Гость
Статьи
Расстались во время …

Расстались во время беременности

Вышло так, что расстались с МЧ во время беременности. После очередной ссоры собрал вещи и ушёл, пока меня не было дома. Не скажу, что расставание без причины: постоянные склоки, скандалы и пару раз …

Вика
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Hóhér
Волшебная Волшебница

Ой, как страшна! 😄😄

Убогая, я не к тебе обращалась, чё лезешь не к месту? Дай с человеком счастливым пообщаться.

Волшебная Волшебница
Hóhér

Убогая, я не к тебе обращалась, чё лезешь не к месту? Дай с человеком счастливым пообщаться.

Я что, пугать мешаю? 😄😄

Золотая книга
Hóhér

А где увидела мои переживания? Кстати, по статистике, после 7 лет брака у многих всё заканчивается печалькой. Так что приобрети себе парашют, чтобы мягче падать или всё же с волшебной снюхайся, она в курсе- как что и по чём.

Какие люди завистливые, кошмар))
Ещё раз - не переживайте так сильно. Рискуете не пережить 🤣я ж не тупая истеричка как автор, так что у меня брак только крепнет 😝

Hóhér
Золотая книга

Какие люди завистливые, кошмар))
Ещё раз - не переживайте так сильно. Рискуете не пережить 🤣я ж не тупая истеричка как автор, так что у меня брак только крепнет 😝

Где зависть? Ау, зависть, ты где!? Соломку вам хочу подстелить, только и всего, мало ли что.

Гость

Конечно повод. В отношениях должна быть гармония. Всё зависит от женщины. А вы и себе и ему расшатали нервную систему. У вас занижена самооценка поэтому вы ревнуете. Начните с себя, работайте над собой и своим поведением. Когда у вас будет мирная аура мужчины сами к вам потянутся.

Гость
Вика

Мадам, я могу себе позволить очень многое, на что у Вас ни мозгов, ни денег не хватит.
Я могу позволить себе жить в свое удовольствие и любить своего ребёнка, не ждя от кого-то подачки как собаке. Я могу позволить себе выйти замуж по-любви, я молода, симпатичная и ухоженная. Ваша же участь - стелиться под мужа и бояться посмотреть в другую сторону. Я могу позволить себе всё, чего не можете Вы. Так как я не обременнена ничем и никем. У Вас у самой то дети есть? Или вышли замуж, что бы кичиться хоть чем-то в жизни, так как сама ничего не добилась. Так вот если есть дети, то занимайтесь ими, саморазвитием в конце концов. Почитайте книги.

мы вам верим и даже если он вам голову отрежет с вашего позволения

Гость

Девушка, он вам не муж, до и после известия о беременности замуж не звал, вмдимо. Это значит, что вас он не любит и семью с вами иметь не планирует, но ребенка скорее принимает уже и заботится о нем, не о вас. Поймите это. Витамины для ребенка, не вас. Урежьте свои претензии к нему, как пара вы расстались. У вас общение по поводу ребенка. Дружеские отношения без интима и воплей ваших в интересах ребенка, как у родителей после развода по поводу общих детей. Будете орать, он и ребенка бросит. Имейте самоуважение, как от мужчины не требуйте ничего, общение по ребенку поддерживайте. И да, думайте о ребенке, прекращайте свои истерики и выходки чтобы привлечь внимание парня. Не дай бог выкидыш случится, парня не увидите никогда больше. Не играйте жизнью своего дитя, у вас сейчас другая пора материнства грядет, соберитесь. Малышу нужна здоровая психически мать.

Гость
Вика

Я могу много чего хорошего отметить из наших отношений, но считаю это неуместным в данной теме, так как к моему вопросу непосредственно это не относится.
Замуж звал, отказалась. У меня свои взгляды на брак и он с этим смирился.

Что за детсад. Чем вам брак помешает? Вы гордячка что ли, стыдно замуж с пузом идти что ли? Он вам предложил, вы отказались, ну и дура. Ни один нормальный мужчина на такое нормально не отреагирует. Доигрались , глупо

Гость
Ёкарный бабай

Да какая из вас пара, мать твою за ногу?! Вы же не любите друг друга, сама говоришь, постоянные ссоры. Что ты, что твой парень - конченные люди. Он конченный, потому что поднимает руку на женщину, вместо того, чтобы взять и уйти. А ты, вместо того, чтобы понять, что он не тот, кто тебе нужен - держишь его около своей мандавохи, ещё и умудрилась залететь от него. Мне жаль только вашего общего ребёнка. Представляю, в какой он атмосфере будет расти.

