Гость
Статьи
Парни на меня смотрят, …

Парни на меня смотрят, но не подходят знакомиться.

Здравствуйте. За 19 лет моей жизни у меня ни разу не было молодого человека. А хотелось бы. Дело в том, что парни, которым я приглянулась, просто играют со мной в гляделки, а подойти не могут. Нет, я не выгляжу как неудачный эксперимент учёного, я сразу скажу без излишков, что я красивая девушка восточной внешности. Вот недавно сидели с подругой в фуд - корте, пили кофе. Чувствую на себе пристальный взгляд, поднимаю глаза, а на меня смотрит один парень, сидящий в компании своих друзей. Друзья его о чем - то болтают, им абсолютно пофиг на меня, а он смотрит на меня и смотрит, мне так неудобно стало, сразу кофе отложила. Подруга толкнула меня локтем, говорит, на тебя этот таращится, ты его знаешь что - ли? Вот такие дела. Ещё в универе за мной ухлестывают два парня. Один каждый раз пытается рядом со мной всегда быть, всегда ищет место рядом со мной, садится всегда только со мной, круги наматывает вокруг меня, я уже молчу о его гляделках. Вот только ни разу он мне не сказал даже: "Привет". У другого такая же манера поведения, у моих одногруппниц расспрашивает, тира невзначай: "Как у Гульнары дела, что она сегодня делала, а куда она пойдет после пар, что она сегодня такая грустная" и т.д. И таких случаев масса. Ну и что это такое? Почему так происходит?

Гульнара
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вероятно вы не даете зеленый свет на подкат. Парни это чувствуют. Вот вы кофе отложили, напряглись, а парень подумал, что вы не хотите знакомства. Девушку сложно понять, она будет просто сидеть молчать и как тут угадать?

Гость

А должны знакомиться? Че закон что ли?

Утка

Вам нужно сходить на сеанс экстрасенса или астролога. Без них тут явно не обойтись. Не забудьте взять с собой чеканную монету.

Гость

Улыбнулись бы парню в ответ.

Гость

Когда хотят познакомиться - знакомятся.
Милая девушка, не тешьте себя иллюзиями, из-за отсутствия личной жизни вы начинаете видеть то, чего нет. Я сама такая же была.
Перестаньте циклиться на парнях. Живите своей яркой жизнью - увлечения, походы, тусовки. Тогда и парень появиться.

Гость

Ты неправильно себя ведешь, энергией неправильной фонишь, похоже - и щ е ш ь,а мужики чуют это сразу и бегут от ищеек:-)

Гость

не дотягиваешь, значит, до прынцессы.

Гость

Улыбки вполне достаточно для мужчины чтобы начать действовать.

Yans

Ну, многие могут просто бояться подойти и предложить познакомиться. К тому же ты была в этот момент не одна, в наше время много застенчивых людей. Парни могут точно также боятся отказа, к тому же девушки сейчас разные, вдруг ты вообще прилюдно пошлёшь на три буквы. Почему первая не попробуешь заговорить с парнями в универе, например? Попробуй первая сделать шаг, раз тебе хочется завести отношения. Ну а сейчас в основном знакомятся в интернете, так как в жизни в наше время это сделать намного сложнее. Уверена, что тебе писали молодые люди, ну а если нет, то всё в твоих руках, не отчаивайся.

Гость
Гость

Когда хотят познакомиться - знакомятся.
Милая девушка, не тешьте себя иллюзиями, из-за отсутствия личной жизни вы начинаете видеть то, чего нет. Я сама такая же была.
Перестаньте циклиться на парнях. Живите своей яркой жизнью - увлечения, походы, тусовки. Тогда и парень появиться.

единственный правильный ответ. если девушка действительно приглянулась, никто никаких сигналов от нее не ждет и не морозится

.ЯСама .

Парни боятся красивых девушек ,они им кажутся недоступными . улыбнитесь им ,посмотрите в их сторону , оброните перчатку ,конец концами ,поскользнитесь и упадите ,попросите их помочь вам .

Гость
.ЯСама .

Парни боятся красивых девушек ,они им кажутся недоступными . улыбнитесь им ,посмотрите в их сторону , оброните перчатку ,конец концами ,поскользнитесь и упадите ,попросите их помочь вам .

Ага, я представляю, автор в фуд-корт вываливается из-за стола и орет, чтобы парень поднял ее. Какой примитив и цирк.

Гость
Гость

единственный правильный ответ. если девушка действительно приглянулась, никто никаких сигналов от нее не ждет и не морозится

Да ладно. Те девушки, что мне очень нравились в школьные и студенческие годы о моей симпатии так и не узнали. Смелость и уверенность прямо говорить о своих симпатиях появилась только годам к 25. Со своим стабильным заработком.

Гость
Гость

Улыбки вполне достаточно для мужчины чтобы начать действовать.

Да , у русскоговярщих C у л ы б а т ь с я - полный капец:)

Гость

Да, понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: