Человек действительно любит и хочет разобраться нужны ли ему эти отношения, хочет ли он строить со мной семью или же нашёл вариант получше?
Встречаемся с молодым человеком чуть больше 4 лет. Расставались первый раз спустя 2года отношений, сошлись. Затем спустя ещё 2 года он снова решил со мной типа расстаться, но поставить точку не хочет. Не говорит конкретно "всё расстаёмся" или что-то в том духе. Мы продолжаем общаться, переписка и созваниваемся. Он наконец купил кв, в ипотеку но всё же, это очень большой шаг для него, он молодец. Казалось бы живи и радуйся со мной, с человеком любящим его больше жизни, поддерживающих его во всём и тп. Но он сказал что нам нужна пауза в отношениях, он хочет разобраться нужны ли ему эти отношения, хочет ли он чтобы я стала его женой и матерью его детей. Сказал, что мне не о чем беспокоиться, что он просто хочет побыть один, что он не общается с другими девушками и что не собирается всё рушить и спать с кем-то чтобы сравнить и тп. После этого разговора мы не общались уже 2 недели. Он пишет посты в твиттере и сохраняет в вк картиночки для меня, на тему отношений семьи, о том что людям в паре порой нужно побыть одним и тп, что думает обо мне и любит. Я отвечаю тем же.
Что это черт побери всё значит? У него кто-то появился и он болит я сказать? Я спрашивала об этом у него на прямую и не раз, на что полу, ада отрицательный ответ. Либо же он наконец стал жить отдельно от родителей хочет этим сполна насладиться и решить хочет ли он семью сейчас или нет?
Ему 28,мне 25.
Когда мужик говорит, что не знает, нужны ли ему эти отношения, он прекрасно знает, что не нужны ему эти отношения.
В принципе твой парень прав, он серьезно подходит к браку. Ему надо подготовить себя к браку и он не спешит. Тебе тоже надо подготовить себя, спросить:»Готова ли я к браку?»
Он просто оценивает все шансы найти кого-то получше))
Когда я сомневаюсь, нужны ли мне отношения, я уже подсознательно знаю, что они мне не нужны.Если я люблю, то о перерывах в отношениях не может быть и речи, каждую свободную минуту хочется с партнером проводить.А все временные расставания и перерывы почти всегда приводят к окончанию отношений.
А вы будьте хитрее!Раз объявил он перерыв, идите на свидания с другим, кайфуйте, позволяйте за собой ухаживать.Он конечно будет возмущаться по этому поводу.Спокойно!!!отвечайте «Дорогой, мне неинтересны эти временные перерывы.Илм мы вместе или нет.Я ценю своё время, и не собираюсь его тратить на ожидание что же ты там решишь, нужна я тебе или нет».И пусть думает.У мужиков как правило мгновенно тумблер переключается в такой ситуации, когда он понимает, что такие выебоны не прокатят, что девушка может с лёгкостью уйти в другие отношения.И тогда он уже будет абсолютно по другому относиться к вам.