На тиндере вообще есть адекватные серьёзные мужчины? Как я понимаю, там мужчины делятся на несколько категорий: 1. Озабоченные пикаперы, которых я с первых сообщений могу раскусить. 2. Которые хотят …
Откуда серьёзные и адекватные мужчины возьмутся на СЗ ? ))). Адекватных и серьёзных надо в реале искать.
кстати про требования...
*Да, я такая. У меня тяжелый характер. Я люблю быть лидером. Я холерик и упертая как баран... Меня легко взбесить и невозможно переубедить!..)) Я истинный Козерог! Только серьёзные отношения, дрочеры и женатики мимо!*
если дрочеры и женатики мимо, тогда где тот кто порвал тебя и снял целку? я что то не понял, ты явно не целочная, значит ты такая же высокопримативная самка со сшибкой рангов кто непригоден для брака!
https://vk.com/s1st3m3 ага на можешь фотки ремонта оценить, там много. уже 35 000$ ушло на ремонт!
Не открывается, влад. Ничего не вижу. Да оно мне и не надо. Успешный человек никогда не будет хвастаться, ему это не надо. А ты, обиженная личность видимо, брезгливая жалость к тебе проявилась. Но, плакать не буду.
Сообщение было удалено
Теперь тем более не открою. Троль дальше, не интересны злопамятные мужики.
если дрочеры и женатики мимо, тогда где тот кто порвал тебя и снял целку? я что то не понял, ты явно не целочная, значит ты такая же высокопримативная самка со сшибкой рангов кто непригоден для брака!
спроси у этой козы, что на сз такое написала. че ты у меня спрашиваешь идиота кусок. читать он умеет, а смысл не понимает.
я думаю, что писать незнакомому человеку, что вокруг все меркантильные дуры в первую очередь характеризует самого человека)))
А разве ты занимаешься не тем же? У тебя правда клише не одно, а целых 7(?) и все мужчины в тиндере неадекватны и несерьезны.
Тиндер, как и любой массовый продукт, как вк, как *** и прочие соц.сети, привлекает к себе типы людей в таком же процентном соотношении, которое есть и в обществе, "в реале". Если ты, лицемерка любящая себя обманывать, не можешь найти в обществе кого-то "адекватного и серьезного", попутно вешая на встречающихся мужчин ярлыки и деля их на унизительные группы, то дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тебе.
Люди, живущие в гармонии с собой и миром, довольные своим положением и жизнью, не имеют длительных(а из-за краткосрочной ты бы на форум ныть не побежала) проблем с поиском партнера подходящего.
Стань наконец взрослой девушкой и возьми ответственность за свою жизнь и за свое счастье на себя, а не перекладывай это на окружающий мир и мужчин, которых ты за несоответствие своим "стандартам" попрекаешь.
дело в том, что не бывает такого, чтобы один ликвидный был ликвидным только для какой то одной барышни. Мужчина либо нравится большинству женщин, либо не нравится никому. Ликвидный нравится сразу всем и с ранних лет. Поэтому старше 25-27 таких без алиментов, разводов и проч. прелестей не бывает
Рашен тётки столько всяких причин придумывают и разных штампов на нас вешают, только бы в очередной раз скинуть с себя ответственность за то что абсолютное большинство мужчин не хотят уже давно с ними хоть сколь-нибудь серьезных отношений)
Но тёти, сколько б вы не усерались тут и не обвиняли ненавистное мyжлo во всех своих неудачах, но факт останется фактом... именно вы повинны во всем том крахе института семьи, который полным ходом идёт и по сути уже завершился на этой земле) Именно ваше аморальное поведение на протяжении многих десятилетий заставило мужчин пересмотреть отношение к вам.
Насадка - вот то "гордое" название, которое вы теперь массово носите в мужских рядах) Звание "матери" и "жены" вы уже пpocpaли скорее всего окончательно и бесповоротно.
Рашен тётки столько всяких причин придумывают и разных штампов на нас вешают, только бы в очередной раз скинуть с себя ответственность за то что абсолютное большинство мужчин не хотят уже давно с ними хоть сколь-нибудь серьезных отношений)
Но тёти, сколько б вы не усерались тут и не обвиняли ненавистное мyжлo во всех своих неудачах, но факт останется фактом... именно вы повинны во всем том крахе института семьи, который полным ходом идёт и по сути уже завершился на этой земле) Именно ваше аморальное поведение на протяжении многих десятилетий заставило мужчин пересмотреть отношение к вам.
Насадка - вот то "гордое" название, которое вы теперь массово носите в мужских рядах) Звание "матери" и "жены" вы уже пpocpaли скорее всего окончательно и бесповоротно.
Не, не "насадка", а насадка на член
А разве ты занимаешься не тем же? У тебя правда клише не одно, а целых 7(?) и все мужчины в тиндере неадекватны и несерьезны.
Тиндер, как и любой массовый продукт, как вк, как *** и прочие соц.сети, привлекает к себе типы людей в таком же процентном соотношении, которое есть и в обществе, "в реале". Если ты, лицемерка любящая себя обманывать, не можешь найти в обществе кого-то "адекватного и серьезного", попутно вешая на встречающихся мужчин ярлыки и деля их на унизительные группы, то дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тебе.
Люди, живущие в гармонии с собой и миром, довольные своим положением и жизнью, не имеют длительных(а из-за краткосрочной ты бы на форум ныть не побежала) проблем с поиском партнера подходящего.
Стань наконец взрослой девушкой и возьми ответственность за свою жизнь и за свое счастье на себя, а не перекладывай это на окружающий мир и мужчин, которых ты за несоответствие своим "стандартам" попрекаешь.
Знаете, что их всех объединяет, кроме 6 пункта? В них нет интеллигентности. И это очень меня отталкивает, когда мужчина не интеллигент.
Знаете, что их всех объединяет, кроме 6 пункта? В них нет интеллигентности. И это очень меня отталкивает, когда мужчина не интеллигент.
Кесарю кесарево.
Единственный действенный способ от своих проблем избавиться - работа над собой. Когда вместо этого ты заводишь песню "какие все(мужики) непотребные", ты мало того МД-ораторам сверху про "насадку на член" вещающих уподобляешься (фу), так еще и счастья себя будущего лишаешь. Перестань это делать и ты уже станешь лучше.
Согласна что до 25 разбирают нормальных и парней и девушек, и то их раз два и обчёлся. Мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились нам чет по 22-23 было. Но до этого, ого сколько и какие кадры встречались... тут главное терпение)))через пару лет может встретите
когда у человека хорошие манеры и знание этикета + образование + острый ум + эрудирован)) вот это редкое сочетание прекрасных качеств
Кому это надо? Никакая бабень не оценит, что перед ней дверь открыли, просто сочтет за должное, а эрудиция на гарри поттере закончится, в лучшем случае коэльо
Кесарю кесарево.
Единственный действенный способ от своих проблем избавиться - работа над собой. Когда вместо этого ты заводишь песню "какие все(мужики) непотребные", ты мало того МД-ораторам сверху про "насадку на член" вещающих уподобляешься (фу), так еще и счастья себя будущего лишаешь. Перестань это делать и ты уже станешь лучше.
как именно лишаю? я ведь в реальной жизни об этом максимум с подружкой поговорю, а претензий никому не предъявляю)) и уж тем более малознакомым людям)
как именно лишаю? я ведь в реальной жизни об этом максимум с подружкой поговорю, а претензий никому не предъявляю)) и уж тем более малознакомым людям)
Сами мысли об этой проблеме в ключе саможалостливом/обвиняющем окружающий мир в твоих проблемах - деструктивны и ничего полезного тебе не несут
Кесарю кесарево.
Ну дык согласен, но вести себя насадкой исчитать себя аристократкой при этом - диссонанс
Вот смотри, многие девушки справедливо не любят и избегают нытиков, любимая темы которых сводятся к тому, какое государство плохое и несправедливое, капитализм уничтожил человечество, общество морально разлагается. Закономерно считают их неудачниками. Вот твои сопли на этом же уровне примерно. Не будь неудачницей, поищи в себе силы вырасти над собой.
Вот смотри, многие девушки справедливо не любят и избегают нытиков, любимая темы которых сводятся к тому, какое государство плохое и несправедливое, капитализм уничтожил человечество, общество морально разлагается. Закономерно считают их неудачниками. Вот твои сопли на этом же уровне примерно. Не будь неудачницей, поищи в себе силы вырасти над собой.
Бесполезно
На то, что ты получаешь ровно то, что заслуживаешь. И, пока тебе этого мало, единственный человек, к которому должно обращаться твое недовольство а вместе с ним и желание что-то изменить - ты сама.
Спасибо, очень здраво рассуждаете) Есть ещё одна вещь, которую я не могу понять и знаю, что не одна такая) Парень, которого я знаю из реальной жизни может мне нравится, когда как, если я встречаю подобного в тиндере я такого даже не лайкну) А если и лайкну, то на свидание с ним не пойду))) С чем это связано и как можно исправить?)
Спасибо, очень здраво рассуждаете) Есть ещё одна вещь, которую я не могу понять и знаю, что не одна такая) Парень, которого я знаю из реальной жизни может мне нравится, когда как, если я встречаю подобного в тиндере я такого даже не лайкну) А если и лайкну, то на свидание с ним не пойду))) С чем это связано и как можно исправить?)
Тиндер это на первый взгляд нравится/не нравится по фотке в живую даже первый взгляд информативнее
В тиндере довольно своеобразная аудитория, это факт. Плюс, как бы это грустно не звучало, но большинство парней ищет девушек, скажем так, для разового снятия напряжение в любой форме (фотки, встреча и тд). Плюс в тиндере может кто угодно зарегистрироваться.
Можете попробовать это приложение, тут мужчины постарше сидят и посолиднее taketotake.ru
В тиндере довольно своеобразная аудитория, это факт. Плюс, как бы это грустно не звучало, но большинство парней ищет девушек, скажем так, для разового снятия напряжение в любой форме (фотки, встреча и тд). Плюс в тиндере может кто угодно зарегистрироваться.
Можете попробовать это приложение, тут мужчины постарше сидят и посолиднее taketotake.ru
Любой СЗ в первую очередь для снятия напряжерия, а све остальное потом быть может
Бриллиант... В тиндере... Ору... 😁
8. Под бухачем троллят уепанок )
Если вы адекватный человек, то тиндер это отличное место для знакомств, при условии, что у вас норм внешность и лайфстайл.
В джулия дэйтс прямо на стартовой странице написано, что они сводят содержанок и папиков, как этот сайт вообще с тиндером сранивать можно, другая ниша совсем.
Если вы адекватный человек, то тиндер это отличное место для знакомств, при условии, что у вас норм внешность и лайфстайл.
В джулия дэйтс прямо на стартовой странице написано, что они сводят содержанок и папиков, как этот сайт вообще с тиндером сранивать можно, другая ниша совсем.
Характер тяжёлый, он мне всё портит)) внешность выше, чем «норм») с лайфстайлом тоже всё в порядке: не пью, не курю, работаю)))
читаю этот долбаный форум и просто А Х У В А Ю с этих П Р И П И З Д Е Н Н Ы Х женло
1. Озабоченные пикаперы, которых я с первых сообщений могу раскусить. -а нормальные серьезные мужчины не хотят секса?а если и не хотят секса то *** им тогда женло?играть роль обеспечуна?
2. Которые хотят встретиться на улице, и не важно, что мороз. Таких нужно сразу блокировать-принцесса не выходит зимой на улицу? наверно у нее личный вертолет или к ней все приходят домой на примем?
3. Просто переписываются и не приглашают на свидание. Зачем? тут согласен,виртуалов в игнор
4. Глуповатые и/или излишне феминные мужички. -конечно на тиндер же приходят доктора наук,чтобы обсудит термоядерный синтез
5. Обиженки, которые от любой женщины ожидают зла и меркантильности -тут согласен,тоже не пойму зачем эти дауны сидят там
6. Низкорослые и некрасивые -о да,нашей королевне подавай только высоких и красивых обеспечунов л о х о в и чтобы без жен и детей,и еще пусть за ней побегает,
7. Имущественно и социально хуже меня -см.п.6
а что взамен? лохматка и мозгоклевание?
У меня в окружении валом адекватный и серьезных мужчин, да мы тут все такие, всегда если по работе есть что-то важное, так именно нам поручают, так как нужно подходить со всей серьезностью к работе. Сейчас еще и многие халявыт, думая что это не видит начальство, но у нас компашка вообще огонь, все друг друга поддерживают, довольны жизнью и работой.
Если кто-то накосячит из нас, так не прячится и прямо говорит, что он виноват, разумеется исправляет косяки сам, ну и мы как друзья помогаем.
По этому не понимаю автор о чем вы вообще. Серьезных и адекватных мужчин очень много
Увы мадам, на ваш товар не нашелся купец. Самые лучшие женщины уже замужем и с детьми. Самые лучшие не ищут себе партнёра, потому что из сами добиваются лучшие мужчины. А это значит одно, вы не дотягиваете. И можете искать сколько угодно. Удачи в поисках.
😂😂😂
70 % замужних женщин - это женщины, которые просто поставили себе цель «выйти замуж», боялись остаться одни / «часики» тикали. В итоге живут и терпят оскорбления, унижения, а некоторые и побои. Ради чего? У всех своя причина - жить больше негде / ради детей (например, ребёнок очень любит папу)/ боится, что после развода больше не устроит свою личную жизнь/ зависят материально (например, появились проблемы со здоровьем).
Только единицы женщин счастливы в браке.
У меня полно реальных примеров.
А ты сама соответствуешь бриллианту, или в наличии только молодое тело без ума и денег?