Познакомился с девушкой, встретились, душевно посидели. Вроде понравились друг другу. На следущей неделе пригласила в гости, познакомился с мамой (отца вроде нет). Все это время переписывались, но толи мне кажется, толи переписка уже идёт не в той манере как сначала, и тут я сделал опрометчивый поступок и сказал что нравится она мне и что хотел бы быть с ней. Она отшутилась. И как бы с одной стороны она не игнорирует, отвечает на сообщения, сама пишет, но с другой как-то натянуто. Что думаете? Пусть все плывет само собой или что это вообще значит?
Не могу вспомнить название комедийного ужастика 80-ых.
У девки из вагины высовывалась матка с зубами и доила сперму у мужиков
Потом они были все покусанные
И эту девку все искали
Помоги найти!
Ты вообще- то через неделю после знакомства переспать с ней должен был. А с родителями знакомятся только через пол-года отношений.
Может она девственница,поэтому и ваше признание ее смутило..
Пропади на нескол ко дней, не пиши ей. У большинства так простсходит - парень ухаживает - игнор, через время парень забивает на даму - начинает влюбляться. Общайся с ней сейчас на дружеской ноте, ре перегибай. Если будет морозиться - тогда делай, как описано выше))
Брось ее
Она вас для мамы присмотрела, сразу с ней познакомила, жаждет удочерения
Да нафиг она Вам нужна? Дышите Вы к ней ровно. Ну её! Найдите другую.
Безотказных бап навалом.
Мне кажется, вы накрутили себя. Спросите на крайняк, в чем дело. Наоборот, приятно же должно быть девушке, что вы ей в симпатии признались! Поговорите с ней))) Желательно при личной встрече.
Поигнорь её
Главное не навязывайся!! Больше шуток в сообщениях и приколов. И не доставай её круглыми сутками.Это напрягает.
Не обращай на нее никакого внимания! Хорошие мужчины сейчас на вес золота!
Хороший ты мужик.Но не орёл
Маме ты не понравился.