Встречаюсь с молодым человеком. Симпатичный , красиво ухаживает но нет химии.. Сама не понимаю, что не так вроде все при нет . Родителям очень нравиться. Сама ему никогда не пишу,потому что просто нет желания. Перестал бы он писать, была бы только рада. А так общение поддерживаю, наверное чисто из за уважения что ли. Может появятся они еще чувства то .. или бесполезно? )))
ну да вам же девушкам нужна драма... как только увидишь его с другой, сразу химия появится, классика)
Не появятся!френдзонь его,ищи другого!
Химия должна быть сродней рационализму. Если у вас не так, проанализируйте какие мужчины вам нравятся и почему. Может вы только на м.у.д.а.ков западаете) Некоторые психологи в таких случаях советуют начинать встречаться с теми кто не нравяться. И вообще, было много психологических экспериментов, где женщина приходила с проблемой муж пьёт/бьет/изменяет/ не зарабатывает, так вот такой женщине предлагали выбрать одного из 10 мужчин и она всегда выбирала неудачника, который был в одном экземпляре в отличие от оставшихся 9-ти - они были успешными во всех смыслах.
Говори ему сразу что влечания нет и как парня ты его не рассматриваешь, ни вскоем случае не принимай подарки.
химия химия - вся за лупа синяя. это ж не красиво. зачем тебе это?
У меня вот не появилось. Не мое и все тут. Лучше расстаться.
У моей близкой подруги, что то похожее было с мужем в начале отношений. Но потом чувства появились , живут уже 3 года и ребенка родили.