Вышло так, что расстались с МЧ во время беременности. После очередной ссоры собрал вещи и ушёл, пока меня не было дома. Не скажу, что расставание без причины: постоянные склоки, скандалы и пару раз …
Я слышала, что тут гуляют злые тёти в предклимаксном возрасте, но не знала что накидываются на людей. Вы из тюрьмы что ли пишите, и "параша" для Вас больная тема?))
Это не тетя, это дядя с тюрьмы, обычно они активно выражения "возле параши" используют. А в тюрьме в целом женоненавистников много
Я слышала, что тут гуляют злые тёти в предклимаксном возрасте, но не знала что накидываются на людей. Вы из тюрьмы что ли пишите, и "параша" для Вас больная тема?))
Да, почти. Из квартиры престарелого мужа, который может поздно прийти, может вообще не прийти, но она знает свое место, знает, что ей идти некуда и не на что, сидит тихо, на форуме х**ню пишет все время и пельмени лепит
А кто тебе сказал, что она не хочет остаться матерью одиночкой и собирается что-то хавать? Не общался наверное еще с женщинами которые себя уважают, хотя и не удивительно
Да, я писала выше. Естественно, что перспектива воспитывать ребёнка самой меня не приводит в восторг, но и не тяготит.
Почему-то многие готовы терпеть все что угодно, но зато быть "в семье" и всю жизнь делать вид, что все хорошо,при этом писать на этом сайте что мол мать-одиночка - это несчастная женщина.
Да, я писала выше. Естественно, что перспектива воспитывать ребёнка самой меня не приводит в восторг, но и не тяготит.
Почему-то многие готовы терпеть все что угодно, но зато быть "в семье" и всю жизнь делать вид, что все хорошо,при этом писать на этом сайте что мол мать-одиночка - это несчастная женщина.
А зачем беременели от такого плохого?
Объясните разницу, когда беременность наступает в браке и вне? Кроме очевидных юридических фактов.
Я считаю так, Вы по другому. 21 век на дворе, живите в ногу со временем. Многие рассписываются, когда уже детям по 8-10 лет и ничего зазорного в этом нет.
Если взять мою ситуацию, то получается что даже я осталась в выигрышном положении, потому что не вышла замуж
Ведь так? Сложнее было бы сейчас бегать разводиться
В этом и суть, что не приглось бы рожать, потому что замуж бы не вышли, а выйдя пожили в браке. У вас всё наоборот, рожаете от первого встречного и что-то о себе возмнили
Объясните разницу, когда беременность наступает в браке и вне? Кроме очевидных юридических фактов.
Я считаю так, Вы по другому. 21 век на дворе, живите в ногу со временем. Многие рассписываются, когда уже детям по 8-10 лет и ничего зазорного в этом нет.
Если взять мою ситуацию, то получается что даже я осталась в выигрышном положении, потому что не вышла замуж
Ведь так? Сложнее было бы сейчас бегать разводиться
Брак это отчет перед госсударством,перед обществом, это подтверждения любви.
Парень ваш сбежит,не дай Бог ребенка не признает..это вообще жесть будет...
Потом как вы докажете любому человеку что вы дитя не в клубе нагуляли? Люди бывают очень жестоки,заклеймят,ноги вытрут и не обернуться.
У вас впереди еще поликлинники,садики,работа.
Все до эдиного будут свой нос сувать чего это вы замужем не были,подумают значит у вас с парнем все было не серьезно..или вообще подумают что вы от случайной связи забеременили.
Так что мой вам совет паспорта в охапку и в Загс!
Потому что замужество - это не в магазин за хлебом сходить, лично для меня. Я не хочу выходить замуж "по залету", "потому что возраст", "потому что надо". Брак для меня нечто иное и я не хочу обесценивать это понятие, уповая на "ошибку молодости" как делают это многие.
