Парень сделал предложение. Мне 22, ему 26. Люблю его, но есть много моментов, которых не понимаю. Зарабатывает мало, стремиться зарабатывать выше не хочет, смотрит каких-то людей на ютубе которые занимаются полнейшей фигней, стримят, бьют людей и тд, либо может все выходные смотреть старые рейнджеры и говорить «вот бы мне костюм как у него», я понимаю что это все в шутку, но для меня это все какая-то деградация,хочет ребёнка в этом году, говорит что и так уже возраст поджимает, не хочет быть старым отцом. Когда говорю,что на ребёнка нужны средства говорит что хватит , голым ходить не будет и покушать будет что всегда. Я читаю книги по саморазвитию, мечтаю о своём деле, мечтаю побывать в Америке, купить хороший дом родителям. Говорю ему дай мне встать на ноги, а потом будем думать о детях. А он «так ты сейчас роди, потом два-три года пройдёт, ребёнок чуть подрастёт, отдадим в сад и будет тебе всего 25 и можешь начинать делать что тебе нужно, бизнесом заниматься и тд, а то если на первое место ставить самореализацию, то так и до 40 можно без детей жить». Редко говорит мне комплименты, почти не устраивает никаких сюрпризов, часто чувствую себя не совсем нужной. Но В общем человек он сам по себе неплохой, спокойный, добрый. Что делать? Может я себя накручиваю и никогда не бывает все гладко, а все эти причины это мелочи ? #брак
Если чувствуете, что Вас смущает партнёр - не выходите замуж. Пока Вы свободная птаха, но после брака... Отношения ваши вообще не изменятся. Так что если сомневаетесь, то лучше повремените. А насчёт подарков... Да их мало кто делает. Не в этом счастье.
ты просто дешевка нищенка ничтожество
А что вы в нем любите?
В его ситуации я бы о браке не задумывалась, а он уже про детей речь ведет. Сам еще ребенок, надеется на ту самую мифическую "лужайку".