Всем привет.
Мы общались с парнем долго, 10 лет легкие отношения периодически, очень редко. Дальше секса никогда ничего не заходило.
Он хотел легких отношений, а я серьезных. Но иногда мы виделись, просто секс. У меня такой возраст, когда мне нужно заводить семью, детей, а не встречаться для развлечений.
За 10 лет накипело много, и я несколько раз высказала ему все, что думаю про него и сказала, что не хочу общаться и отношений (это было несколько раз). Это было жестко. Он молча все принял.
А потом, когда я написала ему - послал меня.
Я попросила о последней встрече. Мы встретились, был секс.
Теперь мы общаемся, но все изменилось. Он ведет себя так, как мне удобно. Все, что я хотела исполняет (все претензии, которые я ему выговорила). И это все не по-настоящему, он притворяется из-за меня.
Но я чувствую очень сильную его обиду. Я чувствую, что человек меня ненавидит после этих всех слов. Я просила прощения, но кроме шуток ничего не получила. Я чувствую, что он меня пошлет, еще несколько раз будет секс и все. Он обиделся и хочет отомстить мне так, как я сделала ему. Но он мне дорог как человек и как мужчина.
Я пыталась делать ему приятные подарки, угощать или еще что-то. Я просила прощение. Но я чувствую, что отношение человека ко мне очень изменилось. Он теперь относится ко мне как к плохому человеку, как к врагу. Не как раньше.. Теперь мне постоянно плохо.
Что можно исправить, как изменить ситуацию и вернуть к себе хорошее отношение?
P.S. Я знаю, что он мне не подходит. Но он мне дорог, я хочу вернуть отношение как раньше.
Ну да, он думал что ты не такая, а оказалось, что такая же как все.
Не читал, но осуждаю! Или одобряю? Короче, выберите то, что удобно.
Найти нормального а этого послать и все
Вы не можете вернуть хорошее отношение, к вам его никогда не было
Не тратьте время на это, такие отношения заведомо понижают вашу самооценку, и восстановить её с каждым днем все труднее и затратнее по времени, вы с самооценкой на уровне плинтуса мужа никогда не найдёте
Сейчас он просто чуть больше делает, чтобы получать от вас секс
Единственный способ выйти из это ситуации с минимальными душевными потерями это послать его первой, везде забанить, больше не общаться и постараться забыть.
Все остальные варианты всё равно в итоге выльются в разрыв, но в ещё более болезненный.
Единственный способ выйти из это ситуации с минимальными душевными потерями это послать его первой, везде забанить, больше не общаться и постараться забыть.
Все остальные варианты всё равно в итоге выльются в разрыв, но в ещё более болезненный.
я поняла. Он мне дорог как друг, в данный момент мне нужно общение от него.
кучу раз это было и кучу раз он меня продавливал обратно.
теперь еще и очень плохо ко мне относится ((
А что плохого иметь просто секс,пока я не нашла себе мужа и парня?
я поняла. Он мне дорог как друг, в данный момент мне нужно общение от него.
кучу раз это было и кучу раз он меня продавливал обратно.
теперь еще и очень плохо ко мне относится ((
Раз он Вам так отчаянно нужен, то терпите дальше его нелюбовь и плохое отношение к Вам. Ничего изменить в его негативе к Вам Вы не сможете.
Раз Вы такая мазохистка - страдайте следующие 10 лет и получайте удовольствие.
То что у вас в голове каша.
В этом сообщении вам нужен секс.
В предыдущем дружеское общение.
И эта каша не утрясётся пока вы окончательно не расстанетесь.
А ещё, большинство женщин не могут разделять отношения и секс, вы любите этого человека, даже если сами себе в этом не признаётесь.
И когда эти отношения с треском завершатся (и скорее всего по его инициативе) вам будет ОЧЕНЬ больно.
Раз он Вам так отчаянно нужен, то терпите дальше его нелюбовь и плохое отношение к Вам. Ничего изменить в его негативе к Вам Вы не сможете.
Раз Вы такая мазохистка - страдайте следующие 10 лет и получайте удовольствие.
Я не мазохистка, вы правы, все зашло слишком далеко( в первые разы было легко отказывать, сейчас уже практически невозможно(
То что у вас в голове каша.
В этом сообщении вам нужен секс.
В предыдущем дружеское общение.
И эта каша не утрясётся пока вы окончательно не расстанетесь.
А ещё, большинство женщин не могут разделять отношения и секс, вы любите этого человека, даже если сами себе в этом не признаётесь.
И когда эти отношения с треском завершатся (и скорее всего по его инициативе) вам будет ОЧЕНЬ больно.
Вы правы, жесткая каша. Раньше, 2 месяца назад все было хорошо.
Буду разбираться в себе, спасибо.