Гость
Статьи
Влюбить, дать надежду

Влюбить, дать надежду

Понравилась девушка. Добрая, доверчивая, романтичная, милая. Хочу с ней приятно провести время. Несерьёзные отношения. Или добиться от неё интима. Да и всё. Но не знаю как ей предложить это. …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Не, если ты конечно хочешь на подобную истеричку и алкоголичку тратить время чтобы развести её на пару палок, то пожалуйста, твоё дело)) а время оно бесценно, упустил до 25,максимум до 27 серьёзную девушку - всё, привет рспшкам или ищущим лорда на другой ветке)))) там тааакиеее тараканы потом оооо.....

Разделять девушек по принципу *** и свободных это вверх идиотизма, а ведь разница всего лишь в наличии и отсутствии детей..
Чем ты лучше разведенной то?

Гость

Ну и финишный пост на сегодня для размышлизма. Всех девочек из благополучных семей папы учат слать мальчиков вжопу, если он не подкрепляет слова ничем материальным :) и каждая девочка знает с детства что если мальчик вложился, а не просто написал по инету пару ласковых, значит он к ней привяжется
Стоит тебе побегать по её делам и ты не заметишь как влюбился, хоть и планировал сразу просто секс. Классика отношений

Гость
Артем Канов

Разделять девушек по принципу *** и свободных это вверх идиотизма, а ведь разница всего лишь в наличии и отсутствии детей..
Чем ты лучше разведенной то?

Не переводи стрелки на меня👉🤞хочешь воспитывать чужих детей да пожалуйста, моё дело предупредить тебя о последствиях выбора пикаперской жизни)) ты спрашивал почему ты должен нести ответственность за других людей, я объяснила тебе не в тайге живём все друг друга знают. Свою репутацию лучше беречь. А не скакать как стрекоза из басни. все имеет свои последствия

Гость
Артем Канов

Ну иди найди, найдешь я тебе на карту 1000$ переведу. Не скоро с подобным мышлением любимого человека обретешь, лет 5 минимум ещё, как раз опыта наберешься, может книжки читать начнешь.

Иди-ка ты книжки читать, надоел уже.

Гость

И не только в наличии отсутствии детей, а в том что к 30 люди уже не могут и не хотят уживаться друг с другом, ищут до бесконечности свой идеал. В 20 все ещё не так тухло

Гость

И разводятся потому что не могут терпеть свинью то есть мужика в быту. Короче Темка, начинай уже взрослеть. Пора

Гость
Артем Канов

Забота, понимание, уважение, преданность, признание, подкрепление уверенности

Да, верно, все это от красивого высокого мужика с красивым лицом с членом от 18 сантиметров, который хорошо оттрахает.

Гость

И разводятся потому что не могут терпеть свинью то есть мужика в быту. Короче Темка, начинай уже взрослеть. Пора

Глупая ты девушка, много лишнего дер*ма в голове, я бы показал тебе что такое настоящая любовь. Видно что мужчины тебя в жизни только разочаровывали, при этом я понимаю как тебе хочется искренности и хороших положительных эмоций в счастливых отношениях. Нет того мужчины кто бы мог тебе всё это дать, никто не может понять тебя и твои чувства, а вот я понимаю. Ты мне наивно пытаешься что-то объяснить, будто бы хочешь меня предостеречь, предупредить, но эти вещи насколько избиты и всем понятно, что в этом просто нет смысла. Быт, квартира, машина, деньги, скандалы, истерики, измены, всё это есть и будет, потому что нет взаимопонимания у людей, а ведь именно на этом и строятся взаимоотношения и любовь.

Лоухи
Артем Канов

Забота, понимание, уважение, преданность, признание, подкрепление уверенности

☺️😄 все перечислил, чего у тебя нет.

Лоухи

☺️😄 все перечислил, чего у тебя нет.

