Гость
Статьи
Человек действительно …

Человек действительно любит и хочет разобраться ?

Человек действительно любит и хочет разобраться нужны ли ему эти отношения, хочет ли он строить со мной семью или же нашёл вариант получше?
Встречаемся с молодым человеком чуть больше 4 лет. Расставались первый раз спустя 2года отношений, сошлись. Затем спустя ещё 2 года он снова решил со мной типа расстаться, но поставить точку не хочет. Не говорит конкретно "всё расстаёмся" или что-то в том духе. Мы продолжаем общаться, переписка и созваниваемся. Он наконец купил кв, в ипотеку но всё же, это очень большой шаг для него, он молодец. Казалось бы живи и радуйся со мной, с человеком любящим его больше жизни, поддерживающих его во всём и тп. Но он сказал что нам нужна пауза в отношениях, он хочет разобраться нужны ли ему эти отношения, хочет ли он чтобы я стала его женой и матерью его детей. Сказал, что мне не о чем беспокоиться, что он просто хочет побыть один, что он не общается с другими девушками и что не собирается всё рушить и спать с кем-то чтобы сравнить и тп. После этого разговора мы не общались уже 2 недели. Он пишет посты в твиттере и сохраняет в вк картиночки для меня, на тему отношений семьи, о том что людям в паре порой нужно побыть одним и тп, что думает обо мне и любит. Я отвечаю тем же.
Что это черт побери всё значит? У него кто-то появился и он болит я сказать? Я спрашивала об этом у него на прямую и не раз, на что полу, ада отрицательный ответ. Либо же он наконец стал жить отдельно от родителей хочет этим сполна насладиться и решить хочет ли он семью сейчас или нет?
Ему 28,мне 25.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда мужик говорит, что не знает, нужны ли ему эти отношения, он прекрасно знает, что не нужны ему эти отношения.

Гость

В принципе твой парень прав, он серьезно подходит к браку. Ему надо подготовить себя к браку и он не спешит. Тебе тоже надо подготовить себя, спросить:»Готова ли я к браку?»

Гость

Он просто оценивает все шансы найти кого-то получше))

Когда я сомневаюсь, нужны ли мне отношения, я уже подсознательно знаю, что они мне не нужны.Если я люблю, то о перерывах в отношениях не может быть и речи, каждую свободную минуту хочется с партнером проводить.А все временные расставания и перерывы почти всегда приводят к окончанию отношений.
А вы будьте хитрее!Раз объявил он перерыв, идите на свидания с другим, кайфуйте, позволяйте за собой ухаживать.Он конечно будет возмущаться по этому поводу.Спокойно!!!отвечайте «Дорогой, мне неинтересны эти временные перерывы.Илм мы вместе или нет.Я ценю своё время, и не собираюсь его тратить на ожидание что же ты там решишь, нужна я тебе или нет».И пусть думает.У мужиков как правило мгновенно тумблер переключается в такой ситуации, когда он понимает, что такие выебоны не прокатят, что девушка может с лёгкостью уйти в другие отношения.И тогда он уже будет абсолютно по другому относиться к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: