У него есть жена. Но что то меня толкает отбить его у нее. Но проблема что она красивее меня. Я хочу взять кредит 2 млн, сделать внешность безукоризненной , тогда он будет мой?
Да, конечно бери. Чем мы можем тебе помочь?
тупейшая разводка
О! Автор! И на меня возьмите! Я отдам, чес слово
За 2 лимона он и так тебя трахнет.
Какую ересь только не выдумают же
ГОЛОВУ ИДИ ЛЕЧИ, МОГУ ЕЩЕ 30 РАЗ ТЕБЕ ЭТО НАПИСАТЬ!!!! КАКОЙ НАФИГ КРЕДИТ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНОСТИ, ЕЩЕ И ЧТОБЫ ОТБИТЬ У ДРУГОЙ.
да ну, потом же надо отдавать кредит, лучше найди другого мужика, женатые , да ну их, они уже использованные)
Авторша, тебе не дадут кредит 2 млн в принципе.
Такие суммы на бизнес дают бизнесменам.
Он меня в школе обижал хочу сделать из себя джоли и что бы он за мной бегал, а я его обосpу по полной) вот месть гениальная да?
Ахах, а может ты жить своей жизнью начнем, забудешь старые обиды? Делать это все ради мести, самая глупая затея, тем более это было в школе, вы были детьми, 7 лет назад.
А что с тобой не так?
Даже если грудь маленькая, это тоже красиво, не переживай!
Кто? Женатики? Серьёзно? Да их жена умная так вытряхнет, что на коробку родных просторов не хватит 🤣что с них вообще взять? Ещё и тычут вечно 100500 фото и видео со своим короедом, которым надо умиляться 🤢🤢
Ну к вам видимо только такие тухлые лезли) Я когда встречалась мне давал деньги приличную сумму на месяц, плюс на каждой встрече на досуг тратился хорошо, плюс подарки.
Да ему пох на корону и уродин. Отстегнёт с 2 лимонов на бутылку, газеткой твою рожу прикроет, селёдочкой закусит и не только трахнет, но ещё и вылижет. Один хрен - назавтра ничего не вспомнит.
Вы не поняли . Я хочу что бы он в колени мне падал перед красотой а я егь на х пошлю и скажу что он страшный
Ну конечно будет твой! Сразу же как только тебя увидет, красавицу- раскрасавицу. ))))
А ты уверена, что он упадет? Может он счастлив с той девушкой, а пока ты будешь себя делать он ей ребенка сделает и женится, будет счастлив и на тебя даже не посмотрит.
Он с ней счастлив видно по фоткам) они женаты уже. Но честно сказать у его бабы тонкие губы , поросячьи глазки, морщины, три волосины. Я же премиальная эскортница с губами большими, я холеная , у меня глаза большие. А эта курица бледная моль
Лера, вы, конечно, можете взять кредит и изменить внешность до состояния Джоли в 17 лет. Можете даже прямо соблазнить этого вашего мужика и стать оттраханной им. Но, к вашему глубокому сожалению, нос вы ему этим не утрете, не влюбите в себя. Я бы вам объяснила почему ваш план провален, но вы все равно не поймете.
Скажу одно - влюбляются не в таких, как вы. С такими только трахаются, не более двух раз.
Лера, вы, конечно, можете взять кредит и изменить внешность до состояния Джоли в 17 лет. Можете даже прямо соблазнить этого вашего мужика и стать оттраханной им. Но, к вашему глубокому сожалению, нос вы ему этим не утрете, не влюбите в себя. Я бы вам объяснила почему ваш план провален, но вы все равно не поймете.
Скажу одно - влюбляются не в таких, как вы. С такими только трахаются, не более двух раз.
Мой план его унизить. Секс с ним? Увольте он на свинью похож
Он с ней счастлив видно по фоткам) они женаты уже. Но честно сказать у его бабы тонкие губы , поросячьи глазки, морщины, три волосины. Я же премиальная эскортница с губами большими, я холеная , у меня глаза большие. А эта курица бледная моль
Да уж, как раз в такую бледную моль мужчины влюбляются и счастливы, а на вас он даже смотреть не будет
А ты уверена, что он упадет? Может он счастлив с той девушкой, а пока ты будешь себя делать он ей ребенка сделает и женится, будет счастлив и на тебя даже не посмотрит.
Просто мне не понятно откуда столько понтов у него и меня обзывал страшилой если его телка хуже меня?))) вот где логикааа?
Просто мне не понятно откуда столько понтов у него и меня обзывал страшилой если его телка хуже меня?))) вот где логикааа?
У вас биполярка еще что-ли, то вы хуже пушкаревой, то лучше всех, у каждого свой вкус на девушек и по его вкусы вы не подходили и он вас считал не красивой, а эта девушка ему нрав и он ее считает красивой.
Вам не внешность надо менять, а мозг, что только не придумают😁
ахахах однака ты толстый троль, только недавно заливала в теме в одной вот пост https://www.woman.ru/relations/men/thread/5384074/#m76392207 что с своей внешности можешь сотку брать, а оказалось что внешность твоя даже на рубль не тянет. 2 ляма говоришь, ну, думаю, тебе их понадобится на мозги потратить, потом еще накопить, и еще на мозги потратить.
ахахах однака ты толстый троль, только недавно заливала в теме в одной вот пост https://www.woman.ru/relations/men/thread/5384074/#m76392207 что с своей внешности можешь сотку брать, а оказалось что внешность твоя даже на рубль не тянет. 2 ляма говоришь, ну, думаю, тебе их понадобится на мозги потратить, потом еще накопить, и еще на мозги потратить.
Та ну, блин, ясно же, что автор гонит беса. Но прикольно, хоть необычно, а не типа "я беременна шестым, муж меня не любит и бьёт"