Если я захочу с тобой страстного и жесткого секса, все эти качества в моменте дадут о себе знать ;)

Лоухи
Артем Канов

Если я захочу с тобой страстного и жесткого секса, все эти качества в моменте дадут о себе знать ;)

Хочу шубу и миллион баксов и чё?

Лоухи
Артем Канов

С каких пор поверило в себя, чучело?😄😄

Гость
Артем Канов

Глупая ты девушка, много лишнего дер*ма в голове, я бы показал тебе что такое настоящая любовь. Видно что мужчины тебя в жизни только разочаровывали, при этом я понимаю как тебе хочется искренности и хороших положительных эмоций в счастливых отношениях. Нет того мужчины кто бы мог тебе всё это дать, никто не может понять тебя и твои чувства, а вот я понимаю. Ты мне наивно пытаешься что-то объяснить, будто бы хочешь меня предостеречь, предупредить, но эти вещи насколько избиты и всем понятно, что в этом просто нет смысла. Быт, квартира, машина, деньги, скандалы, истерики, измены, всё это есть и будет, потому что нет взаимопонимания у людей, а ведь именно на этом и строятся взаимоотношения и любовь.

Ого😆 вот так взял в меня и влюбился через инет, ещё не видя, в саму энергетику. А таким неуязвимым себя расписал, дескать только крутить гайки на болты и никто не нужен бла бла.. 😆😆Уже готов бежать для меня за кофе в ночь, выслушивать жалеть понимать и кинуть на карту штуку баксов. Это знаешь о чем говорит. Ты искал свою королеву,и как найдёшь будешь вполне покладистый серьёзный и может быть даже верный муж)) львеночек
Честное слово лучше выкинь ты этот бред с пикапом из головы. Займись карьерой, прокачкой скиллов, открой бизнес, это будет полезнее и быстрее привлечёт к тебе нормальную девушку, с которой у вас будет постоянный секс и создадите семью :)

Лоухи

С каких пор поверило в себя, чучело?😄😄

А если бы я был морально нравственный парень, ты бы со мной переспала? Никакого обмана, никакой лжи, никаких манипуляций, и при этом самое главное - никто не будет использован!

Гость

Ого😆 вот так взял в меня и влюбился через инет, ещё не видя, в саму энергетику. А таким неуязвимым себя расписал, дескать только крутить гайки на болты и никто не нужен бла бла.. 😆😆Уже готов бежать для меня за кофе в ночь, выслушивать жалеть понимать и кинуть на карту штуку баксов. Это знаешь о чем говорит. Ты искал свою королеву,и как найдёшь будешь вполне покладистый серьёзный и может быть даже верный муж)) львеночек
Честное слово лучше выкинь ты этот бред с пикапом из головы. Займись карьерой, прокачкой скиллов, открой бизнес, это будет полезнее и быстрее привлечёт к тебе нормальную девушку, с которой у вас будет постоянный секс и создадите семью :)

Я же говорю, ты очень глупая, как я могу в тебя влюбиться? Мне просто жалко тебя, я же писал что такое бывает довольно часто. Это не значит что я буду слушать твое нытье всю ночь, но в отличии от других я мог бы это сделать и сделал бы, будь для меня это действительно важно. Но мне же наплевать на тебя и твою жизнь, поэтому к сожалению для тебя, этого не произойдет, ибо меня к этому ничего не стимулирует, а вот твоя самоуверенность и самооценка продолжает проявлять себя во всей красе, только вот неоправданно это, и смысла в этом нет..)

Гость
Артем Канов

Я же говорю, ты очень глупая, как я могу в тебя влюбиться? Мне просто жалко тебя, я же писал что такое бывает довольно часто. Это не значит что я буду слушать твое нытье всю ночь, но в отличии от других я мог бы это сделать и сделал бы, будь для меня это действительно важно. Но мне же наплевать на тебя и твою жизнь, поэтому к сожалению для тебя, этого не произойдет, ибо меня к этому ничего не стимулирует, а вот твоя самоуверенность и самооценка продолжает проявлять себя во всей красе, только вот неоправданно это, и смысла в этом нет..)

