Где вы познакомились с хорошо зарабатывающим мужчиной который не лежал на диване,стремился заработать и был нацелен на семью.я не говорю о богачах,а именно о неленивых ( например стоматолог,айтишник,юрист,инженер)?
"что б генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить... Да, помотаться с ним по гарнизонам!" (цитата из фильма получившего "Оскара")
Сестра познакомилась с мальчиком из богатой сеьми, на футболе )
Прошло 20 лет, он отлично семью содержит и хорошо зарабатывает.
С первым познакомилась на отдыхе в европейской стране. С другим в спортзале .
Познакомилась позавчера с айтишником, хороший такой, умный, вроде при деньгах, но я была в личной трагедии, потому отвергла, но сегодня я уже готова к знакомству с ним, но не знаю где его искать))))
в ванной. Смотрю в зеркало..ба! Привет, хорошо зарабатывающий мущщина! И ну давай бриться...
Я такой. Ищи меня и найдёшь. И даже познакомишься. А дальше что? Будешь морочить мне голову и портить нервы как все твои предшественницы?.. Да на кой чёрт ты мне нужна!? Мне без тебя и проще, и дешевле. Что ты мне можешь предложить, что я без тебя не могу сделать?..
Я такой. Ищи меня и найдёшь. И даже познакомишься. А дальше что? Будешь морочить мне голову и портить нервы как все твои предшественницы?.. Да на кой чёрт ты мне нужна!? Мне без тебя и проще, и дешевле. Что ты мне можешь предложить, что я без тебя не могу сделать?..
это не тема для знакомств,читать умеешь? Вопрос-где другие познакомились!
В каком месте ты такой ? Большинство мужчин сидящих на ЖЕНСКИХ форумах нищеброды, мудешники всех мастей , тролли и трочеры - фантазёры. Так что никто с тобой знакомиться не будет Нафиг ты женщинам в реале не нужен. Очередной фантазёр- онанист ).
В каком месте ты такой ? Большинство мужчин сидящих на ЖЕНСКИХ форумах нищеброды, мудешники всех мастей , тролли и трочеры - фантазёры. Так что никто с тобой знакомиться не будет Нафиг ты женщинам в реале не нужен. Очередной фантазёр- онанист ).
Да он даже посыл темы не смог переварить,вывалил тут свою истерику
Верно заметила. Я-то здесь просто тролю. А ты что тут делаешь, прекрасная фея?..
ЛОЛ. На каждого стоматолога, ИТшника и тд, 10 таких пезд как ты. Такова статистика.Так что ищи и становись в очередь, может, среди всех баб он решит что ты добиваешься его лучше.
Это влажыне мечты вагинь пытающихся защитить свою мерзкую психику от правды. Что достойные мужчины ходят над ними ржать и ссать на их морды.
Сначала надо научиться писать без ошибок, вот тогда олигарх и подкатит:)
Где,где в зубном ,в юридическом отделе,на заводе
На работе с такими можно познакомиться. Где искать инженера - на любом заводе, на предприятиях что либо производящих..... Айтишники там же сидят + в чисто программистских компаниях...
Там всегда легко понять кто работящий, а кто нет.
Пиши, поболтаем
https://www.instagram.com/bentley_86
Где вы видели богатого инженера?
Только начальники на заводе более менее нормально получают, простой инженер работает за хлеб и воду(
Инженер инженеру рознь. Почти любого работника завода инженером зовут, и не только завода ...
Разработчики нормально получают обычно. Чем выше квалификация, тем больше.
Богатых инженеров не видел, но довольных жизнью - очень много.