Да. Он просто хочет, но не может решиться уйти, поэтому бьет. От слабохарактерности. Мямля короче

Гость как в горле кость

А от кого ребенок то?

глазек
Волшебная Волшебница

Он может приходить поздно домой, может вообще не приходить, вы ему не мама и не жена. Знайте своё место, тогда не будете истерить. Когда поймете, что ваше место возлепараши, тогда и ревновать не будете и истерить. Многое возомнили о себе, вас мужчина пытается спустить с небес на землю. Он вам ничего не должен, уймитесь

ага а если женщина себя бы так вела так ***

Гость

Не пройду мимо. Вы в своём уме? Мужик бьёт по мордасам беременную женщину! Ахренеть! И вы ещё переживаете, что свалил?

глазек
Волшебная Волшебница

Ну мужчина себе не на помойке нашел, чтобы каждую, с кем трахается, в загс вести

зато на помойке нашел чтобы трахаться

Гость
Вика

Я конечно не знаю в какой сельской школе Вы учились, раз не можете сократить всю свою желчь до смысла и без оскорблений, но однозначно могу сделать вывод, что конченный тут из нас Вы. Мои подруги и не спешат замуж за кого попало, как принято наверно в ваших кругах, они достаточно молоды и ищут СЕБЯ в первую очередь, если мы уж заговорили о них. Так же и я не ставлю в приоритет замужество и брак.

"Я не ставлю в приоритет замужество и брак"
А ребенок зачем тогда???

Вика
Гость

Девушка, он вам не муж, до и после известия о беременности замуж не звал, вмдимо. Это значит, что вас он не любит и семью с вами иметь не планирует, но ребенка скорее принимает уже и заботится о нем, не о вас. Поймите это. Витамины для ребенка, не вас. Урежьте свои претензии к нему, как пара вы расстались. У вас общение по поводу ребенка. Дружеские отношения без интима и воплей ваших в интересах ребенка, как у родителей после развода по поводу общих детей. Будете орать, он и ребенка бросит. Имейте самоуважение, как от мужчины не требуйте ничего, общение по ребенку поддерживайте. И да, думайте о ребенке, прекращайте свои истерики и выходки чтобы привлечь внимание парня. Не дай бог выкидыш случится, парня не увидите никогда больше. Не играйте жизнью своего дитя, у вас сейчас другая пора материнства грядет, соберитесь. Малышу нужна здоровая психически мать.

Читайте внимательно. Замуж звал и до и после новости о беременности.

Гость
Золотая книга

Автор из разряда - беда, беда, нужны советы, и на все адекватные ответы так отвечает, типа я тут самая умная, а вы все... Если такая умная, чё тогда в таком 💩💩

Да и твоё *** найдётся.

Ириска

Читаю коменты и удивляюсь, сколько тут доба@бов, мужчины понятно их петушиная позиция петушиная солидарность😃 а вот потоскушки некоторые ещё говнецо не схавали, ну нечего всё впереди. А тебе совет, такого муд@ка гнать от себя по дальше. Родишь и воспитаешь сама, даже легче будет. Встретишь ещё достойного мужчину.

Гость
Вика

Читайте внимательно. Замуж звал и до и после новости о беременности.

Девушка, я прочла вашу тему, а вы хамите в ответ. Умница. У вас комплекс какой-то по поводу свадьбы? Зачем вы спали с мужчиной, которого считаете недостойным назвать мужем? Или что с вами? Чего вы хотите, жить семьей с ним в любви и общим ребенком, но при этом не в браке? А в чем соль то? Вы изобретаете велосипед на ровном месте. Ну и сидите одна со своими заморочками. Он с вами расстался, общение по поводу ребенка это не общение ради вас и отношений с вами нкт, потрахивать потихоньку и бывших жен могут, это не значит что там отношения, проснитесь. Вы уже одна.

Гость
Гость

Девушка, я прочла вашу тему, а вы хамите в ответ. Умница. У вас комплекс какой-то по поводу свадьбы? Зачем вы спали с мужчиной, которого считаете недостойным назвать мужем? Или что с вами? Чего вы хотите, жить семьей с ним в любви и общим ребенком, но при этом не в браке? А в чем соль то? Вы изобретаете велосипед на ровном месте. Ну и сидите одна со своими заморочками. Он с вами расстался, общение по поводу ребенка это не общение ради вас и отношений с вами нкт, потрахивать потихоньку и бывших жен могут, это не значит что там отношения, проснитесь. Вы уже одна.

Видимо, так звал, что отказаться пришлось. Ну бред же)))

Гость
Вика

Я могу много чего хорошего отметить из наших отношений, но считаю это неуместным в данной теме, так как к моему вопросу непосредственно это не относится.

Зелен виноград 🤷🏼‍♀️

Гость
Вика

Потому что замужество - это не в магазин за хлебом сходить, лично для меня. Я не хочу выходить замуж "по залету", "потому что возраст", "потому что надо". Брак для меня нечто иное и я не хочу обесценивать это понятие, уповая на "ошибку молодости" как делают это многие.
Скажу только то, что я действительно присматривалась к этому человеку и думала, что встретила" того самого ", пока он не начал вести себя совсем иначе.

А, т.е детей рожать это типа не так серьезно, как взамуж?

Волшебная Волшебница

Есть анекдот про ёжика. Идет ёжик по лесу, а на дороге говвно лежит, ёжик уже занес свою лапку, но вовремя увидел. Он осторожно это обходит, а потом спотыкается, падает и прямо своей мордочкой туда. Встает, отряхивпется, сплевывает и говорит: ну, хорошо что не ногой!
У автора похожая ситуация, сама в самом го.., но пишет, что хорошо, что не замужем, а то бы разводиться пришлось 😄😄

Гость
Гость

Связалась истеричка с абьюзером. Что от нас надо?
Ну так и будете ловушки другу мотать нервы, потом просить прошения. В соседнем доме такую даму мужик в очередной ссоре зарезал.
Вам совет нужен? Так Вы его не примете. Впрочем, может быть когда-нибудь.
Вам надо разобраться в себе: зачем певнуете, чего Вам не хватает, а с ним все-равно будет тяжело, мужчина однажды поднявший руку на женщину не меняется, ни с одной, ни с другой. Ребёнка тоже будет бить. Мой отец как ваш избранник, на своей шкуре знаю. Бил маму, меня, после смерти мамы нашёл новую... точнее за пару недель до, но не суть, пару лет с новой был прям замечательным, родила она ему - он их поколачивать принялся.
Но выбор за Вами

Согласна, что если мужчина поднял руку, то ни первая - вторая - третья жена не исправит, более того, поймав белку начнет колотить мать. Вот такой муж к моей подруги, которая верила в его исправление. Однако сама бита, порой с огромным фингалом, хотя умница и красавица, отличная домохозяйка и зарплата высокая. На период беременности притих, а потом снова за кулаки. Это дно, бить мать, беременную женщину, что хотите услышать? Что все норм, надо возвращать? Нет. Считайте спасением что ушел, а вам здоровья и быть сильной, ребенка поднимать.

серега

С первой женой было похоже.Но правда после родов.Меня нелюбишь детей тоже.То нето сказал не то одел.Сидел молчал неогрызался ходил ночами вокруг дома.Перетёрлось

Гость
Вика

Отказалась? А чо час хотите тогда. Убежал, сверкая пятками, молодец правильно сделал.

Гость
Вика

Уважаемый, то что я хотела узнать, я спросила конкретно. Читайте внимательно. (У кого такое было и тд.) Вы ошибаетесь, если думаете, что мне страшно остаться одной или что-то в этом роде, мне просто уж очень интересно чем заканчиваются подобные истории и в целом объективное мнение тоже интересно, но не более.

У тебя уже вся история закончилась!

Светик

Ничего не изменится. Понимаю, что ты, как наверное любая на твоем месте, думаешь, что с рождением ребенка начнется новая жизнь и тд и тп... Но ничегошеньки не изменится. Если только в худшую сторону... Но раз уже несколько раз ударил по лицу - куда уж дальше?

Ася

Молодой человек не муж. Хочет придет, хочет уйдёт. А вы со своей беременность не оставили ему права выбора, вот он и сбежал. Ушел, значит не любит. Проявлял человечность, не исключено, что будет помогать с ребенком, хотя, скорее нет, чем да! Если ссорились, значит были поводы для ссор, а люди ищут гармоничных отношений. Я бы на его месте тоже ушла. Не люблю ссоры! Ребенка только жалко, но женщина в таком случае рожает для себя, или делает аборт.

