Надоели сьемные стены. Просто не могу так больше. НЕ МОГУ! Хочу свои углы, свой дом, где я смогу наконец разложить свои вещи, и куда больше никогда в жизни не будут тарабанить раз в месяц в дверь …
Выходи замуж за старичка-боровичка, ему по любому не долго осталось, всего-то еще сотню лет.
Сообщение было удалено
А ты? Пишешь на женский форум.
Андрюша В из Омска нюххает пиSи и причмокивает.молодессс
Ладно, утомили вы меня. Никаких дельных советов, поддержки или вдохновения... какие-то дауны умственно-отсталые здесь сидят.
Пока, тупицы!
Дддяденьки, а когда тут недвижимость начнут раздавать? Мне б парочку для моих кисок.
мне тоже нужен
не. он там и жил. в европейской части россии он был возрасте 9 лет
вся жизнь в деревне на алтае
А мне вот интересно откуда такие познания? Уже не первый раз вижу что здесь каким-то образом собирают личную информацию об участниках форума.. этот Карлос апельсинов, конечно, мудачье, но все же.. откуда у вас данные о его личности?
Хахаха, нищебродка пытается на халяву получить что то. На это можно смотреть вечно.
А ещё интересно законно ли это..? Ведь есть закон о неприкосновенности личной жизни и конфиденциальности информации.
Вы модератор? По цифровому отпечатку что-то там слизываете? И зачем? Нет, я правда не понимаю. Вот мне бы даже за доплату было лень сидеть и что-то там выискивать о каком-то анонимном пользователе какого-то там форума.. какая мне нах разница?
А ещё интересно законно ли это..? Ведь есть закон о неприкосновенности личной жизни и конфиденциальности информации.
Вы модератор? По цифровому отпечатку что-то там слизываете? И зачем? Нет, я правда не понимаю. Вот мне бы даже за доплату было лень сидеть и что-то там выискивать о каком-то анонимном пользователе какого-то там форума.. какая мне нах разница?
пххх.
разные хобби есть у людей.
слава капитализму!
В Магадане полно бесплатного жилья
Нужна квартира - купите. А мужчина здесь причём? Зачем ему это?
Нужна квартира - купите. А мужчина здесь причём? Зачем ему это?
деушка обратитесь за помощью к психологам -- вы уже который раз созадете одну и ту же тему -- здесь вам никто кв не купит
Мужчина, который купит квартиру? Не дофига ли хотите?) Могу предложить другой вариант, на совесть ухаживать за одиноким больным пожилым человеком и наследуете его/её квартиру. Хотя, это не ваш вариант, вам за так и сразу, за красивые глазки.
Расскажи о себе, может и куплю. Москва, юго-запад.
У Мерилин Монро до 36 лет не было своего жилья.. она только снимала всегда... и что она бомжиха была?)
Какое же тупое совдеповское мышление у вас, даунов... думают крутые раз хрущёвки ссаные в наследство получили...
Мерлиха Мурло и СДОХЛА_бомжихой, т.к. она ЕЙ БЫЛА ВСЮ жизнь. Подмахивать и работать проститней_как она - много ума НЕ надо
Автор, однушка сойдет? 38.9 м. Метро Новопеределкино 7 минут пешком.
неа, слабенько набросила, не куплю