Познакомился со мной мужчина, я тогда была девочкой. В 2018 году. Он оказался женатым, но я об этом узнала после того как он лишил меня девственности. Ему было 29, а мне 21. Влюбилась очень сильно, привязалась. Он меня мурыжил какое-то время и бросил, сказав что отпускает. Я плачу,переживаю, время идёт, он опять возвращается, вешает лапшу, секс. Опять меня бросает и говорит, что ничего не обещал, оскорбляет,я унижаюсь, отпускаю его. Страдаю и он опять начинает спустя время мониторить меня. Я написала сама и он предложил встретиться снова, просит меня помочь ему с проектом, я помогаю и он подлизывается только чтобы на халяву меня использовать.Благодарит просто, даже ни подарка за помощь. Предлагает встретиться и тупо пропадает, игнорирует.Через 7 месяцев опять возвращается, добавляет и удаляет сразу. Я спрашиваю что надо и думаю, что опять у мужика зачесалось.Ну а зачем ещё возвращаться через 7 месяцев. Он мне начинает рассказывать что мол «я женатый человек, я осознал это поздно. Но ты хорошая и милая девушка, которую я правда очень уважаю.Так что давай останемся просто в хороших взаимоотношениях, или Никем»!!! И мол он это пытался мне донести уже как год. Вопрос зачем ты мне это пишешь? Мне так больно было, я начала плакать, лучше бы исчез и никогда больше не появлялся. В итоге он на меня начал орать, мол хватит!! Сто раз пожалел, что добавился. Прощай! Удалил меня. Меня просто начало трясти, я не могу вам передать как. Это все длилось 3 ГОДА!Он мне всю душу измучил. Орал, что уже пару лет назад просил прощение у меня и хватит. И все эти прощай, прощай, прощай! Я просто не выдержала и дрожащими руками написала, чтобы он исчез навсегда и больше не издевался надо мной. Чтобы меня заблокировал и больше не приходилось ему жалеть. Он не блокировал и я впервые за три года сделала это! Заблокировала его. Написала прощальное письмо, где сказала что я могу вычеркнуть любого из жизни навсегда. Я только начала его забывать..зачем возвращаться и писать мне «давай будем никем»?
Это пинги, почитайте про нарциссов и манипуляторов.
А зачем вы вообще ищете совесть у изменщика? Это неразумно. Он уже предает и обманывает самого близкого человека, что ему стОит обмануть чужую девушку ?
Подумайте сами. Чтобы потр@х@ться.
Он женат, изменил жене. Вам до секса не сказал что женат. Потом начал говорить одно - расстанемся, с женат. А делать другое - возвращаться и снова изменять жене. Какие могут быть у человека нормлаьнве причины, советь или чувства? Он вами пользовался, самоутвердился, изменив жене, та ещё живёт с этимубьюдком. Радуйтесь что вы нашли силы написать ему и заблокировать. Не связывайтесь с ним! Забудьте раз и навсегда, живите счастливо!
Тебе мама не сказала, что спать можно только со своим мужем, а не с чужим? Он на тебе женился? НЕТ!!! Так чего ты растопырилась?
Подумайте сами. Чтобы потр@х@ться.
Он женат, изменил жене. Вам до секса не сказал что женат. Потом начал говорить одно - расстанемся, с женат. А делать другое - возвращаться и снова изменять жене. Какие могут быть у человека нормлаьнве причины, советь или чувства? Он вами пользовался, самоутвердился, изменив жене, та ещё живёт с этимубьюдком. Радуйтесь что вы нашли силы написать ему и заблокировать. Не связывайтесь с ним! Забудьте раз и навсегда, живите счастливо!
Шлюхи_и_годятся только на то чтобы их тpaxaть. Они же вроде как общественные жёны. Каждый может прикинуться их мужем и получить всё что полагается мужу.
Он тибя использовал дурочку...
Автор, не боитесь бумеранга? Полюбите, выйдите замуж, а там у мужа появится глупая как пробка ***, которая будет вываливать свою писю при первой просьбе и страдать.
Шлюхи_и_годятся только на то чтобы их тpaxaть. Они же вроде как общественные жёны. Каждый может прикинуться их мужем и получить всё что полагается мужу.
Что вы так агрессивно пытаетесь унижать не-девственниц до брака? У вас же все хорошо в семье, или?
Скажите честно, чего вам не хватает? Или уже расхотели жену?
Это пинги, почитайте про нарциссов и манипуляторов.
А зачем вы вообще ищете совесть у изменщика? Это неразумно. Он уже предает и обманывает самого близкого человека, что ему стОит обмануть чужую девушку ?
Манипулятор чистой воды, меня просто трясло от каждого пинга, он просто издевался надо мной
А он вроде как хотел быть в хороших отношениях просто, сделал мне комплименты, но также и указал на недостатки. Сказал, что я слишком мягкая...и теперь я вот думаю, человек же вроде приветлив был, а я как *** взяла и довела...это все опять манипуляция.
А он вроде как хотел быть в хороших отношениях просто, сделал мне комплименты, но также и указал на недостатки. Сказал, что я слишком мягкая...и теперь я вот думаю, человек же вроде приветлив был, а я как *** взяла и довела...это все опять манипуляция.
Вы слишком много верите словам обманщика. Он видит в вас социально положительные черты, но ему на них пофигу. Иначе он бы не делал те отвратительные поступки, которые делал. Он не ценит хорошее, он сам не хороший. А вам говорит, чтобы придерживать вас на поводке с одной стороны, чтобы себя обелить . Никому не понравится, что о нем думают как о какахе.
Верьте только поступкам. Слова сказать для многих людей- ничего не стоит, любые, любая лапша
Вы слишком много верите словам обманщика. Он видит в вас социально положительные черты, но ему на них пофигу. Иначе он бы не делал те отвратительные поступки, которые делал. Он не ценит хорошее, он сам не хороший. А вам говорит, чтобы придерживать вас на поводке с одной стороны, чтобы себя обелить . Никому не понравится, что о нем думают как о какахе.
Верьте только поступкам. Слова сказать для многих людей- ничего не стоит, любые, любая лапша
Я думаю вы правы. Но в итоге какахой и остался
В такой ситуации может оказаться каждая...главное перебороть себя...сама так мучалась с женатым...а потом плюнула
Главное больших иллюзий не питать
Я постоянно сомневаюсь в своём поступке. Надеюсь, я не повела себя как истеричка. Я ему сказала, что мне очень больно и только по этому. Я просто устала. Не могу я быть просто знакомыми.
этот х.е.р виноват , а что на девочку нападать? у нее жены дома нет и в глаза она ей каждый день не смотрит
короче ,детка,делай выводы и живи дальше. если ты и виновата, тебя за это никто не винит
Я борюсь он снова где-то появится на горизонте спустя н-ное количество времени. Я не переживу. Надеюсь, это невозможно.
ты сама этого хотела надеялась что он уйдет от жены и у тебя будет лав стори а получилась обычная хххуйня потому что ты была для него обычная дешевая ббблядище которую можно драть во все дыры с женой у него возможно на что то было табу а тут молодая тупая дура которая по первому зову ноги врозь если в рот пожалуйста и так далее пока себе не будешь уважать так и останешься дешевой давалкой
Что вы так агрессивно пытаетесь унижать не-девственниц до брака? У вас же все хорошо в семье, или?
Скажите честно, чего вам не хватает? Или уже расхотели жену?
Что значит пытаюсь. Я прямым текстом говорю, что все доступные без брака женщины - безответственные_шлюхи, которым плевать на то что у их детей не будет отца. Это лица с пониженной социальной ответственностью. Они всегда считают виноватыми других. Вот взять автора, к примеру, она дала себя обесчестить, а виноватым считает его, а не себя. То есть по её логике, если я выйду ночью на улицу в злачный район с бомжами и дам себя обокрасть, то виноваты те, кто обокрал, а не я.)
Виноват он или нет - не вам решать. Начните с себя.
Да, я считаю что всех мужиков, которые портят девственниц надо отстреливать, как в фильме "Ворошиловский стрелок". Но реальность такова, что пока вы не перестанете давать собой пользоваться, не научитесь себя уважать и ценить - ничего не изменится. Когда то мою невесту, обесчестил какой то случайный мужик в два раза старше неё. А ей было 18. А рассказав на другой день мне о боли, которую она испытала когда её грубо рвали, он сказала такую фразу: "Хорошо хоть опытный мужик был, а не мальчик одуванчик". То есть она ещё и рада была получается.) И что? Разве виноват тот мужик, которого она соблазнила напившись до бессознательного состояния?
Верно. Слова это только слова. Мошенники всегда находят нужные слова и им верят. А верить надо поступкам. Только они вам расскажут о человеке правду.
этот х.е.р виноват , а что на девочку нападать? у нее жены дома нет и в глаза она ей каждый день не смотрит
короче ,детка,делай выводы и живи дальше. если ты и виновата, тебя за это никто не винит
Нет она виновата в том, что не ценила себя и отдала себя левому болтливому мужику. Пока она это не осознает - она будет поступать точно также.
Я борюсь он снова где-то появится на горизонте спустя н-ное количество времени. Я не переживу. Надеюсь, это невозможно.
А как ты хотела. Первый мужчина это навсегда. Между вами энергоинформационная связь, по которой твоя энергия утекает к нему. Ему надо чтобы ты о нём думала. Он кайфует от твоей энергии. А ты, если не разорвёшь связь, можешь просто высохнуть.
ты сама этого хотела надеялась что он уйдет от жены и у тебя будет лав стори а получилась обычная хххуйня потому что ты была для него обычная дешевая ббблядище которую можно драть во все дыры с женой у него возможно на что то было табу а тут молодая тупая дура которая по первому зову ноги врозь если в рот пожалуйста и так далее пока себе не будешь уважать так и останешься дешевой давалкой
Именно. Она для него просто глупая доступная кукла для секса.
Да, я считаю что всех мужиков, которые портят девственниц надо отстреливать, как в фильме "Ворошиловский стрелок". Но реальность такова, что пока вы не перестанете давать собой пользоваться, не научитесь себя уважать и ценить - ничего не изменится. Когда то мою невесту, обесчестил какой то случайный мужик в два раза старше неё. А ей было 18. А рассказав на другой день мне о боли, которую она испытала когда её грубо рвали, он сказала такую фразу: "Хорошо хоть опытный мужик был, а не мальчик одуванчик". То есть она ещё и рада была получается.) И что? Разве виноват тот мужик, которого она соблазнила напившись до бессознательного состояния?
Какой ужас. Меня тоже грубо.( и я ещё и рада была..
Вот вот. Аккуратно это может сделать только тот кто любит. То есть любящий муж. Потому что когда мужчина любит - он женится. И вообще, она там просто переворачивается на спину и она может всё контролировать. А когда женщина не твоя - о ней никто не думает. Такие мужики способны думать только о себе. И вообще, она у меня с 15 лет кончает от петтинга, кончала то есть. Ей не нужно было проникновения, чтобы испытать оргазм. А тут какой то алкаш, мнящий себя опытным рвёт её на сухую практически, предварительно напоив. Она домой кое как в раскоряку пришла по её словам. Вот что у вас в голове? Почему вы не цените любовь и заботу мужчины, а лезете вот на таких вот великовозрастных бухающих мачо, которые не имеют в жизни никаких интересов кроме как тpaxaться и бухать?
Дайте угадаю. Отца у вас не было, либо он вас не любил. Подруги озабоченные. Все мысли у них только о сексе. И вот результат. Создали себе привязку к постороннему мужику. Секс формирует связи. Не ужели вы не знали? Так ведь и говорят "половая связь".
Вот вот. Аккуратно это может сделать только тот кто любит. То есть любящий муж. Потому что когда мужчина любит - он женится. И вообще, она там просто переворачивается на спину и она может всё контролировать. А когда женщина не твоя - о ней никто не думает. Такие мужики способны думать только о себе. И вообще, она у меня с 15 лет кончает от петтинга, кончала то есть. Ей не нужно было проникновения, чтобы испытать оргазм. А тут какой то алкаш, мнящий себя опытным рвёт её на сухую практически, предварительно напоив. Она домой кое как в раскоряку пришла по её словам. Вот что у вас в голове? Почему вы не цените любовь и заботу мужчины, а лезете вот на таких вот великовозрастных бухающих мачо, которые не имеют в жизни никаких интересов кроме как тpaxaться и бухать?
И меня почти на сухую и было сильное кровотечение. И как я вообще до сих пор не выкарабкалась за три года из этого дерьма. Надеюсь, это навсегда теперь.
Хуи отрезать, а не отстреливать
* он переворачивается на спину
Да вы поймите, если у вас нет жёсткого нравственного принципа: секс только в браке и только с мужем - вы всегда будете игрушкой в руках вот таких вот озабоченных мошенников. Когда мужчина любит, он хочет быть рядом, а не секс. Ему некуда торопиться. Он и так счастлив просто вас обнимать, смотреть вам в глаза. А когда любви нет, так хоть тpaхнуть. А иначе совсем скучно. Любят люди сердцем, а не членом.
Давать секс до свадьбы это как платить заранее, ничего не получая взамен. А будет сделка или нет. И зачем она нужна продавцу, если ему деньги и так уже дали. Зачем поставлять товар? Секс должен быть после свадьбы.