Гость
Статьи
Ищу мужика на каене

Ищу мужика на каене

Как считаете ?На Сайтах знакомств есть ещё нормальные мужчины??

19 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Кайен😊

Гость

Я когда-то там познакомилась с одним очень влиятельным и очень богатым человеком. Из-за своей глупости отношений не вышло толком, он был в разводе давно, но он мне очень помог по жизни и даже сейчас спустя года иногда общаемся и его советы очень важны для меня. Там сидят иногда такие богатые люди, но у него например не было фото лица, просто часть ног и как он сидит в машине с водителем. Удалил аккаунт почти сразу потом. Смотри не нарвись там на женатых, таких там основной контингент. Успехов тебе)

Гость

Я когда-то там познакомилась с одним очень влиятельным и очень богатым человеком. Из-за своей глупости отношений не вышло толком, он был в разводе давно, но он мне очень помог по жизни и даже сейчас спустя года иногда общаемся и его советы очень важны для меня. Там сидят иногда такие богатые люди, но у него например не было фото лица, просто часть ног и как он сидит в машине с водителем. Удалил аккаунт почти сразу потом. Смотри не нарвись там на женатых, таких там основной контингент. Успехов тебе)

Спасибки! И вам во всем удачи)
Буду смотреть) внимательно 🔥

Волшебная Волшебница

Кайен😊

Да, не переживай , по русски пишется как хочется ) можно и мерс )

Золотая книга
Волшебная Волшебница

Кайен😊

Не надо, не разрушайте мечту 😂

Гость
Гость

Похоже так было, накормил-напоил и слил)следущая на кастинг в постели сказал тебя не вижу

Гость

Это Каен его, не ваш, возить на нём он ваше тельце будет только на свои потрахушки и пасасайки и никак иначе. Или это трудно осознать? Или вы думаете, что он станет вашим пердсональным водителем на побегушках?

Гость
Гость

Похоже так было, накормил-напоил и слил)следущая на кастинг в постели сказал тебя не вижу

Нет, не так) Меня никто не сливал, потому что мы общались долго и можно сказать я его больше слила, когда замуж вышла. До сих пор общаемся

Гость

Нормальный мужик в Порш не влазит.

Афродита

Это же женская машина

Гость

Зачем ему бомжиха нужна ?

Есть конечно. Но смотря где вы живёте. Если не в деревне с населением 50к , то найдёте

Гость

Про сайты знакомств ничего сказать не могу, но трое знакомых поменяли жён на простушек. По каким критериям выбирали, неведомо. Обычно пох.й на чужое мнение. Писать лень. Счастья вам.

Гость

П л я, вот проблемы у тебя. Мне, наоборот, самой Кайен нужен. На х мужик при нем.

Гость

Ищи по кайену, по следам протекторов, по запаху, по звуку. Иначе никак. Только, на кой вам какой-то хрен в вашем каене?

Гость
Гость

Нет, не так) Меня никто не сливал, потому что мы общались долго и можно сказать я его больше слила, когда замуж вышла. До сих пор общаемся

Мужу не забудь рассказать. Желательно в подробностях.

Гость
Гость

Зачем ему бомжиха нужна ?

Конечно есть.

Гость

П л я, вот проблемы у тебя. Мне, наоборот, самой Кайен нужен. На х мужик при нем.

😂👍

Гость
Королевишна

😂👍

Пока только автору получается прокатиться на "волосатом бобике"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: