Все отлично, замечательный человек и по хозяйству и в сексе и с ребёнком сидит , но как же он меня достал , слишком много внимания, постоянные поцелуйчики, вопросы ты меня любишь и прочее. Я уже и выгоняла его с квартиры а он как банный лист у попы прилип , все возвращается , а когда выгоняют так это такой концерт, выяснения отношений "вот так ты со мной?, за что? И т.д." господи как же мне его прогнать , я устала от него , да уходит и мне грустно , но я пере терплю, я интроверт а он экстраверт , сейчас я принимаю успокоительные , а мне все равно не помогает ,задолбал , уж как выгнать не знаю #отношения
Значит не сильно ещё достал,отношения не дошли до критической точки,пока терпимо,получится расстаться когда он вам окончательно опротивет,еще как получится.
Лилька ты зажралась
Влажные мечты болотной пиявки, сидящей на Лилии.
Жаль твоего ребенка, который лишится отца из-за отбитой мамаши. Почему все обязаны подстраиваться под тебя? У всех есть недостатки. Если что-то не нравится, обсуди с мужем, а не на улицу гони его. Бедный мужик и ребенок конечно. Повезло блин с членом семьи.
Обычно как раз интроверту для уравновешивания нужен экстраверт. Ваш, наверное, слишком прилипчивый.
А чего выгоняешь? У тебя штоль живет?
Обычно как раз интроверту для уравновешивания нужен экстраверт. Ваш, наверное, слишком прилипчивый.
Ну я б так не сказала. Был у меня похожий экстраверт-липучка. Так достал, словами не передать. Когда расстались, выдохнула с облегчением.
Не понятно, почему не уходит или возвращается, когда выгоняете. Попробуйте сменить замки и не пускать. Если будет ломиться, угрожая снести дверь, обратитесь в полицию.
Ваши отношения похожи на поведение скотов. Любви с вашей стороны не излучается
Ну я б так не сказала. Был у меня похожий экстраверт-липучка. Так достал, словами не передать. Когда расстались, выдохнула с облегчением.
Не понятно, почему не уходит или возвращается, когда выгоняете. Попробуйте сменить замки и не пускать. Если будет ломиться, угрожая снести дверь, обратитесь в полицию.
Экстраверт-липучка на поверку может оказаться интровертом. Поскольку экстраверты на семье не зацикливаются, у них и вне куча друганов и увлечений. А интраверта в кругу близких от экстраверта часто не отличить.
Вот поэтому у мужла обязательно должна быть своя жилплощадь, на которую никогда не надо пускать приживалку. В случае возникновения конфликта, а это неизбежно из-за интеллектуального развития приживалки, *** останется на своём острове, пусть даже необитаемом.
Гражданский муж - когда штамп в паспорте. А этот н и к т о прибился к теплому углу и зубами за него держится. Прикинь, мужику страшно! если он лишится комфорта, который ты ему устроила :-)
Дополняю, квартира съемная плачу я , а он частенько сидит без работы , карантин закрывает границы , у нас платят ничтожно мало, у меня бизнес который не особо пострадал, ребенок только мой , от другого мужчины, я спокойно могу жить одна , жалко просто ,вот и пускаю обратно , а так парень толковый , да он экстраверт кучииии друзей бесполезных, ведет себя как щегол а уже 26 лет , я младше , но мне это не нужно я хочу карьеры , спокойствия и времени с собой , в прошлых отношениях , я виделась с мужчиной реже и меня это устраивала я успквала соскучиться, а тут быстрее бы сплавить , ах да еще и балаболить начал , врать проще говоря , и нет я не лягушка царевна , не писаный красавец , не альфа самец , простой парень , а я как раз таки красавица , по крайней мере так говорят , в общем короче *** полный , и выгнать хочется и на жалость давит , только что рыдал в ванной , задрал уже .
Дополняю, квартира съемная плачу я , а он частенько сидит без работы , карантин закрывает границы , у нас платят ничтожно мало, у меня бизнес который не особо пострадал, ребенок только мой , от другого мужчины, я спокойно могу жить одна , жалко просто ,вот и пускаю обратно , а так парень толковый , да он экстраверт кучииии друзей бесполезных, ведет себя как щегол а уже 26 лет , я младше , но мне это не нужно я хочу карьеры , спокойствия и времени с собой , в прошлых отношениях , я виделась с мужчиной реже и меня это устраивала я успквала соскучиться, а тут быстрее бы сплавить , ах да еще и балаболить начал , врать проще говоря , и нет я не лягушка царевна , не писаный красавец , не альфа самец , простой парень , а я как раз таки красавица , по крайней мере так говорят , в общем короче *** полный , и выгнать хочется и на жалость давит , только что рыдал в ванной , задрал уже .
Ну и живи в этом своем °счастье°, тебе ж нравится, на форум-то чего?
Автор! Вы для того и не лезли в брак, чтобы беспроблемно расстаться с мужчиной и ничего не пилить. так в чём дело?Замок в двери сменили, вещи его выставили на лестничную площадку - и досвидос!
Не верю, что хотите избавиться от мужчины. Это перед нами Вы тут кокетничаете..."ах. он так любит, так ласкает, не может жить без меня". Когда женщины чего-то хотят, они могут быть весьма упорными. И жёсткими. Не устраивает мужик - пендаля ему и на выход. А Вы лишь сюсюскаетесь....Сама, небось, за него судорожно цепляетесь...
Гражданский муж 😏 . Так разведитесь! А если вы тупо сожительствуете , то расходитесь ... Или вы в такие игры любите играть
у тебя не муж а сожитель проще говоря ееебарь а мужем будет после загса хоть это пойми тупица
Это мне мою ситуацию с экстравертом-липучкой очень напоминает. И парень толковый, и любит вроде, и жалко. Вам правильно написали, что не так уж он вас и напрягает, раз пускаете назад. Как точка кипения настанет, выгоните без вопросов на форуме.
И ещё - он не щегол, а инфантил. И вести себя будет так и в 26, и в 36.
Это мне мою ситуацию с экстравертом-липучкой очень напоминает. И парень толковый, и любит вроде, и жалко. Вам правильно написали, что не так уж он вас и напрягает, раз пускаете назад. Как точка кипения настанет, выгоните без вопросов на форуме.
И ещё - он не щегол, а инфантил. И вести себя будет так и в 26, и в 36.
Лучший ответ, да и опыт полшлых лет показывает что лучше не будет , все таки с ним хорошо, а я быстро перестаю злиться , всем спасибо