Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Я не могу разобраться в своих чувствах к парню. Меня он зацепил тем, что он очень добр в какой то степени даже наивен по отношению ко мне, по началу я немного его использовала ради секса и развлечений. Теперь я поняла что у меня появились к нему чувства, но не уверена что это любовь. Поймала себя на мысли что скучаю по нему, думаю часто о нем. И с другой стороны я всегда его критикую, его действия, слова и внешний вид, высказываю все недовольства. Иногда он жалуется что я его обижаю, но такой я прямой человек, если что то не понравится я скажу. Или дело в том, что на самом деле он мне не так то и нужен? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю как он тебе, но ты ему такая 100-пудово не нужна.

Гость

у тя никаких отношений, только трах

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы отношения и другое. Мне очень помогла берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 но дозвониться бывает сложно, лучше сначала написать ватсап

Гость

Мой совет, потрахивайся с ним, пока еще есть время, пока он не нашел себе другую, или она его.

Гость
Гость

Мой совет, потрахивайся с ним, пока еще есть время, пока он не нашел себе другую, или она его.

А если парень влюблён и не хочет искать другую?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: