Смогли бы Вы завести отношения с мужчиной колясочником?
Сообщение было удалено
Хммм.....любимый говорите.
Ну например про спонтанный секс с альфой девушка скажет - ах это была ЛЮБОВЬ с первого взгляда
Сообщение было удалено
Ещё расскажу вам кое-что про любовь, влечение.
Есть такое расхожее мнение - современные девушки не могут любить, они любят только за деньги.
Так вот с уверенностью вам заявляю - это не так. Могут, но для этого ты должен быть харизматичным альфой. Подобных примеров миллион
Ну если бы он не был вашем мужем, а просто парнем колясочником... То вы даже не посмотрели в его сторону.)
Огромная разница. К инвалиду нельзя испытывать любовь, влечение, нежность, любые половые чувства, если ты не извращенка, конечно. Только жалость. И другое дело, когда ты, как нормальная адекватная баба, захотела и полюбила здорового полноценного мужика, а он стал инвалидом.
Вот и лицемерие...)
Смирюсь с инвалидностью мужа, буду терпеть...
Ещё расскажу вам кое-что про любовь, влечение.
Есть такое расхожее мнение - современные девушки не могут любить, они любят только за деньги.
Так вот с уверенностью вам заявляю - это не так. Могут, но для этого ты должен быть харизматичным альфой. Подобных примеров миллион
Да? Мой муж не Альфа и денег у него нет, а я его люблю. Как же так )))
Ну не знаю - я пишу то что видел.
Вот например слышали про пикап ? Многие жалуются я разбогател а с женщинами всё равно ничего не получается. С другой стороны - харизматичный интересный альфа может быть нищебродом , но у него никогда не возникнет проблем с девушками.
Не, никакого лицемерия. Муж стал мужем в здоровом состоянии, то есть без извращённых фантазий по поводу секса на инвалидной коляске, как это было бы с левым инвалидом.
Ну нельзя хотеть инвалидов, как нельзя хотеть сумасшедших, больных, людей в коме. Это патология, если есть влечение к колясочнику.
Вот например слышали про пикап ? Многие жалуются я разбогател а с женщинами всё равно ничего не получается. С другой стороны - харизматичный интересный альфа может быть нищебродом , но у него никогда не возникнет проблем с девушками.
Над пикапом девушки давно ржут
Нет не смогла бы, как его на коляске из дома то вытаскивать на прогулки? Как он работает? Как в быту будет помогать стирать, убирать итд.? А секс, у меня нет влечения к колясочникам. У меня 3я группа инвалидности и я полностью сама за собой ухаживаю, но какую либо физ. помощь оказать не могу. Сейчас встречаюсь со здоровым мч.
Нет не смогла бы, как его на коляске из дома то вытаскивать на прогулки? Как он работает? Как в быту будет помогать стирать, убирать итд.? А секс, у меня нет влечения к колясочникам. У меня 3я группа инвалидности и я полностью сама за собой ухаживаю, но какую либо физ. помощь оказать не могу. Сейчас встречаюсь со здоровым мч.
А постеле ты как?
Если он не высокоранговый - то да.
На самом деле девушки секс любят. Стоит ли говорить что низкоранговый никому не нужны. А у красивых вообще есть широкий выбор
Все эти ваши ранги это ещё одна мудешная и инцельская сказка. Девушки любят секс с любимым и любящим мужчиной, с которым есть любовь, романтика, отношения. И большинству девушек нафиг не нужен секс с первым встречным или секс без обязательств. А множество мужчин хотят именно просто потрахаться . Ну вот они и ищут легкодоступных и при этом бесплатных давалок. И понятно что многие мужины не находят. Так какие могут быть претензии к девушкам. А красивые\богатые что М что Ж всегда имеют большой выбор. И это тоже нормально.
Ну так это нормально. Позитивные , весёлые, коммуникабельные что парни что девушки нравятся всем. А если мужик например разбогател , но он унылая какашка , зануда или имеет отвратный характер, а часто ещё и жлоб редкостный, то зачем он девушкам ? В России 80% населения обоих полов живёт у черты бедности, но это не мешает большинству заводить отношения, вступать в брак, просто встречаться. Отсюда вывод. Если у человека совсем не складывается личная жизнь и это происходит годами, то причина в нём\в ней. И варианта тут два. Либо находить причину и меняться, либо идти в какие то секты и всю жизнь жаловаться на жизнь.
Не, никакого лицемерия. Муж стал мужем в здоровом состоянии, то есть без извращённых фантазий по поводу секса на инвалидной коляске, как это было бы с левым инвалидом.
Ну нельзя хотеть инвалидов, как нельзя хотеть сумасшедших, больных, людей в коме. Это патология, если есть влечение к колясочнику.
Ты и есть одна большая паталогия! Люди в колясках такие же люди ,а вот тв реально душевный инвалид и унтерменша