Гость
Статьи
Накатывает тоска

Накатывает тоска

В прошлый Новый год узнала, что у мужа любовница. Не долго думая выгнала его тк продолжения семейной жизни после этого не вижу. За год полностью восстановилась, вышла из декрета на свою работу, только в должность выше, работала с психологом, и вроде со всем смирилась и живу дальше. Я вообще оптимист по натуре. Но иногда накатывает дикая тоска, не часто но бывает. Он так с ней и встречается, обидненько. А я даже познакомиться не с кем не могу, после такого предательства, очень страшно. И с разводом тянем, ему не надо, да и мне тоже. Назад его не зову, надеюсь ещё встречу хорошего человека.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

обязательно встретишь, только поменьше трись на вумане.

666

Простить можно многое

666
666

Простить можно многое

но измену практически невозможно.

Гость
666

Простить можно многое

Да я понимаю, но я не смогу с этим жить. Да он мне родной, хочется все вернуть, но до того как я все узнала. Но это же не реально) а подавлять в себе обиду, жить с этими эмоциями и не доверять человеку. Я хочу нового человека, хочу любить и быть любимой. Прошлого не вернёшь

Гость
Моногамус

обязательно встретишь, только поменьше трись на вумане.

Спасибо вам) я себя считаю очень сильным человеком и плакаться близким людям не привыкла, а иногда прям накатывает. Тут хоть немного поддержки)

Гость

Да я понимаю, но я не смогу с этим жить. Да он мне родной, хочется все вернуть, но до того как я все узнала. Но это же не реально) а подавлять в себе обиду, жить с этими эмоциями и не доверять человеку. Я хочу нового человека, хочу любить и быть любимой. Прошлого не вернёшь

Человек должен любить тебя, иначе в этом просто нет смысла.
Другие мужчины на тебя совсем не обращают внимание?

Гость

Спасибо вам) я себя считаю очень сильным человеком и плакаться близким людям не привыкла, а иногда прям накатывает. Тут хоть немного поддержки)

Все вы сюда с этой целью приходите, иногда даже ощущаю себя использованным, ибо взамен на этом форуме что-то получить в принципе невозможно ;)

Автор
Артем Канов

Человек должен любить тебя, иначе в этом просто нет смысла.
Другие мужчины на тебя совсем не обращают внимание?

Да я не особо общительная, сложно открываюсь людям. Мужчины обращают внимание на меня, с этим проблем нет. Но я сама боюсь близких отношений, не даю им взаимности

Автор

Да я не особо общительная, сложно открываюсь людям. Мужчины обращают внимание на меня, с этим проблем нет. Но я сама боюсь близких отношений, не даю им взаимности

Я не тебя спрашиваю

.ЯСама .

Для совместной жизни вам ваш бывший муж не нужен ,но нервы любовнице стоит попортить . Станьте любовницей б.мужу .

Лея

Если либидо на высоте, то все будет Хорошо! Мне очень помогли Девочки из команды Интим Коуч! Очень деликатный подход и после развода помогает поверить в себя и свою сексуальность! И мужики сами будут липнуть!

Гость
.ЯСама .

Для совместной жизни вам ваш бывший муж не нужен ,но нервы любовнице стоит попортить . Станьте любовницей б.мужу .

Нет, это исключено. Это приведёт тольк к разрушению меня как личности. Пусть сам разрушит свою жизнь, без моего участия!

Гость

с разводом тянуть не надо подавай на алименты разводись с ним общайся только о ребенке и радуйся жизни все у тебя будет хорошо но ни вздумай дать ему шанс в одну реку дважды не входят только будут расстройства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: