Гость
Статьи
Я наивная, молодая и …

Я наивная, молодая и женатик

Познакомился со мной мужчина, я тогда была девочкой. В 2018 году. Он оказался женатым, но я об этом узнала после того как он лишил меня девственности. Ему было 29, а мне 21. Влюбилась очень сильно, …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да вы поймите, если у вас нет жёсткого нравственного принципа: секс только в браке и только с мужем - вы всегда будете игрушкой в руках вот таких вот озабоченных мошенников. Когда мужчина любит, он хочет быть рядом, а не секс. Ему некуда торопиться. Он и так счастлив просто вас обнимать, смотреть вам в глаза. А когда любви нет, так хоть тpaхнуть. А иначе совсем скучно. Любят люди сердцем, а не членом.

Уже поздно. Что случилось, то случилось. Теперь у меня иная проблема, меня мучает чувство вины, которое мне внушили, я пытаюсь это все забыть.

Гость
Гость

Это пинги, почитайте про нарциссов и манипуляторов.
А зачем вы вообще ищете совесть у изменщика? Это неразумно. Он уже предает и обманывает самого близкого человека, что ему стОит обмануть чужую девушку ?

Он начал перекидывать на меня всю вину и все вывернулся так мол я женат, чего ты пристала. Я одумался, я хороший, а ты тварь. Хотя кто тут виноват. Я больше всех виновата? И меня слили под этим предлогом, хотя я знаю что он и дальше будет изменять жене, а это ещё и удар по самолюбию. Меня использовали и я больше не нужна.

Гость
Гость

Что значит пытаюсь. Я прямым текстом говорю, что все доступные без брака женщины - безответственные_шлюхи, которым плевать на то что у их детей не будет отца. Это лица с пониженной социальной ответственностью. Они всегда считают виноватыми других. Вот взять автора, к примеру, она дала себя обесчестить, а виноватым считает его, а не себя. То есть по её логике, если я выйду ночью на улицу в злачный район с бомжами и дам себя обокрасть, то виноваты те, кто обокрал, а не я.)

Вообще-то в виноваты те, кто обокрал!

Гость
Гость

Жаль, я этого не знала.

Там угол наклона нужный. То есть член и влагалище соосны практически. То есть по одной линии с ориентированы. Плюс женщина может контролировать процесс, прислушиваясь к своим ощущениям. При достаточном уровне возбуждения болевых ощущений нет.

Гость
Гость

Уже поздно. Что случилось, то случилось. Теперь у меня иная проблема, меня мучает чувство вины, которое мне внушили, я пытаюсь это все забыть.

Вина то за что?

Гость
Гость

Он начал перекидывать на меня всю вину и все вывернулся так мол я женат, чего ты пристала. Я одумался, я хороший, а ты тварь. Хотя кто тут виноват. Я больше всех виновата? И меня слили под этим предлогом, хотя я знаю что он и дальше будет изменять жене, а это ещё и удар по самолюбию. Меня использовали и я больше не нужна.

У безответственных людей всегда другие виноваты. Так что ничего удивительного.
И потом, вас не слили, вас просто не взяли. Мужчина берёт - когда женится. А вы стали для него лишь мимолётным развлечением, повысившим его низкую самооценку. А низкая она у него потому что он раб своих страстей, не состоялся как мужчина, ни в чём ничего не достиг. Вот и самоутверждается он за счёт глупых женщин. Думая, что хоть я и никчемный неудачник, но эти дуры не могут мне отказать и сохнут по мне. Порочный круг.

Гость
Гость

Вообще-то в виноваты те, кто обокрал!

А тот кто создал все условия для кражи не виновен?)
А почему тогда говорят, что "бережёного бог бережёт"?
Да вы поймите одну вещь. Люди делают то что делают, то есть то что они привыкли делать. Вор берёт то, что плохо лежит. Озабоченный тpaxaет тех, кто даст. Убийца - убивает. Они как асфальтовый каток прут по своему пути. Не надо становиться у них на дороге. Они сделают с вами то, что привыкли делать и не заметят. Вы их не перевоспитаете. Вы не можете противостоять обстоятельствам непреодолимой силы. Но вы можете стать мудрее и не подставляться под них.

Автор темы
Гость

Вина то за что?

Что ко мне вернулись помириться, наладить общение, остаться в хороших отношениях, а я начала выяснять отношения и все испортила. Ещё и истерику устроила. Но я все равно считаю, что я права. Не может быть никаких отношений.

Гость
Автор темы

Что ко мне вернулись помириться, наладить общение, остаться в хороших отношениях, а я начала выяснять отношения и все испортила. Ещё и истерику устроила. Но я все равно считаю, что я права. Не может быть никаких отношений.

Вы оба правы. Каждый по своему. Вы к нему привязались и смотрите на это всё со своей колокольни. А для него вы просто приятельница, с которой он чудно развлекается. Он не понимает, того что вы чувствуете.
Вы попали под каток, как я выше объяснял.)

Автор темы
Гость

Вы оба правы. Каждый по своему. Вы к нему привязались и смотрите на это всё со своей колокольни. А для него вы просто приятельница, с которой он чудно развлекается. Он не понимает, того что вы чувствуете.
Вы попали под каток, как я выше объяснял.)

Ужасно (((( надеюсь блок поможет? Я не смогу ещё несколько лет страдать так

Гость
Автор темы

Ужасно (((( надеюсь блок поможет? Я не смогу ещё несколько лет страдать так

Это потому что у вас есть душа. Поэтому вы страдаете. Но большинство людей бездушны. Почитайте вуман. Такое ощущение, что многие люди живут не приходя в сознание.
Вот например
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5384356/

Автор темы
Гость

Это потому что у вас есть душа. Поэтому вы страдаете. Но большинство людей бездушны. Почитайте вуман. Такое ощущение, что многие люди живут не приходя в сознание.
Вот например
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5384356/

Почитала, ужаснулась. Как же жить с душой в этом мире, чтобы тебя не топтали?

Гость
Автор темы

Почитала, ужаснулась. Как же жить с душой в этом мире, чтобы тебя не топтали?

Я вам сказал как. Никакого секса до свадьбы. Учитесь держать дистанцию. Сближайтесь только тогда, когда убедитесь, что вы одинаково смотрите на вещи. А то видите как получилось. Для вас это любовь, а для него просто как спину почесать.

Автор темы
Гость

Я вам сказал как. Никакого секса до свадьбы. Учитесь держать дистанцию. Сближайтесь только тогда, когда убедитесь, что вы одинаково смотрите на вещи. А то видите как получилось. Для вас это любовь, а для него просто как спину почесать.

Благодарю. Как думаете, этот человек меня больше не будет трогать? Или нужно что-то ещё предпринять?

Гость
Автор темы

Благодарю. Как думаете, этот человек меня больше не будет трогать? Или нужно что-то ещё предпринять?

Он должен стать для вас неинтересным. Вы ведь поняли, что он примитивен и не способен ничего чувствовать как вы. Отпустите его.

Гость

Автор, понимаю, что это очень просто сказать, забудь, а вот Вам это сделать реально очень сложно.
Вам, к сожалению, попался плохой человек: эгоист, манипулятор, нарцисс, врун, лицемер, подлец... и всё в одном лице. Он действительно Вас не достоин. Очень не приятно осозновать, что Вами пользовались всё время, вешая лапшу, а Вы сильно привязались к этому .удаку.
Вычеркните просто его из жизни. Сейчас Вам кажется, что это не возможно, но всё возможно на самом деле. Найдите себе новое хобби и новый круг друзей. Пока Вы грустите по этому .удаку и татите свои моральные и эмоцианальные силы на него, у Вас жизнь не поменяется
Удачи Вам.

Автор темы
Гость

Автор, понимаю, что это очень просто сказать, забудь, а вот Вам это сделать реально очень сложно.
Вам, к сожалению, попался плохой человек: эгоист, манипулятор, нарцисс, врун, лицемер, подлец... и всё в одном лице. Он действительно Вас не достоин. Очень не приятно осозновать, что Вами пользовались всё время, вешая лапшу, а Вы сильно привязались к этому .удаку.
Вычеркните просто его из жизни. Сейчас Вам кажется, что это не возможно, но всё возможно на самом деле. Найдите себе новое хобби и новый круг друзей. Пока Вы грустите по этому .удаку и татите свои моральные и эмоцианальные силы на него, у Вас жизнь не поменяется
Удачи Вам.

Спасибо большое. Я и так пыталась забыть его с момента его последней пропажи, просто начал игнорировать. 7 месяцев ни слуху, ни духу, я уже начала отходить и оно опять объявилось, чтобы опять мне предложить хорошие отношения. Я естественно психанула, как как у меня к нему ещё чувства, а он все перевёл на меня, мол я его вывела на грубость, сама виновата. Но я всего лишь хотела поговорить с ним.....он мне затыкал рот и орал прощай. Это не первый раз уже его прощай. И за слова нужно отвечать, я решила, что другого выхода не будет, как просто заблокировать этого человека, хоть мне и было больно. Я хотела бы расстаться на хорошей ноте, но он мне не позволил даже слова вставить.

Гость
Гость

Какой ужас. Меня тоже грубо.( и я ещё и рада была..

так если ты тупая ббблядь так так тебя только и надо или ты думала когда он все твои дырки имел уже свадьба намечается видно в башке у тебя одно *** плескается

Гость
Гость

да ты и есть тупая ттварь

Гость
Автор темы

подтвердила что тупая и безмозглая зато с ппиздой давалкой

Гость
Автор темы

Спасибо большое. Я и так пыталась забыть его с момента его последней пропажи, просто начал игнорировать. 7 месяцев ни слуху, ни духу, я уже начала отходить и оно опять объявилось, чтобы опять мне предложить хорошие отношения. Я естественно психанула, как как у меня к нему ещё чувства, а он все перевёл на меня, мол я его вывела на грубость, сама виновата. Но я всего лишь хотела поговорить с ним.....он мне затыкал рот и орал прощай. Это не первый раз уже его прощай. И за слова нужно отвечать, я решила, что другого выхода не будет, как просто заблокировать этого человека, хоть мне и было больно. Я хотела бы расстаться на хорошей ноте, но он мне не позволил даже слова вставить.

ну не дура *** которая придумала что уже пришли женится

Автор темы
Гость

ну не дура *** которая придумала что уже пришли женится

Ты дура/дурак, я ничего не думала о женитьбе

Гость

Скинь скриншоты переписке жене

Автор темы
Гость

Скинь скриншоты переписке жене

Нет, я так не могу :( зачем быть на равне с ним?

Гость
Автор темы

Нет, я так не могу :( зачем быть на равне с ним?

Затем что б ему жена *** оторвала.

Гость
Гость

А он вроде как хотел быть в хороших отношениях просто, сделал мне комплименты, но также и указал на недостатки. Сказал, что я слишком мягкая...и теперь я вот думаю, человек же вроде приветлив был, а я как *** взяла и довела...это все опять манипуляция.

Он не имеет права указывать вам на ваши недостатки. Вообще, очень много людей не имеют на это права, что б вы знали

Гость
Гость

В такой ситуации может оказаться каждая...главное перебороть себя...сама так мучалась с женатым...а потом плюнула
Главное больших иллюзий не питать

Надо поставить на женатых большой и жирный крест. Вот тогда в жизни будет больше счастья и гармонии, что бы вам женатики не говорили

Автор темы
Гость

Он не имеет права указывать вам на ваши недостатки. Вообще, очень много людей не имеют на это права, что б вы знали

Это он мне типо совет дал, вторым отбил желание все двигаться вперёд к целям :(

Гость
Автор темы

Это он мне типо совет дал, вторым отбил желание все двигаться вперёд к целям :(

А у вас есть цели помимо пожениться с этим человеком?

Автор темы
Гость

А у вас есть цели помимо пожениться с этим человеком?

Я не хочу замуж за этого мудака! Есть цели.

Гость
Автор темы

хватит пппиздеть все время встречалась только пппоебаться как бы не так у таких баб как ты в тупой башке идея фикс как бы его скоре на себе женить так что не надо тут врать

Гость
Автор темы

Ты дура/дурак, я ничего не думала о женитьбе

Автор, я не пойму, если он был вам не нужен, то зачем вам нужен был секс в ним?

Гость
Автор темы

Не мужик, а стихийное бедствие.)
Во всей этой истории есть один плюс. Вы теперь знаете каких мужчин надо избегать. Озабоченных и психически нестабильных. Собственно они и озабочены то потому что нестабильны.

Гость
Автор темы

Какие? Что вообще побудило вас под него лечь?

Автор темы
Гость

Автор, я не пойму, если он был вам не нужен, то зачем вам нужен был секс в ним?

Читали тему ? Он был моим первым мужчиной и я к нему привязалась. Все

Автор темы
Гость

Не мужик, а стихийное бедствие.)
Во всей этой истории есть один плюс. Вы теперь знаете каких мужчин надо избегать. Озабоченных и психически нестабильных. Собственно они и озабочены то потому что нестабильны.

