Всем привет. Расстались с мужчиной по причине того что я нашла переписку в его телефоне с бывшей, и там он писал о том что очень сильно ее любит и во всех видит ее. Мне 22 года, мужчине 39.
У этой дамы есть дочь , к которой он тоже привык и любит ее. Когда я ему все высказала, он сказал что написал это сообщение по пьяни.
После этого сообщения я оборвала с этим человеком все контакты . После 3 недель мужчина объявился и написал что очень скучает и какой я замечательный человек. Я спросила «что ты от меня хочешь»? В ответ он написал что сам не знает и извинился за беспокойство. Объясните пожалуйста, что это все значит? #нуженсовет #отношения
Секса захотел
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Вы для него запасной вариант, любит он бывшую, вы хоть мтарайтесь хоть нет.
Я бы его вообще проигнорировала, не стала бы отвечать. Он чуть что, если та поманит, к ней убежит. Перестаньте, создавайте свою жизнь не с этим человеком.
Хочет иметь Вас как запасной аэродром для безотказного секса. Чего непонятно?
Это манипуляция "Дальше-ближе".
Хочет "пое§ушек" без ответственности. И чтобы "инициатива исходила от Вас". Захотели- вызвали. Он приехал, вые§ал, уехал.
старый пердун захотел поиметь молодую пппизду что тут думать