Не, это ты глупенький от жалости до любви один шаг, помни об этом))) 😆
Как говорится: любовь - это когда убил бы с. ку, а сам поправляешь ей одеялко)))
Когда там у тебя др, в августе? Буду если на вумене вспомню и подниму за твоё величество бокал чая)))
Споки ноки

Лоухи
Артем Канов

А если бы я был морально нравственный парень, ты бы со мной переспала? Никакого обмана, никакой лжи, никаких манипуляций, и при этом самое главное - никто не будет использован!

Если бы ты был морально нравственный парень, ты бы сделал мужской поступок - женился и секс в браке канеш, был бы!А все остальное - демагогия.Мужчина - это поступки, а не слова, пойми уже наконец!!!

Лоухи

Если бы ты был морально нравственный парень, ты бы сделал мужской поступок - женился и секс в браке канеш, был бы!А все остальное - демагогия.Мужчина - это поступки, а не слова, пойми уже наконец!!!

Я просто в шоке с тебя. Нет, я до этого ещё хоть как-то держался, но ты вообще охренела!! В меня природой заложено продолжать род, оплодотворять женщин и желательно в большом количестве, следовательно и потребность в сексе для меня стоит в приоритете, а я должен терпеть ввиду того, что какая-то тёлка на женском форуме мне вбивает мол "жди до свадьбы и потом пяль"? Давай ты лучше лет 40 без любви и отношений поживешь и будешь только трахаться, что скажешь?
Ну ответь мне, почему я тебя понимаю, а ты меня нет?

Лоухи
Артем Канов

Я просто в шоке с тебя. Нет, я до этого ещё хоть как-то держался, но ты вообще охренела!! В меня природой заложено продолжать род, оплодотворять женщин и желательно в большом количестве, следовательно и потребность в сексе для меня стоит в приоритете, а я должен терпеть ввиду того, что какая-то тёлка на женском форуме мне вбивает мол "жди до свадьбы и потом пяль"? Давай ты лучше лет 40 без любви и отношений поживешь и будешь только трахаться, что скажешь?

Какое мне дело, до того, что в тебе заложено и что там у тебя в приоритете!!!?Таких как ты "альфа-самс" полно и что же, я должна во все ваши положение входить и перед всеми ноги раздвигать?!!!А х@й тебе!!!!Сначала докажи, что ты достоин секса и продолжения рода и я подумаю, давать тебе или нет.

Лоухи
Артем Канов

Я тебе открою тайну - я прекрасно могу прожить без любви, отношалок и секса даже больше сорока лет, а вот ты, писькин раб, начнёшь пялить собак, так тебе и надо!

Гость
Лоухи

Вот так мужики и делают из нормальных девушек конченных сук!!!А потом *** бегает на вуман и жалуется, что женщины стали прошаренными и меркантильными!!Про зеркалочку нет, не слышали!!!

Нет милая. Мужчины стали так поступать, именно потому, что поняли меркантильную суть женщин. Я оправдываю его желание только потому, что ясно вижу, как женщины эксплуатируют сексуальные желания мужчин. Если у вас есть на это право, то у мужчин тоже есть право эксплуатировать ваше желание создавать длительные союзы, ради помощи с зачатием и воспитанием детей.

Гость
Лоухи

Я тебе открою тайну - я прекрасно могу прожить без любви, отношалок и секса даже больше сорока лет, а вот ты, писькин раб, начнёшь пялить собак, так тебе и надо!

Мужчина точно так же может прожить без секса, как женщина без детей. Ты не используешь свою матку, он не использует свой член.

Гость
Лоухи

Какое мне дело, до того, что в тебе заложено и что там у тебя в приоритете!!!?Таких как ты "альфа-самс" полно и что же, я должна во все ваши положение входить и перед всеми ноги раздвигать?!!!А х@й тебе!!!!Сначала докажи, что ты достоин секса и продолжения рода и я подумаю, давать тебе или нет.

