У него есть жена. Но что то меня толкает отбить его у нее. Но проблема что она красивее меня. Я хочу взять кредит 2 млн, сделать внешность безукоризненной , тогда он будет мой?
Тю, так а где уверенность в том , что ты ему с этой внешностью понравишься ?😂😂 вкусы у людей разные. То что ты считаешь идеалом может быть вовсе не идеалом для него🤷🏻♀️
Потом с котомкой у помойки стоять с такими кредитами, бомжевать
Ты заболела
Конечно да, только 2 мало, надо шесть! Я не поняла: почему ты ещё здесь вообще, а не на операционном столе?!
Он с ней счастлив видно по фоткам) они женаты уже. Но честно сказать у его бабы тонкие губы , поросячьи глазки, морщины, три волосины. Я же премиальная эскортница с губами большими, я холеная , у меня глаза большие. А эта курица бледная моль
Ну вы д....ура или д.....урак. А люди ведь читают и верят вам смотрю. Есть такие лошки. Пишите всякую ересь, я просто хохотала от вашей темы.))))) А некоторые смотрю, на полном серьезе вам отвечают, что да зачем внешность менять. Короче классная тема, у вас получилось рассмешить людей в хорошим чувством юмора и "лапшу" навешать чудакам!)))))) Оценка 5+ !
Ну вы д....ура или д.....урак. А люди ведь читают и верят вам смотрю. Есть такие лошки. Пишите всякую ересь, я просто хохотала от вашей темы.))))) А некоторые смотрю, на полном серьезе вам отвечают, что да зачем внешность менять. Короче классная тема, у вас получилось рассмешить людей в хорошим чувством юмора и "лапшу" навешать чудакам!)))))) Оценка 5+ !
Так я тут уже лет 5 бредовые темы строчу и вы лошки ведетесь
Бери тут - https://vk.cc/aAfAc9 ,процент меньше !