Гость
Статьи
Бредовая ситуация с …

Бредовая ситуация с мужиком

Подкатывал женатый,старше меня на 10 лет. Любитель выпить и друзья у него все с этой зависимостью. Часто приходил на работу в драных носках. Мы общались нормально.Однажды написал мне:я разведусь,люблю тебя. Я офигела,отказала ему,говорю- у тебя кризис среднего возраста,а он сразу вылил на меня поток дерьма,что я не первой свежести и жена у него почти моя ровесница,что я не хозяйственная и прочее.но готов принять меня и такую.что это было,вообще?ему никто ничего не предлагал даже

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Накипело, вот и высказал)

Гость

Ты его заставляла ботинки снимать?

Гость

ну чё... твой потолок - алкаш в драных носках:)

Граф Драчула

Когда вы наконец поймете, что притягиваете подобное? Крысе крысиное.

Пи*дец, сколько же психбольных среди нас 🤦‍♀️ Автор, не воспринимайте это как личное. У мужика видимо от пьянства началась преждевременная алкогольная деменция.

Гость

Это курьёз называется, Автор. Поржать и забыть.

Гость

Я не женат. Мне 29 лет.
Равнодушен к алкоголю.
Бросил курить. У меня целые чистые носки, я даже зубы чищу дважды а день. Умею хорошо обходиться с женщинами.
А на меня никто м не смотрит. Видимо действительно деньги решают всё.
Есть деньги, любую под себя положить можно. Ещё и сама бегать будет.

Жужа

Бухой был

Гость
Граф Драчула

Ты это местным мужичкам напиши, и себе повторяй

Гость

Ну, вы задели его самолюбие, он не выдержал этого с достоинством, слил на вас дерьмецо))
Главное не поведитесь на него, а то бывают же такие 🤣

Жужа
Гость

Это курьёз называется, Автор. Поржать и забыть.

Согласна

Гость
Гость

Я не женат. Мне 29 лет.
Равнодушен к алкоголю.
Бросил курить. У меня целые чистые носки, я даже зубы чищу дважды а день. Умею хорошо обходиться с женщинами.

Вообще ни о чем инфа. Ты считаешь что по факту чистых

Гость
Гость

Я не женат. Мне 29 лет.
Равнодушен к алкоголю.

По факту чистых носков и зубов никто себе спутника не выбирает. А деньги далеко не все и не для всех решают. Общаться значит не умеешь, внешне то как? Траххаешься как? А то удобно прочитать одну тему и сделать вывод обо всех, оправдать себя "я хороший просто бабы плохие", очень удобно, но так не бывает.

Гость
Гость

Ты его заставляла ботинки снимать?

Нет,ему достаточно ногу на ногу положить на совещании,чтобы продемонстрировать поорехи на носках

Гость

Автор, он такой же как и многие мужички : нахрапом не взял, значит надо обосратьс и унизить. Может даже удастся настолько унизить чтобы сбить спесь и тётка даст. Это больное самолюбие, больше ничего.

Гость
Граф Драчула

Да что вы! Чел просто себя адекватно не оценивает,не ценит деликатность с ним.даже ,когда он строил из себя мачо, или начинал поучать меня, я не говорила ему-посмотри на себя в зеркало!,тактично молчала про его дырявые носки,что от него несло водкой.и что над ним офигевали за его спиной весь женский коллектив,диву давались,что он вообще женат!

Гость
Milana

Пи*дец, сколько же психбольных среди нас 🤦‍♀️ Автор, не воспринимайте это как личное. У мужика видимо от пьянства началась преждевременная алкогольная деменция.

Спасибо,скорее всего допился до пьяных чертей

Гость
Гость

Автор, он такой же как и многие мужички : нахрапом не взял, значит надо обосратьс и унизить. Может даже удастся настолько унизить чтобы сбить спесь и тётка даст. Это больное самолюбие, больше ничего.

Кошмар

Гость

а

Гость
Гость

Ну, вы задели его самолюбие, он не выдержал этого с достоинством, слил на вас дерьмецо))
Главное не поведитесь на него, а то бывают же такие 🤣

Когда человек меня унижает,оскорбляет,он для меня перестает существовать.сама я максимально деликатна

Гость

говнокипит у него в душе а вы ему нна дороге попались вот и вылил из своей душонки вам .

Жужа
Гость

Нет,ему достаточно ногу на ногу положить на совещании,чтобы продемонстрировать поорехи на носках

Даже так? Там носки вхлам изодраны?

Гость

Он закомплексованный.

Может быть и импотент. Кто пьёт, тот... импотент.

Гость
Жужа

Даже так? Там носки вхлам изодраны?

Большие дыры,видимо, маленькие дырки изнашиваются и рвутся дальше

Гость
Гость

Он закомплексованный.

Может быть и импотент. Кто пьёт, тот... импотент.

Кто его знает ,может,и проблемы в этой сфере))

Ёкарный бабай

- Приходил на работу в дранных носках
Ну, самое главное это написать)))🤣🤣

Ёкарный бабай

1% комментариев по поводу этих отношений
100% комментариев про несчастные дранные носки этого мужика

Гость
Ёкарный бабай

- Приходил на работу в дранных носках
Ну, самое главное это написать)))🤣🤣

Да,человек элементарно не следит за собой,зато поучает других,оскорбляет.на фоне этого его высказывания очень неадекватны

Гость
Ёкарный бабай

1% комментариев по поводу этих отношений
100% комментариев про несчастные дранные носки этого мужика

Никаких отношений не было,кроме ранее хорошего общения,остальное- его бредовые фантазии,наверняка,пьяные и претензии не по адресу

Гость

Про носки огонь)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: