женились бы на разведенной девушке с детьми+ у ее кредит
Если девушка ангелочек и прелесть, то желающие наверняка найдутся👌
С детьми это уже женщина
И дураков нет
Такие алени вымерли уже
да да я женюсь
где эта прекрасная РСПэха
Это из нагрузки.
А что приятного и полезного у неё есть?
Да,без вопросов!
всегда мечтал жениться на РСПешке+с кредитами!😁
А что за кредит, если 100 тыс. Погаси его, если тебя не пошлет после этого, то можно и жениться, но при этом у тебя должна уже быть собственность куплена.
С детьми нет.С одним ребенком-еще можно подумать.Туда надо еще добавить нормальный характер.
С какой целью проведен опрос? Разные мужчины и разные женщины им подходят. 22-ленему пацику действительно не стоит, а разведенному и детному вполне пара
Кто последний, тот и папа 😁
ну у меня история. Я одинокая мать в прошлом с двумя детьми.А он был женат. Встречались полгода.Встречались. У меня своя трешка.Кредитьв нет..Он сперва хотел жить со мной.А о разводе молчал.И вот тогда я ему сказала что жить вместе и строить семью только со свободным мужчиной и поставила ему условие это...В браке они 11 лет.И детей не было. Он это стерпел.Но не отступил. Часто ходил гулять с нами вместе. я и дети.Хотел чтоб мы называли их нашими детьми. После этого я пошла на другой шаг.Поскольку он не предохранялся и кончал в меня я забеременела от него и спустя время поставила перед фактом. И он бросил жену и развелся. Женился на мне.
ну у меня история. Я одинокая мать в прошлом с двумя детьми.А он был женат. Встречались полгода.Встречались. У меня своя трешка.Кредитьв нет..Он сперва хотел жить со мной.А о разводе молчал.И вот тогда я ему сказала что жить вместе и строить семью только со свободным мужчиной и поставила ему условие это...В браке они 11 лет.И детей не было. Он это стерпел.Но не отступил. Часто ходил гулять с нами вместе. я и дети.Хотел чтоб мы называли их нашими детьми. После этого я пошла на другой шаг.Поскольку он не предохранялся и кончал в меня я забеременела от него и спустя время поставила перед фактом. И он бросил жену и развелся. Женился на мне.
Ждитя,скоро он также и вас бросит,заделает ребенка другой даме и женится на ней.)
Вот осчастливила мужика! Трое детей... Пропал он...