Тема отношений для меня достаточно обыденная,так что всем,кому надоело читать про чужие отношения-лучше выйти. В последнее время чувствую себя одинокой. Я не одна,есть молодой человек.Но рядом с ним не ощущаю радость.У него постоянно нет времени,чтобы поговорить со мной.(умные девочки поймут,что все это отмазки). Если человек захочет,то найдёт время. Просит потерпеть,но мы не виделись уже 2 месяца.а в свободное время,когда он может со мной пообщаться человек выбирает посидеть с ютубе.(забавно,не правда ли?) Самое смешное,что мы в часе ходьбы от друг-друга.)) говорит,что завал в учебе,как все наладится,то будем чаще видеться. Но мне надоело. Что это за отношения такие. Я раздуваю из мухи слона?или вы согласны,что в сутках 24 часа и можно найти время на человека,который тебе небезразличен. Название темы специально,чтобы заинтересовать людей(не обижайтесь мужчины)
Не читал. Не осуждаю. Мы тебя тоже любим.
можешь ненавидить, всем повиг
Действительно стоит хорошо задуматься. Мне кажется, что это точка невозврата. И я согласна с тем, что он нашел бы на тебя время, если бы захотел увидеться. Одиночество или холод в отношении ? Вот и пища для размышлений.
Вообще, этот излюбленный тут комментарий "бросай" я не могу написать, но наверное стоит подумать над этим
Вы не виделись два месяца и всё ещё думаете что вы в отношениях!?
Давненько я такой наивности не видел!
Нет у вас ни парня ни отношений, поймите это, очистите голову и вперёд в будущее!
Займитесь собой. Не пишите ему. Прискачет через1 неделю-две.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Автор, вы себя на помойке нашли что ли? Забейте на это унылое чучело, пусть в ютубе торчит. Не писать, не звонить, встреч не искать. Наблюдать с упованием как его будет ломать. Найти нормального.
твоя наивность всподвигает его вот так матросить тебя.не будь «своей в доску»будь лисой-алисой.и всё выровняется.
Ой, знала бы ты , как мы тебя ненавидим. Нам просто на тебя ***.
забавно, но ты сама неликвида выбрала. Своего высокорангового ты уже отшила давно! в 30 будешь *** псиной
Это ***, которое носит яйца в штанах , просто держит тебя, как запасной аэродром. Поэтому и не говорит прощальных слов. Ты ему нах не нужна, но вдруг, понадобится присунуть и больше ни одна не даст? Тогда придёт к тебе)). Таких чмошников полно. Баба нах не нужна , не нравится, но пусть будет, вдруг, понадобится... Просто оставь его в покое. Тихо и молча выйди из общения, не пиши, не звони, не отвечай. Оставь *** это на следующий аэродром.