Надоели сьемные стены. Просто не могу так больше. НЕ МОГУ! Хочу свои углы, свой дом, где я смогу наконец разложить свои вещи, и куда больше никогда в жизни не будут тарабанить раз в месяц в дверь «Давай деньги или выметайся!». Только мое. Больше никаких хозяев.
Я устала уже кормить арендодателей этих наглых. Они отбирают мои заработанные деньги! Пусть сами зарабатывают! Привыкли что им раз в месяц просто так деньги дают не малые.. ещё и нагло себя ведут......!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТОТ БРЕД ТЕРПЕТЬ!!!!!!
вброс сделан. пошла жара!!
но мы то терпим твой бред читать
А ты что взамен и в каком городе квартиру?
могу сколотить тебе конуру собачью
Есть будка в Якутии, хозяин хороший. Но надо иногда упряжку таскать.
Живи в скворечнике в парке, там и зернышек люди сыпанут
Автор, оставь телефончик. У меня как раз есть лишняя хата, не знаю куда деть.
Сообщение было удалено
Я в своей квартире попукиваю
Сообщение было удалено
я бы купил тебе хату
но нет
ты хамка базарная
Можно заработать, сиделкой у бабушки / дедушки смертельным диагнозом, знакомые так за полгода квартиры получили и снимать не надо
Какие здесь все некультурные... жесть
Сообщение было удалено
А на.. я ты тау каждый день пасёшся, бомжиха?
Так коробка в новостройке и есть скворечник... господи...
Заметила, чем меньше у человека достижений тем он больше хвастается.
у тебя кот проголодался
да и спать топай
тебе завтра мыть сорок подъездов
поди бомжи их засцали за выходные
твоя семья -кот и тряпка половая
ставь на печь выварку, кипяти воду назавтра
У Мерилин Монро до 36 лет не было своего жилья.. она только снимала всегда... и что она бомжиха была?)
Какое же тупое совдеповское мышление у вас, даунов... думают крутые раз хрущёвки ссаные в наследство получили...
Ты не Мерилин Монро, а бомжиха подзаборная, а ты и хрущобы не увидишь, закончишь свою жизнь на помойке с дохлыми кошками.
Ну живи просто в поле- вот где простор и свежий воздух, а я у себя в квартирке с теплым полом как-нибудь худо-бедно перебьюсь
Я сейчас тоже снимаю такой же скворечник с «тёплым полом» в новострое.. x..y.й.ня на курьих ножках, слышно абсолютно все что происходит снизу, сбоку, сверху... новостройки штампуют из гов_на и палок чтобы продать побыстрее таким лo xyшкам как ты.
У меня будет свой дом. Нормальный полноценный дом. А не скворечник из картона
У Мерилин Монро до 36 лет не было своего жилья.. она только снимала всегда... и что она бомжиха была?)
Какое же тупое совдеповское мышление у вас, даунов... думают крутые раз хрущёвки ссаные в наследство получили...
вот только ты не мерилин
у тебя перевес коло на двести
тебе реально нельзя жить на втором этаже
дом может рухнуть, ато и весь район
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Я сейчас тоже снимаю такой же скворечник с «тёплым полом» в новострое.. x..y.й.ня на курьих ножках, слышно абсолютно все что происходит снизу, сбоку, сверху... новостройки штампуют из гов_на и палок чтобы продать побыстрее таким лo xyшкам как ты.
У меня будет свой дом. Нормальный полноценный дом. А не скворечник из картона
Не будет у тебя своего дома, смирись
Какой дешевый развод
Ленивые тролли стали в последнее время, не могут правдоподобный сюжет придумать..
Ты не Мерилин Монро, а бомжиха подзаборная, а ты и хрущобы не увидишь, закончишь свою жизнь на помойке с дохлыми кошками.
Ужас... и куда смотрит модерация..? Мне интересно что мотивирует людей писать такую необоснованную грязь совершенно незнакомым людям? Отзывы на этот форум в интернете очень правдивы... одна грязь и неадекваты... а когда-то был такой хороший форум...
Ужас... и куда смотрит модерация..? Мне интересно что мотивирует людей писать такую необоснованную грязь совершенно незнакомым людям? Отзывы на этот форум в интернете очень правдивы... одна грязь и неадекваты... а когда-то был такой хороший форум...
Подари авторше квартиру, раз такая добренькая, 🤣🤣🤣🤣ужас где то то увидела)
Зла на вас не хватает, меркантильные ***. Купи то, купи се. Хрен тебе, а не квартира.
О *** оказывается можно так.