Или если он богатый, но страшненький, то могли бы потерпеть?
Мне важно, чтоб был приятный внешне, не зависимо от материального положения.
Однако, я знаю женщин, которые встречаются со старикашками или очень неприятными типчиками, но они богачи. Это наверное надо постоянно выпивать, чтоб с ними спать 🌝
Я не осуждаю, просто интересно ) #отношения
Мне важна приятная внешность.Ухоженность даже больше.На заработок не смотрю.
С богатым старикашкой я бы жить не смогла
Опять двадцать пять, конечно на старого, корявого, с пузом, или слишком худым, без рельефных мышц, у меня "не встанет") при чем тут деньги к физиологии?
Вретё, я норм выгляжу, но почему у меня тогда бабоида нет?
Опять двадцать пять, конечно на старого, корявого, с пузом, или слишком худым, без рельефных мышц, у меня "не встанет") при чем тут деньги к физиологии?
😂 Просто интересно, написала же .
Так как есть знакомые, которые ведутся на страшных или стариков богатых )) Вот и интересно как с ними спать то 🙈
😂 Просто интересно, написала же .
Так как есть знакомые, которые ведутся на страшных или стариков богатых )) Вот и интересно как с ними спать то 🙈
Значит терпят как то, спят с ними и блюют потом, фу! Омерзительно! Ради денег идут на такие жертвы, а для тела потом любовников красивых заводят.
Значит терпят как то, спят с ними и блюют потом, фу! Омерзительно! Ради денег идут на такие жертвы, а для тела потом любовников красивых заводят.
Мне кажется после старика уже и молодого не захочется, а бабку превращаться начинают)) А так наверное допинг нужен , чтоб спать с тем, кто неприятен
Чтоб одной с котиками на луну не выть и винишко на ночь не пить.😀
Ну и не прям чтоб вообще денег нет, аж 30 тыщ есть и точно не страшный, про характер ты вообще придумала. По идеи у меня давно уже должен быть бабоид.😁
Что за миф если богатый то страшный , есть и симпатичные богатые
Представь что ты спишь со своим папиком он тебя гладит , ласкает кормит ни каких забот, утром встала и пошла гулять по магазинам, он же тебя не привязывает новые знакомства рестораны, чем не жизнь.
Конечно, важна. Я никогда не встречаюсь ради денег.
Спасибо тебе, Боже за моего обеспеченного и самого красивого мужа) Вот сейчас дарит шашлык (да, в -18) а я смотрю на него и думаю, какой он у меня красивый и любимый)
Бывают откровенные уродцы,но эрудированные и интересные)-питания мозгом в дополнение с финансами может дать хороший результат,но это в том случае,если и Вам есть дать что-то внешности,даже подобные ищут интересную и умную,ведь просто красивую могут легко купить