Гость

А в чем вопрос, если он уже ушёл? И чем в этой ситуации поможет опыт подобных историй? Это жизнь, детка, и на свете около 8 млрд людей, думающих и поступающих по-разному.

Гость

А в чем вопрос-то? Автор, ничего не ясно. Вы сказали, что расстались. На нет и суда нет. А как будет? У моей подруги так было. Ой, хочу ребенка. Сделаешь аборт - ты тогда тварь, а не женщина, рожать-рожать. Только сроки прошли, когда можно было сделать аборт - оскорбления, пощечины, и ребенка не хочу. Лежала она на сохранении - ко всем приходили, он только один раз пришел, и то скандал закатил. Видите ли, что-то не так она ему сказала. Так и жили - на ее терпении. Он то уходил, то приходил... Денег не давал, зато снимал квартиру любовнице 5 лет и содержал любовницу. А когда подруга попросила новые сапоги, т.к. была в декрете, а старые порвались, с ребенком гулять даже было не в чем, он ей сказал - мол, обмотай ноги пакетами, сунь в сапоги и выйди ненадолго, не промокнешь. Когда у нее был приступ - желудок, от боли встать не могла, просила его срочно пойти в аптеку. Он даже не шелохнулся. Продолжил играть в танчики. Вот так живут, когда один закомплексованный терпила, а другой не любит и не уважает. Я вам ответила?

Гость

Выш парень не готов к браку и ребенку.Ему хочется веселиться и гулять.А Вы ему создаете проблемы,ограничиваете его свободу.Скажите спасибо,что ушел.Радуйтесь,что не убил.И живите дальше. Дал Бог ребенка,даст и на ребенка. Все образуется.Вам нельзя нервничать,не то родиться больной ребенок.Лучше быть матерью одиночкой со здоровым ребенком,чем с больным...

Доброжелатель.

У вас молодых вот так и портите жизнь, эгоистка. Как заберемеет и начинается. Любить нужно и себя и того кто рядом.

Гость

Обращалась к ясновидящей, зовут Станислава, живет в Минске.Разрушила жизнь моей подруги, слава Богу до меня не добралась. Оказалась нормальная мошенница и интригантка, не придешь у ней, денег не принесешь, уже будет портить тебе жизнь через твоих знакомых, конечно же

Гость

Девушка, ваш МЧ вам даже не муж, хотя вы беременны.Он вас дубасит, а у вас вопросы....

Эмма

Советую всем, книги Володара Иванова "30 лет вместе(в браке)" также его страницу в вк https://m.vk.com/volodarivanov, в нете также много его видео лекций. Совершенно бесплатные советы и конкретные пункты.. Удачи)

Vita

Радуйся, что ушёл сейчас, те кто говорят" ты меня довела" 100% абьюз, будешь битая всю жизнь за любое его не настроение, ничего не оправдывает мужчину если он поднял руку на женщину☝️ А сама иди к психологу, не любишь ты себя!

Гость
Вика

Он не изменял, как говорит. Просто манера общения, граничащая с флиртом, пошлые шутки с другом про других девушек, да и в целом иногда проскакивали разговоры наводящие на мысль об измене. Тем более многие его друзья изменяют своим жёнам, выходит по логике, что для них это норма.
Это все прекратилось, но недоверие осталось. Он ревнует меня точно так же как и я, не будучи беременным и для меня это не критично. Он также мог взять мой телефон, пока я сплю, и посмотреть все мои переписки, даже с подругами. Попросил ограничить общение с несколькими людьми, прислушивался к звонкам и тд
Он уже ушёл. Никого возвращать я не собираюсь и ему посоветовала этого не делать, раз так решил.

Вика, моя ситуация так похожа на Вашу.) Чем в итоге у вас все закончилось? Сохранили отношения и если да, то какие они сейчас? Или приняли решение расстаться и тогда как сложилась Ваша жизнь после этого?

Гость
Гость

Но все же каждому рот не заткнешь,будут попрекать.

Вы знаете, открою секрет: как бы праведно вы ни жили, все равно найдется кто-то, кто найдет в чем попрекать. И что вы выбираете? Жить своей жизнью или только и думать о том, кто что подумает? Второе - прямой путь в психушку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: