С мужчиной ещё не жила. Посоветуйте, как его можно в быту мягко прогибать. Как и чем можно манипулировать.
Кого прогибать?
Я в бытк сама Хозяйка.
Мужик мне должен минимум 2000$ на стол ложить.
Все.
Титьку в рот сунь, кашку вари, трусы стирай. Сам прогнется.
Он тебя с балкона выкинет вниз головой. Интересно насколько глубоко ты в землю войдёшь? Как страус. И твою корму будут бомжи взрыхлять.
Да все стандартно: дам - не дам, постоянно пилить, виноватить и напоминать что мужык должен. Как только его психика достаточно расшатается, он превратится в ручную собачку.
Не впало, не вср@лось, а уже манипулировать хочет... Ну ну
Ну вы же женщин своих по-любому заставляете полы, посуду мыть, мусор выносить, а они у вас ещё и на работе трудятся. Нет бы да хоть посудомоечную машину купить женщине. я уже молчу про стиральную машину. Бедные женщины, мужчины некоторые элементарно это в дом не могут купить.
Ну вы же женщин своих по-любому заставляете полы, посуду мыть, мусор выносить, а они у вас ещё и на работе трудятся. Нет бы да хоть посудомоечную машину купить женщине. я уже молчу про стиральную машину. Бедные женщины, мужчины некоторые элементарно это в дом не могут купить.
Это где люди живут, что до сих пор машины стиральной нет??
Что значит тихонько прогибать?
Если оба работаете, то значит и быт пополам
Прошли те времена уже
А потом удивлённо спрашивают, почему *** колотит женло и в лесу на пеньку заглядывая в глаза отрубает клешни. Так женло просит ***, прям умоляет и даже вынуждает месить женское мясо кулаками и дубиной.
Прогибание и манипулирование заканчивается статусом "разведена". Есть такое понятие - управление семьёй. Но если твоя мать тебе навыки этого не заложила, то помочь тебе уже никто не сможет.
Мне тряпка угодник не нужен, меня такие не привлекают. Сильный мужчина для меня это когда например он не позволяет, чтобы женщина "***" в открытую ему на голову. Если "***" он примет меры. Уйдёт от неё или хотя бы выскажет ей всё обязательно. Если нет, женщина такого не уважает.
Мне тряпка угодник не нужен, меня такие не привлекают. Сильный мужчина для меня это когда например он не позволяет, чтобы женщина "***" в открытую ему на голову. Если "***" он примет меры. Уйдёт от неё или хотя бы выскажет ей всё обязательно. Если нет, женщина такого не уважает.
А т.е. чтоб считать его сильным и хотеть достаточно чтоб он иногда взбрыкивал, когда ты его уже совсем совсем зачморишь?
Ты дура неразумная. Почитай литературу по психологии семейной жизни.
Сообщение было удалено
у вас как что так pizдить будет. ущербная.
Сообщение было удалено
идите на*й со своими советами.