Гость
Статьи
мужики,как же я вас …

мужики,как же я вас блин ненавижу.

Тема отношений для меня достаточно обыденная,так что всем,кому надоело читать про чужие отношения-лучше выйти. В последнее время чувствую себя одинокой. Я не одна,есть молодой человек.Но рядом с ним не ощущаю радость.У него постоянно нет времени,чтобы поговорить со мной.(умные девочки поймут,что все это отмазки). Если человек захочет,то найдёт время. Просит потерпеть,но мы не виделись уже 2 месяца.а в свободное время,когда он может со мной пообщаться человек выбирает посидеть с ютубе.(забавно,не правда ли?) Самое смешное,что мы в часе ходьбы от друг-друга.)) говорит,что завал в учебе,как все наладится,то будем чаще видеться. Но мне надоело. Что это за отношения такие. Я раздуваю из мухи слона?или вы согласны,что в сутках 24 часа и можно найти время на человека,который тебе небезразличен. Название темы специально,чтобы заинтересовать людей(не обижайтесь мужчины)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не читал. Не осуждаю. Мы тебя тоже любим.

Гость

можешь ненавидить, всем повиг

Аноним

Действительно стоит хорошо задуматься. Мне кажется, что это точка невозврата. И я согласна с тем, что он нашел бы на тебя время, если бы захотел увидеться. Одиночество или холод в отношении ? Вот и пища для размышлений.

Аноним

Вообще, этот излюбленный тут комментарий "бросай" я не могу написать, но наверное стоит подумать над этим

Вы не виделись два месяца и всё ещё думаете что вы в отношениях!?
Давненько я такой наивности не видел!

Нет у вас ни парня ни отношений, поймите это, очистите голову и вперёд в будущее!

Куку

Займитесь собой. Не пишите ему. Прискачет через1 неделю-две.

Посмотри как он изменился без те

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость

Автор, вы себя на помойке нашли что ли? Забейте на это унылое чучело, пусть в ютубе торчит. Не писать, не звонить, встреч не искать. Наблюдать с упованием как его будет ломать. Найти нормального.

крокодил

твоя наивность всподвигает его вот так матросить тебя.не будь «своей в доску»будь лисой-алисой.и всё выровняется.

Гость

Ой, знала бы ты , как мы тебя ненавидим. Нам просто на тебя ***.

крокодил

твоя наивность всподвигает его вот так матросить тебя.не будь «своей в доску»будь лисой-алисой.и всё выровняется.

Зачем привлекать такого парня?

Правда, сними розовые очки!

забавно, но ты сама неликвида выбрала. Своего высокорангового ты уже отшила давно! в 30 будешь *** псиной

Гость
Правда, сними розовые очки!

забавно, но ты сама неликвида выбрала. Своего высокорангового ты уже отшила давно! в 30 будешь *** псиной

Скорее он в 30 будет пса псиной ))) много таких нищих неликвидов видела ))))))

Гость

Это ***, которое носит яйца в штанах , просто держит тебя, как запасной аэродром. Поэтому и не говорит прощальных слов. Ты ему нах не нужна, но вдруг, понадобится присунуть и больше ни одна не даст? Тогда придёт к тебе)). Таких чмошников полно. Баба нах не нужна , не нравится, но пусть будет, вдруг, понадобится... Просто оставь его в покое. Тихо и молча выйди из общения, не пиши, не звони, не отвечай. Оставь *** это на следующий аэродром.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: