Утром упала в обморок, осложнение после ковида. Полдня лежала в непонятном состоянии. Мой мужчина вроде и позаботился, но как-то не то. Например, я попросила его пойти купить мне йогурт ещё часа в четыре. Сейчас почти девять. В магазин он так и не пошел. Мне обидно до слез, но вдруг, если я скажу, он это расценит как вынос мозга? #отношения
и долго ещё будешь разводки строчить?
пока ты лежала без сознания этот мерзавец бахал тебя в дупло
бросай его
Это и есть вынос мозга
То есть, теперь вы ожидаете от него исполнения любого каприза? Отказ полностью подчиняться рассматривается, как предательство?
Смотря конечно , как сказать. Мужчины немного не про это.
Ты сожительствуешь, не так ли? с каким-то, а НЕ с твоим мужиком, он не может быть твоим, как бабы и ты этого не понимаете.
Да Бог - с твой/не твой, он не пошёлза ёгуртом для тебя, это значит, что ему на тебя пофигу. Ты ему никто, любил бы, была бы ты ему действительно нужна - он бы ВСЕ твои желания выполнял. Неужели это недосягаемо понять? Ты НЕ нужна ему, он трахает тебя иногда и всё. А ты ещё в слёзы - вдруг этот ъбыдлоъ, который на тебя наплевал, чего-то там с мозгом его... ну ты совсем дураъ....
razvodka
Автор! Правы Вы в своём негодовании или нет зависит от массы обстоятельств.
Если Вы просите мужчину сходить в аптеку за остро необходимыми лекарствами, а он игнорирует Вашу простьбу...Или сходить в магазин, потому что холодильник пуст, а он играет в свои танчики и никуда не идёт - это одно. Тогда можно и возмутиться .....А если у вас достаточно продуктов. холодильник ломится, а Вам вдруг именно птичьего молока или йогурта захотелось, (вот засвербило аж терпеть нет мочи ), и Вы готовы погнать мужчину за ним в магазин, да за тридевять земель, то это действительно может быть расценено, как самодурство.
Мы не знаем, как было на самом деле...
У меня как-то была такая история, что я заболела, температурища под сорок, весь день в постели, вечером встала, шатаясь буквально, а дома даже еды никакой, ни бульона для больного человека, ничего вообще. А при этом партнерка весь день была дома. Просто она посмотрела, что я болею и ко мне под одеяло спать, весь день со мной продрыхла. Не потому что не любила или что такое, а просто не подумала, что надо о больном человеке заботиться, а не как грелку использовать, ну чисто детский сад.
Я даже скандал закатить не могла в своем состоянии, просто села от слабости на пол, сижу, реву. Тут до нее дошло, конечно, побежала на кухню, покормила меня. В общем, не знаю как у вас, но может быть человек не со зла, а просто не подумал, что это важно, всякое бывает, можно поговорить.
Автор! Правы Вы в своём негодовании или нет зависит от массы обстоятельств.
Если Вы просите мужчину сходить в аптеку за остро необходимыми лекарствами, а он игнорирует Вашу простьбу...Или сходить в магазин, потому что холодильник пуст, а он играет в свои танчики и никуда не идёт - это одно. Тогда можно и возмутиться .....А если у вас достаточно продуктов. холодильник ломится, а Вам вдруг именно птичьего молока или йогурта захотелось, (вот засвербило аж терпеть нет мочи ), и Вы готовы погнать мужчину за ним в магазин, да за тридевять земель, то это действительно может быть расценено, как самодурство.
Мы не знаем, как было на самом деле...
Я попросила его примерно так: "тебе не сложно будет сходить в магазин? Я хочу йогурт"
Магазин в соседнем доме находится. Еды дома не очень много было и все такое сытное и тяжёлое. А мне хотелось лёгкого йогурта. Я бы сама пошла, да спускаться с 4 этажа и лезть назад в шатающемся состоянии - не лучшая затея.
А МЧ просто залип на Ютубе до всё.Как оказалось, он забыл о моей просьбе.
Утырок он какой то ,твой партнёр .Ну либо ты как Карлсон себя ведёшь .
Поэтому ты решила вынести мозг всем нам, оригинально че😉