Так он и докажет. А потом бросит. Об этом речь.

Гость
Лоухи

Значит, ты хочешь использовать его желание секса? Тогда он будет прав, если женится, получит секс и подаст на развод.

Гость

Значит, ты хочешь использовать его желание секса? Тогда он будет прав, если женится, получит секс и подаст на развод.

Да она неадекватная, спасибо что сэкономил(а) мое время.

Гость

Я начинаю все отчетливей понимать желание женщин рожать для себя,самой воспитывать и содержать,читая эту ветку.Спасибо огромное.

Лоухи
Гость

Я знала, что на вумане *** тупое, но чтобы до такой степени..!!!😰😰😱😱

Лоухи
Артем Канов

Да она неадекватная, спасибо что сэкономил(а) мое время.

А у тебя все неадекватные, кто с разбегу давать тебе не хочет!🤣🤣

Лоухи

А у тебя все неадекватные, кто с разбегу давать тебе не хочет!🤣🤣

Давно бы уже ноги раздвинула и всё. Наши интересы в данный момент совпадают!

Гость
Лоухи

Что то очень много внимания мы уделяем этому романтичному юноше, вы не находите?😄Мне нравится, как он какую то женщину "овцой" внизу называет👇!

Нет, я только один пост написала
А кто есть грациозный юноша?

Гость
Артем Канов

Ну что за овца, всё объяснять приходится. Ты это пишешь сейчас с холодной головой, и конечно я всё понимаю. А была ли ты когда-то влюблена? Допустим была, помнишь ли те ощущения? Те эмоции? Вот и представь, что всё это ты чувствуешь ко мне, каково? Меня удивляет твоя самоуверенность в том, что меня натянешь ты ахахах, ты сейчас серьезно? Ты более эмоциональна, я знаю это и могу вертеть тобой в разные стороны, ты будешь мне в магазин за коньяком бегать, лишь бы я сказал тебе заветные "я люблю тебя", и это лишь малая часть того, что я с тобой потенциально могу сделать ;)

Это лишнее дребезжание на форуме
Словами такие теории никогда не докажете
Я тоже какбы майя плисецкая и пляшу не хуже. Толку тут всем доказывать недоказуемое

Лоухи
Артем Канов

Давно бы уже ноги раздвинула и всё. Наши интересы в данный момент совпадают!

А!!Все таки ищешь на сайте доступных и п@здишь что нет, как все корявое рассейском ***!Или опять скажешь "пошутил"?🤣🤣

Лоухи
Гость

Нет, я только один пост написала
А кто есть грациозный юноша?

Грациозный юноша весь вечер "на манеже" с длиннопостами о чувствах, сексе и что ему надо давать без напряга, потому что он так хочет!ещё тут его волшебные на всю голову товарищи, которые чтоб развести на секс, готовы жениться каждый раз (и, соответственно, тут же разводиться)!🤣🤣В цирк не надо ходить, все клоуны здесь!🤭🤭🤭

Гость
Лоухи

А!!Все таки ищешь на сайте доступных и п@здишь что нет, как все корявое рассейском ***!Или опять скажешь "пошутил"?🤣🤣

Как сказать-ищет у кого интерес совпадет.Но не забывает огласить свои желания.

Лоухи
Гость

Как сказать-ищет у кого интерес совпадет.Но не забывает огласить свои желания.

Это не брат Лентяя случайно?Что то много общего в анамнезе!.

Гость
Лоухи

Это не брат Лентяя случайно?Что то много общего в анамнезе!.

И даже не сестра.Изучаю сабж в теории и пообщалась с ним совсем чуть-чуть.Действительно ищет на ком применить теорию выше упомянутых книг на практике.

Лоухи

У меня больше нет сил терпеть тебя. Ты реально тупая овца, без комментариев..

Лоухи
Артем Канов

У меня больше нет сил терпеть тебя. Ты реально тупая овца, без комментариев..

Не терпи, убейся ап стену.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема