Гость
Статьи
нашел меня в соцсетях

нашел меня в соцсетях

Хелп) мне 37, вдова уже два с половиной года, есть 13-летний сын. Два года назад клиент по работе нашел меня в соцсетях, предложил поужинать, я очумела и отказала, так как мальчику на тот момент было 26 лет🙄, да и по мужу тосковала...потом были переписки по делу, встреча в кафе, вёл себя не как мальчик, понравился, доказал, что дело не в возрасте) продолжали переписываться, пару раз приглашал на шашлыки, но с подругой, ибо он с другом, однажды поступило приглашение в баню, естественно, я отказала. Он сказал, что больше трех раз не приглашает. Ну так и получилось. Общение длится до сих пор, прерывали на полгода: начал какие-то претензии предъявлять, ревновать...через полгода написал сам. Снова ежедневное общение...но без встреч. Так, изредко помощь друг другу, я ему по работе, он мне по бытовым вопросам. Тема интима проскальзывала, но я всё отшучивалась. По-прежнему никуда не звал. Спустя почти 2 года напросился в гости, поговорили по душам, сказал, что я для него стала родным человеком, но он мне ничего не обещает...приставаний ноль, за попу только потрогал)) на данный момент ему 28, живёт с мамой; работает, авто имеет, кучу друзей мужского пола, ветеран боевых действий...постоянно бани и выпивка. К девушкам отношение странное: брезгливо-агрессивное (видела, как общается). Друзья его, с которыми познакомил, обмолвились, что он не знает, что со мной делать) но! Я подозреваю, что он латентный ***, потому что кроме разговоров о сексе действий нет: то по пьяне он не хочет, то ему по любви подавай...такой тип, капец. Предложила уже сама на разок и разбежаться(чисто любопытство), так тоже не хочет, говорит, я ему нужна. Бред полный) итак, опрос: латентный *** или контрзависимый?

Опрос
Кто же он?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто не знает как к вам подступиться. И все. Вполне возможно, что у него проблемы с потенцией.

Гвоздь

Он идиот, прекращайте с ним общение. Пустая трата времени

Гость

*** бы не шлялся по баням с мужиками-натуралами. У него бы на них стояло, особенно по пьяни

Гость
Гость

*** бы не шлялся по баням с мужиками-натуралами. У него бы на них стояло, особенно по пьяни

Так шляется, многие из товарищей женаты...поэтому и стала подозревать неладное

Гость
Гвоздь

Он идиот, прекращайте с ним общение. Пустая трата времени

Так пыталась и не раз. Много-много раз. Но он снова объявляется, не извиняется за срывы(иногда претензий много), но пытается доказать, что он прав. Чудной

Гость
Гость

Он просто не знает как к вам подступиться. И все. Вполне возможно, что у него проблемы с потенцией.

))) проговорился, что что-то там будет пить для потенции, чтобы в первый наш раз не ударить в грязь лицом. Я поржала, как обычно. Ибо первого раза, вероятно, не будет. Только разговоры. Блин, да и мне как-то мало верится, что в 28 могут быть проблемы. Муж а 45 покоя не давал. Я всё сравниваю и представить себе такое не могу(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема