Мне 21, ему 35. У него есть 12-и летняя дочь от первого брака, живет в другом городе.
Встречаемся больше года и живем вместе (гражданский брак). Он покупает одежду, еду, на салоны деньги дает. …
Нет, нет и нет. Я в свое время связалась и до сих пор жалею. Прошло 17 лет. Его бывшая неадекват, никак не успокоится, все деньги ей какие то нужны, хотя дочери 20 лет. И сама уже второй раз замужем была, ребёнка родила, и второй муж успел сбежать.
Чужие дети никому не нужны, это нормально и вполне можно понять.
Вот только Вашему будущему мужу, если всё-таки будете вместе, его дочь - не чужая, а родной и любимый ребёнок, и это никуда не исчезнет, сколько бы ей ни было лет, и даже став взрослой - она ВСЕГДА будет в вашей общей жизни - хотите Вы этого или нет. И помогать, в том числе финансово, Ваш муж СВОЕЙ дочери не перестанет НИКОГДА.
Если Вы всё это понимаете - другой вопрос - Вы ЭТО ПРИНИМАЕТЕ?
Он всегда будет разрываться между той семьёй и вашей, и как бы Вам этого ни хотелось - изменить Вы этого, увы, не сможете.
А дальше - только Ваш выбор - СВОЯ собственная жизнь или "совместная" с бывшей семьёй мужа.
А зачем автору дети мужа? И муж этот ей тоже не нужен. Вот смотрите. Вы нанимает телохранителя. А этот телохранитель бегает к своему бывшему начальнику и его охраняет за ваши деньги. Вас не охраняет, хотя платите ВЫ ему деньги. Так понятно? Или ,например, вы в магазине купили продукты ,заплатили деньги. А эти продукты кассир отдал другому покупателю, который не платил. Он забрал ваши продукты и ушел.
Так никто на аркане не тащит жить с человеком у которого ребенок от прошлых отношений. Видимо вариантов больше нет, вот и терпит от безысходности. Был бы ее МЧ Романом Абрамовичем у которого несколько детей, то Автор и рот бы не открывала на эту тему. Тут не столько в детях дело, сколько в финансовых возможностях
На аркане никто не тащит. А вот есть такие мужчины, соловьём заливаются, какие они хорошие да пригожие. Всю лапшу в магазине скупили и на уши бедной женщине навесили. И не успеет бедная женщина ахнуть, как становится действительно бедной, во власти волосатых яиц.😀😄😃🥚🥚
Согласна. Мне на сз куча прицепных нищуков писало. Нищие, без квартир, перешедшие жить к маме, после развода, потрепанные жизнью, развалившие семью, скорее всего потому что были жирным, ленивым пятном на диване, в браке, алименщики. Фууу о чем они думают когда пытаются пристроится к бездетной, младше девушке, ещё и без жилищных проблем??
И самое интересное, таки пристраиваются. Это ж сколько лапши надо купить в магазине и навесить бедной девушке на уши? 😀😄😃
Если не платит алименты или мизеоные муд ила вдвойне. *** бросивши своего ребёнка. Безответственное козлище. Что помешанным на своём прицепе от БЖ мужик, что сбежавший, прицепный забывший своего прицепа оба вида вонючий шлак!!!!!
А по мне так лучше пусть бы забил на ребенка и жил спокойно со мной, да даже пусть отдавал эти алименты и был без родит.прав. но чтобы ребенка этого(для меня чужого) в жизни нашей не было. Лишь бы потом не появился за наследством.
А лучше вообще мужика с ребенком не брать и не связывать свою жизнь с ними,особенно бездетной. Это реально ад.
Очень интересно заходить на женский форум иногда, подтвердить тот факт, что все женщины лицемерны) Радует, что женщин с прицепами гораздо больше, чем мужчин)))
А это как? Типо от Святого духа в подоле принесла?
Собственно, если у женщины есть "прицеп", то у этого " прицепа" есть и отец. 50 × 50.
Конечно, нет. Если уже одна с ребенком ушла, значит с ним точно что то не так. Ни в коем случае. Найдите себе свободного и молодого. Пусть этот за женой бегает и семью возвращает
У меня тоже одни негативные воспоминания после прицепного (скрывал полгода что дети есть) Одни сплошные проблемы в жизни у него, все нервы мне вымотал, лживый подлый_мразь, чтобы он сдох.
Аналогично и у меня, он не скрывал но потихоньку вводил в курс дела так сказать, окучивал меня и дозировано вываливал весь этот треш. Ненавижу, желаю ему всего самого плохого. Чтобы его бывшая еще раз его окунула в омно и подоила, чтобы не повадно было лезть к нормальным людям. Жаловался мне я его жалела дура, а ведь они с бж друг друга стоят. Твари