Скажу только то, что я действительно присматривалась к этому человеку и думала, что встретила" того самого ", пока он не начал вести себя совсем иначе.
То есть замуж за него - рано, а ребенка сделать с ним в - самый раз?
То есть "в магазин за хлебом" для вас - это ребенка родить?
Потом как вы докажете любому человеку что вы дитя не в клубе нагуляли? Люди бывают очень жестоки,заклеймят,ноги вытрут и не обернуться.
Все до эдиного будут свой нос сувать чего это вы замужем не были,подумают значит у вас с парнем все было не серьезно..или вообще подумают что вы от случайной связи забеременили.
Да, подумают что в клубе в туалете дала и от этого ребенок родился, туалетный.
Почему-то терпите вы, а пишете, что терпят другие. Да нет же! Это вы и есть! И семьи нет и терпите.
Ну и ничего хорошего тоже. Одной тащить ребенка, одиночество, отсутствие мужской помощи, денег, секса.
Что значит "тащить" ребёнка?
Материнство для кого-то неподъемный, тяжкий груз в жизни? Если ребёнка любить по-настоящему, материнство только в радость, не смотря на трудности.
Финансовых трудностей у меня нет, слава Богу.
Возможно и МЧ со временем появится, кто знает.
Он может приходить поздно домой, может вообще не приходить, вы ему не мама и не жена. Знайте своё место, тогда не будете истерить. Когда поймете, что ваше место возлепараши, тогда и ревновать не будете и истерить. Многое возомнили о себе, вас мужчина пытается спустить с небес на землю. Он вам ничего не должен, уймитесь
Ненормальная. Не все же такие как ты, тебя из грязи твой мужик вывез в моря, вот и знай своё место.
С кем в загс? Кому она беременная нужна?
Что значит "тащить" ребёнка?
Материнство для кого-то неподъемный, тяжкий груз в жизни? Если ребёнка любить по-настоящему, материнство только в радость, не смотря на трудности.
Финансовых трудностей у меня нет, слава Богу.
Возможно и МЧ со временем появится, кто знает.
Ну вот даже коляску одной выносить с ребенком на улицу. Никакой помощи. Ничем не заняться, только с ребенком быть.
Не надо никого терпеть ради семьи, это бред. Жизнь одна, надо быть с человеком только если эти отношения приносят положительные эмоции, иначе смысл в них? Сейчас каждая вторая мать-одиночка, это уже стало нормальным явлением, уже даже никто этого не стыдится. Слушайте только себя и сама решайте, лучше вам в отношениях с человеком или без
Такое ощущение, что вам лет 60-70 и вы все еще живете в советском союзе. Заклеймят, пальцем показывать будут...даааа. Сейчас матерей-одиночек больше, чем матерей в браке, скорее удивятся, что женщина в браке и не в разводе, чем наоборот.
Пока ничего, после рождения ребёнка будет должна обсуждать с ним воспитанте ребёнка, если будет его воля
С чего, интересно, я что-то "должна"? Про юридические аспекты можете мне не рассказывать, знаю все гораздо лучше Вас, уж поверьте.
Для общего развития, Вам так сказать на "подумать" на досуге, найдите практику судов связанных с установлением отцовства, а потом расскажите мне тут, кто, что, кому будет ДОЛЖЕН))
С чего, интересно, я что-то "должна"? Про юридические аспекты можете мне не рассказывать, знаю все гораздо лучше Вас, уж поверьте.
Для общего развития, Вам так сказать на "подумать" на досуге, найдите практику судов связанных с установлением отцовства, а потом расскажите мне тут, кто, что, кому будет ДОЛЖЕН))
Если не отец, то и взятки гладки, вы и ребёнок ему никто, просто потрахались и разбежались, а ребенка вы непонятно от кого зачали
Вы знаете, я немного из других кругов видимо, что не воспринимаю сплетни близко к сердцу. Я знаю за себя, за своего ребёнка и как он появился. А в остальном это проблемы людей, которые несут чушь. Фантазия безгранична 😊
Такие, как Волшебница?
Которые ничего не добились в жизни и захлебываются от собственной желчи?)) Здравомыслящий и счастливый человек никогда не будет попрекать кого-то, поливать грязью и все остальное. Это удел таких несчастных, как выше упомянутая комментаторша
Ну ну) Я даже иногда матерюсь, представляешь, но это не помешало мне иметь высшее образование, поступить на магистратуру, иметь хорошую работу, собственное жилье, и ещё много много чего) И че?)
У нас на вумане все маргиналы по 3 ВО получили, высокооплачиваемую работу,ах да и квартиру в придачу. И все им завидуют))
А мозгов замуж выйти не хватило...лучше перед кем попало ноги раздвигать -это такое воспитание или ВО повлияло,или че?
У нас на вумане все маргиналы по 3 ВО получили, высокооплачиваемую работу,ах да и квартиру в придачу. И все им завидуют))
А мозгов замуж выйти не хватило...лучше перед кем попало ноги раздвигать -это такое воспитание или ВО повлияло,или че?
Мозгов много не нужно, что бы в Загс пойти. Мозгов много надо, что бы добиться чего-то вне его. Так же что бы не зависить от своего мужа. А когда человек ставит в приоритет брак, как великое проявление чувств, тут явно ни о каком ВО речь не идёт))
Я не говорю, что мне все завидуют, просто вы меня за пару букв сразу к маргиналам приписали, интересно выходит) Высшее образование никак не влияет на сексуальные отношения, вот вообще никак. Как раз таки у многих хватило мозгов развестись или замуж не выйти, да бы не портить себе жизнь. Перед кем кто ноги раздвигает, это уже личная жизнь каждого, мы не судьи)
Такие, как Волшебница?
Которые ничего не добились в жизни и захлебываются от собственной желчи?)) Здравомыслящий и счастливый человек никогда не будет попрекать кого-то, поливать грязью и все остальное. Это удел таких несчастных, как выше упомянутая комментаторша
У волшебницы раздвоение личности, она больна. Хоть в чём-то ей повезло- море, воздух, тарелка жрачки, русские сериалы, передачи- малахов, давай поженимся, соловьёв, а большего ей и не надо. Ещё с нами по*пи*зд*еть, так как больше и не с кем.
Первый пункт: замуж за него идти Вы отказались, и ребёнка хотел он, видимо очень сильно. Пункт второй: мы имеем его поведение, описанное в Вашем посте, и факт, что он ушёл, во время Вашей беременности. Пункт третий и заключительный - Вы от безысходности создаёте тему на форуме. Это значит, для Вас невыносима мысль, что Вы можете сейчас остаться одна.
То есть - женщина, которая ни при каких обстоятельствах не хочет растить ребёнка одна, рожает его человеку с подобными чертами характера, при этом отказываясь от брака, зная, что это единственное, что может защитить ее права на юридическом уровне. Вы серьезно?
Вывод - эти три факта вместе не состыкуются от слова «совсем», так что если хотите толковых советов - пишите всю правду, а здесь мне добавить нечего. Углубляться и пытаться найти выход для человека, который, очевидно, врет - немногие станут.
Волшебница как раз говорит реальные вещи. Просто вам тааааааааааак хочется верить в другое.. Ну и сидите дальше в своих розовых очках всю жизнь, а потом будет мучительно больно....
Безотцовщину плодить - много ума не надо.
Мозгов много не нужно, что бы в Загс пойти. Мозгов много надо, что бы добиться чего-то вне его. Так же что бы не зависить от своего мужа. А когда человек ставит в приоритет брак, как великое проявление чувств, тут явно ни о каком ВО речь не идёт))
Быть в ответе за будущего ребенка и за жену это как раз проявление чувств.
А не при каждой ссоре убегать сверкая пятками...так как вы юридически друг другу никто.