Гость
Статьи
Страх будущего.

Страх будущего.

Сегодня у меня произошли проблемы в бизнесе, я подумала что могу его просто потерять... за секунду...
мне стало страшно, что я больше не смогу заработать и ещё поняла что хочется рядом настоящего мужчину, опору, я устала тянуть все на себе...

78 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Потяни кабели, чтобы узнать что такое тянуть.

Василиса

Потяни кабели, чтобы узнать что такое тянуть.

какие именно кабели?)

Гость

да. понимаю. я стольник недавно потерял. обидно было и страшно, что на еду не хватит. и вообще я тоже устал таскать на себе все эти железки из мусорных контейнеров. тоже ужас!

Гость

да. понимаю. я стольник недавно потерял. обидно было и страшно, что на еду не хватит. и вообще я тоже устал таскать на себе все эти железки из мусорных контейнеров. тоже ужас!

всегда было интересно откуда у таких людей есть доступ к женскому сайту? На помойке?

Гость
Шоколадка

всегда было интересно откуда у таких людей есть доступ к женскому сайту? На помойке?

прекратите. я уверен, что женский сайт не на помойке. как же там расположить модераторов и админов? в контейнерах что ли? смеетесь?

Гость

прекратите. я уверен, что женский сайт не на помойке. как же там расположить модераторов и админов? в контейнерах что ли? смеетесь?

А вы мужчина?

Гость

Бывает

Гость
Шоколадка

А вы мужчина?

я узбек. а вы мужчина?

Гость

я узбек. а вы мужчина?

Нет, я девушка) и не узбек )

Гость

я узбек. а вы мужчина?

Так я не поняла, вы что из мусорки таскаете? Вы там работаете?

Гость
Шоколадка

Так я не поняла, вы что из мусорки таскаете? Вы там работаете?

я инженер. заканчиваю сборку циклотрона. необходимо где то брать материал. а вы чем в жизни занимаетесь?

Гость

я инженер. заканчиваю сборку циклотрона. необходимо где то брать материал. а вы чем в жизни занимаетесь?

Что такое циклотрон?
У меня не большой бизнес, как для девушки, в очень маленьком городе, и я скоро его потеряю , ну надеюсь что не потеряю 😂короче такие дела

Гость

Надо было сразу мужика искать, а не феминизмом всяким заниматься.

Гость

Надо было сразу мужика искать, а не феминизмом всяким заниматься.

Не надо кричать на меня!!!
Я пыталась!!! Но не вышло(

Гость
Шоколадка

дышите глубже, вы взволнованы

Гость

дышите глубже, вы взволнованы

Я про циклотрон какой то спрашивала, а вы мне о дышите вы взволнованы, я больше не жду от вас ответа, господин Узбек

Гость
Шоколадка

Интересно. Звучит как хронический запор.
... Ща, погоди, звук убавлю...
Хочешь об этом пошептаться?..

Гость

Интересно. Звучит как хронический запор.
... Ща, погоди, звук убавлю...
Хочешь об этом пошептаться?..

мда уж... какой ты мерзкий 🤢

Гость
Шоколадка

Я про циклотрон какой то спрашивала, а вы мне о дышите вы взволнованы, я больше не жду от вас ответа, господин Узбек

вы не ожидая ответа можете так и не узнать, что циклотрон это резонансный циклический ускоритель нерелятивистских тяжёлых заряженных частиц - протонов и ионов, в котором частицы движутся в постоянном и однородном магнитном поле, а для их ускорения используется высокочастотное электрическое поле неизменной частоты.

Гость
Шоколадка

почему вы так кричите? что с вами?

Гость

вы не ожидая ответа можете так и не узнать, что циклотрон это резонансный циклический ускоритель нерелятивистских тяжёлых заряженных частиц - протонов и ионов, в котором частицы движутся в постоянном и однородном магнитном поле, а для их ускорения используется высокочастотное электрическое поле неизменной частоты.

Так зачем он нужен не понимаю 😯😰
И зачем находить в помойке какие то палки? Для чего👌🥲Не понимаю я девушка. Ничего не понимаю

Гость

почему вы так кричите? что с вами?

Мне очень тяжело! Что кажется я скоро буду в мусоре выбирать летали для циклотрона вместе с вами...

Гость
Шоколадка

Мне очень тяжело! Что кажется я скоро буду в мусоре выбирать летали для циклотрона вместе с вами...

поверьте, это увлекательное занятие.

Гость

поверьте, это увлекательное занятие.

Смотря в какой мусорке, на барвихе? Или Тадж-Махале?

Гость
Шоколадка

Так зачем он нужен не понимаю 😯😰
И зачем находить в помойке какие то палки? Для чего👌🥲Не понимаю я девушка. Ничего не понимаю

с помощью этой штуки можно например производить ультракороткоживущие изотопы используемые в клинических исследованиях

Гость
Гость

Вчера прочитал анонс к какому-то голливудскому боевику. Начинался словами: "Взрыв адронного коллайдера сметает с лица земли Францию..."
Как я понимаю, теперь за Бабу.Ру взялся?..

Гость
Шоколадка

Смотря в какой мусорке, на барвихе? Или Тадж-Махале?

в данный момент безразлично. мне необходимы медь и латунь, а этого добра и в бутово полно. когда надо было золото, я собирал в районе рублево-успенского

Гость

в данный момент безразлично. мне необходимы медь и латунь, а этого добра и в бутово полно. когда надо было золото, я собирал в районе рублево-успенского

Вот теперь, мне кажется что вы далеко не узбек)

Гость

Вчера прочитал анонс к какому-то голливудскому боевику. Начинался словами: "Взрыв адронного коллайдера сметает с лица земли Францию..."

Вот вам лишь бы свредничать! Спать быстро!

Гость
Гость

а ты думал, что в бейруте селитра йеппанула, да?

Гость

а ты думал, что в бейруте селитра йеппанула, да?

Мальчики не ругайтесь ) дышите глубже глубже )

Гость
Шоколадка

мда уж... какой ты мерзкий 🤢

Ты даже не представляешь...
... Ты вот мне объясни, как при таком чувстве юмора ты не смогла приличного мужика найти? Неужели настолько уродина? Так ведь не бывает. Если ты не разбираешься даже в синхрофазотронах и прочей детской хне, ты должна быть омерзительно красива. Неужели ты живое опровержение теории вероятности? Ошибка природы?..

Гость
Шоколадка

Вот теперь, мне кажется что вы далеко не узбек)

узбек. ну почти. еврейский узбек, т.е. узбекский еврей

Гость
Гость

с помощью этой штуки можно например производить ультракороткоживущие изотопы используемые в клинических исследованиях

А на чём ты эти короткоживущие из циклотрона в клинику перевозишь?

Гость

... Ты вот мне объясни, как при таком чувстве юмора ты не смогла приличного мужика найти? Неужели настолько уродина? Так ведь не бывает. Если ты не разбираешься даже в синхрофазотронах и прочей детской хне, ты должна быть омерзительно красива. Неужели ты живое опровержение теории вероятности? Ошибка природы?..

Какой же ты... хочется тебя избить...
надеюсь ещё найду )

Афродита
Гость

Объясните нам что это значит ошибка природы?

Афродита
Гость

Или живое опровержение теории вероятности

Афродита

Это он меня так обзывает))) хочет чтобы я расплакалась и согласилась с его словами)))

Гость
Гость

мне очень понравилось словосочетание - омерзительно красива!!! просто супер. вы позволите мне его использовать время от времени в своей работе?

Гость

мне очень понравилось словосочетание - омерзительно красива!!! просто супер. вы позволите мне его использовать время от времени в своей работе?

Но я не такая! Я очень красивая без «омерзительно»

Гость
Гость

А на чём ты эти короткоживущие из циклотрона в клинику перевозишь?

как на чем, на метро. нормально, по тройке и они по габаритам проходят

Гость
Афродита

Это значит оксиморон. Женщина бывает или умная, или красивая. Недостаток одного компенсируется избытком другого. Результат эволюции и естественного отбора.
А вот когда и то, и другое... Это ОП.

Гость

Так и не поняла для чего это нужно. Объясните мне пожалуйста!! !!!!!! Почему человек ищет это в мусорке(

Гражданин

а нафига ты нужна настоящему мужчине? Ты девственница? Ты зарабатываешь от 500 тыс.рублей в месяц? Что ты шлюпка дрянная можешь предложить мужчине?

Гость
Шоколадка

Но я не такая! Я очень красивая без «омерзительно»

не знаю, почему то ваши слова вызывают определенное недоверие. вот же, человек утверждает обратное. его доводы вполне вески. наверное я с ним соглашусь.

Гражданин

а нафига ты нужна настоящему мужчине? Ты девственница? Ты зарабатываешь от 500 тыс.рублей в месяц? Что ты шлюпка дрянная можешь предложить мужчине?

Шлюпки по-моему у вас в роду были) раз породили на свет такого гражданина)

Гость

не знаю, почему то ваши слова вызывают определенное недоверие. вот же, человек утверждает обратное. его доводы вполне вески. наверное я с ним соглашусь.

Тогда я обижусь на вас, и все и мы закончим разговор, я буду держать обиду долго !

Гость
Гость

Хмм... Когда я жил в Москве метро так быстро ещё не ездило. Наверно тоже в циклотроне разогнали...

Гость
Шоколадка

Так и не поняла для чего это нужно. Объясните мне пожалуйста!! !!!!!! Почему человек ищет это в мусорке(

потому что там это есть. чего там только нет. иногда даже жены встречаются. их выбрасывают, когда они приходят в негодность.

Гость
Гость

Хмм... Когда я жил в Москве метро так быстро ещё не ездило. Наверно тоже в циклотроне разогнали...

вы будете удивлены. разогнали. машинистами посадили женщин, они разгоняют, только в путь!.