Я начал общаться с женщиной но у меня эсть переживания что она чемто больна и я брезгую
правильно, Машка Ладошкина вполне безопасна.
Нет желания - не общайся. У нас свободная страна
Нет лучше влагалища чем очко товарища
Тебе женя точно женщины не нужны как и ты им. До сегодняшнего дня ты пользовался своими ладошками и всё было хорошо. С чего вдруг решил бросить онанизм ? )))
У всех ущемленных куриц тут один ответ про ладошки и маленький размер, какое убожество, хоть бы что-то новое придумали
У всех ущемленных куриц тут один ответ про ладошки и маленький размер, какое убожество, хоть бы что-то новое придумали
Так вас ущемлённых петухов на женский форум никто не зовёт, но вы лезете сюда как тараканы. Так и сидите со своими ладошками и маленькими пиструнами на своих мужских форумах. На вуман чего лезете ?
Сообщение было удалено
женя иди уже в палату. Почему за вами в психушке санитары не следят и дают вам возможность сидеть в интернете ? Уж на что вы форумные бездарные тролли бессмысленные существа . Вас усыплять надо).
женя иди уже в палату. Почему за вами в психушке санитары не следят и дают вам возможность сидеть в интернете ? Уж на что вы форумные бездарные тролли бессмысленные существа . Вас усыплять надо).
А теперь послушай меня , адекватного человека , Я ТЕБЕ В РОТ НА СРУ УН ИТАЗ ТЫ ПАТЛВТЫЙ эсли ты тут Буш маты гнуть
Итак, ковбои выявлены и началась их любимая забава: накормить друг друга де рьмом забесплатно.