нам надо попробовать секс втроем с его другом или подругой. Оказалось, что он параллельно встречается еще с несколькими женщинами ("но ты лучше всех"), одна из них состоятельная бизнесвумен. На мой шок мне сказали, что да, первоначально он хотел меня просто отдрахать, а потом якобы влюбился, и теперь готов даже , чтобы именно я родила ему сына. Предложил жить вместе, в моей квартире, при том , что с деньгами у него было очень туго, он часто занимал у меня. После этого я прекратила общение, сказав, что у него извращенное понятие о человеческих отношениях. Мы уже тогда не работали вместе, слава богу, я сменила работу. Он писал, что любит, что ему очень плохо, звонил, но я не брала трубку. Часть занятых денег и одну ценную вещь, которую брал взаймы ,так и не вернул. Это я так за науку жизни заплатила (неопытная была еще, верила в любовь и людям).