Точно, у него что-то с головой :((((( нормальный человек так не поступает, тем более он сам сказал, что уважает меня, но по его отношению не заметно. Уважение - это когда ты считаешься с другим человеком.

Гость
Автор темы

первым и уже в мыслях мужем не надо тут врать что просто захотела ппоебаться после первого траха у большинства женщин одна мысль когда будет предложение руки и тут точно так только из все получилась полная ххуйня и вот сидит и ноет противно

Автор темы
Гость

первым и уже в мыслях мужем не надо тут врать что просто захотела ппоебаться после первого траха у большинства женщин одна мысль когда будет предложение руки и тут точно так только из все получилась полная ххуйня и вот сидит и ноет противно

Как можно хотеть замуж за мужика, который изменяет с кучами баб????

Гость
Автор темы

То есть он изначально вам не нравился. В просто решили с кем-то стать женщиной. Не важно с кем. А потом из-за наличия у вас души - возникла связь, так?
Моя бывшая невеста также сделала. Только она его знала всего два часа и не привязалась. Хотя до этого она меня три года знала и тоже не привязалась. Думаю, это потому что у неё души нет.

Гость
Автор темы

Точно, у него что-то с головой :((((( нормальный человек так не поступает, тем более он сам сказал, что уважает меня, но по его отношению не заметно. Уважение - это когда ты считаешься с другим человеком.

Уважение от слова важный. То есть считаешь человека важным для себя. Мужчина женится на самой важной для него женщине. Так он проявляет к ней уважение.

Гость
Гость

Фигня. У меня была знакомая один месяц. Она начала считать себя моей невестой уже через месяц общения со мной. Так что они могут и без секса привязаться. А после секса сам бог велел. Но правда это если у них есть душа.

Гость
Автор темы

Как можно хотеть замуж за мужика, который изменяет с кучами баб????

А как можно захотеть с таким в постель лечь? Это выше моего понимания. Брезгливости то у вас не было что ли?

Автор темы
Гость

А как можно захотеть с таким в постель лечь? Это выше моего понимания. Брезгливости то у вас не было что ли?

А откуда я изначально знала? Я же не экстрасенс. Он мне голову запудрил, манипулировал, делал все, чтобы в трусы залезть, хотя я изначально очень боялась.

Гость
Гость

Уважение от слова важный. То есть считаешь человека важным для себя. Мужчина женится на самой важной для него женщине. Так он проявляет к ней уважение.

А женщина самому важному для себя мужчине - отдаёт свою невинность.

Автор темы
Гость

То есть он изначально вам не нравился. В просто решили с кем-то стать женщиной. Не важно с кем. А потом из-за наличия у вас души - возникла связь, так?
Моя бывшая невеста также сделала. Только она его знала всего два часа и не привязалась. Хотя до этого она меня три года знала и тоже не привязалась. Думаю, это потому что у неё души нет.

Внешне нравился, но характер напрягал и пугал немного изначально. Что-то такое было....

Автор темы
Гость

Он сказал, что очень меня уважает, но это странно, потому что буквально через минуту уже орал на меня и не давал слова вставить. Больной

Гость
Автор темы

А откуда я изначально знала? Я же не экстрасенс. Он мне голову запудрил, манипулировал, делал все, чтобы в трусы залезть, хотя я изначально очень боялась.

Но если вы понимали, что ему от вас надо только одно - то зачем? Зачем вы сделали его самым важным для себя мужчиной? Он ведь вас не уважал и не ценил, не считался с вами и не женился.

Гость
Автор темы

Внешне нравился, но характер напрягал и пугал немного изначально. Что-то такое было....

Женская интуиция. Это ваша душа вам сигналила. Предупреждала вас об опасности.

Автор темы
Гость

А женщина самому важному для себя мужчине - отдаёт свою невинность.

Он мне показался тогда достойным, но как я ошиблась...Он меня бросал, не приходил, унижал своим повелением, игнорировал, пропадал. Пусть мужики оставят в покое хороших девушек, теперь у меня травма не всю жизнь.

Гость
Автор темы

Он сказал, что очень меня уважает, но это странно, потому что буквально через минуту уже орал на меня и не давал слова вставить. Больной

Уважает он жену. Это же ясно. Он сделал её самой важной для себя. Помните, мы выше с вами говорили, что людей надо оценивать по поступкам. Женитьба - поступок. А слова это просто слова.