Мне 21, ему 35. У него есть 12-и летняя дочь от первого брака, живет в другом городе.
Встречаемся больше года и живем вместе (гражданский брак). Он покупает одежду, еду, на салоны деньги дает. Не богатый, но не жадный. Я свои заработанные деньги могу откладывать.
Но дочь с бывшей женой меркантильные, любви от дочери там нет. Девочка в 12 лет предложила папе, чтоб тот подарил ей 11 айфон на новый год. После того как не купил - обиделась и не хотела общаться. Пишут и звонят, только из поводов а подари мне это, купи то, дай денег на это.
Человек он хороший, но вот тревожит то, что когда будут наши дети, будет сливать деньги в прошлую семью, возможно, оплачивать учебу в вузе.
Не знаю, стоит ли дальше продолжать это всё. Беспокоюсь за то, как будет себя вести в нашей семье и не отразится ли его прошлая жизнь на нашем будущем? #дети
Меркантильная здесь вы, а не его дочь. Она имеет полное право на финансы отца. Ищите себе другого спонсора.
Если не богат,обязательно будут взаимные претензии и обиды между всеми.
Нечего тратить время . Сами перечитайте свой посыл, "его прошлая жизнь всегда будет лезть в вашу" там ребёнок от которого он не отказался. Вас это уже не устраивает так о чем речь??
Мужчина развелся со своей женой ,а не с ребенком .Ребенок от первого брака всегда будет присутствовать в его жизни , если вас это будет морально и финансово напрягать ,значит не стоит с таким мужчиной продолжать отношения . Но вы сами говорите ,что он не жадный для вас , а сейчас очень много парней - пополамщиков ,так ,что вам решать .
Больная на голову вы Автор. Прыгаете прямо в ад, сами!!
У вас не будет с этим прицепным нормальной семьи. Убьете молодость на психологов, интересы и желания его дочи и БЖ. Будете жить чужой жизнью. Интересами чужой семьи.
БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНОООО!!!! БЕГИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мужчина развелся со своей женой ,а не с ребенком .Ребенок от первого брака всегда будет присутствовать в его жизни , если вас это будет морально и финансово напрягать ,значит не стоит с таким мужчиной продолжать отношения . Но вы сами говорите ,что он не жадный для вас , а сейчас очень много парней - пополамщиков ,так ,что вам решать .
Не сравнивайте прицепный мусор с мусорными пополамщика. И то и то мусор, просто немного разного вида! Не с тем не с тем невозможно семьи!!!
НЕт. Даже такой разницы возрасте более чем достаточно, чтобы не рассматривать его всерьез, а здесь еще и прицепный
Присмотритесь очень внимательно как он ведет себя с дочерью ,променивает ли вас на нее в каких то ситуациях.если нет,то хорошо .Если да,то дальше хуже будет.Проверьте его понаблюдайте как он поведет себя .
Сука детей нарожают поразводятся, и думают что их прицепы кому то нужны и все им что то должны!! Ломают судьбы собственным детям, уже не говоря про Бездетных, которые ведутся на демо версии прицепных...
Сука детей нарожают поразводятся, и думают что их прицепы кому то нужны и все им что то должны!! Ломают судьбы собственным детям, уже не говоря про Бездетных, которые ведутся на демо версии прицепных...
Вы не представляете, но местные бабуины мудэцкие недавно в теме написали, что вроде если не платит алименты, то это тоже самое что бездетный😕 До них даже не доходит, что в понимании нормального человека, что еще большее💩 чем просто разведенный алиментщик.
В любом случае с прицепным лучше не связываться, хоть платит, хоть не платит: имущество совместное с ним приобретать очень опасно, , да и другие проблемы неизбежны
Вы не представляете, но местные бабуины мудэцкие недавно в теме написали, что вроде если не платит алименты, то это тоже самое что бездетный😕 До них даже не доходит, что в понимании нормального человека, что еще большее💩 чем просто разведенный алиментщик.
В любом случае с прицепным лучше не связываться, хоть платит, хоть не платит: имущество совместное с ним приобретать очень опасно, , да и другие проблемы неизбежны
Если не платит алименты или мизеоные муд ила вдвойне. *** бросивши своего ребёнка. Безответственное козлище. Что помешанным на своём прицепе от БЖ мужик, что сбежавший, прицепный забывший своего прицепа оба вида вонючий шлак!!!!!
Очень интересно заходить на женский форум иногда, подтвердить тот факт, что все женщины лицемерны) Радует, что женщин с прицепами гораздо больше, чем мужчин)))
Он не жадный, зато жадная вы.
С этим никто не спорит
Встречайся пока более достойного не найдешь, потом сольешь.
Больная на голову вы Автор. Прыгаете прямо в ад, сами!!
У вас не будет с этим прицепным нормальной семьи. Убьете молодость на психологов, интересы и желания его дочи и БЖ. Будете жить чужой жизнью. Интересами чужой семьи.
БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНОООО!!!! БЕГИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Куда ей бежать и зачем? Сейчас автору оплачивают все, пусть встречается. Встретит более достойного - уйдет.
Нах? Она молода и красива. Зачем давать пользоваться собой прицепному шлаку? ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ уже никуда не денется от него, будет терпеть до последнего.
В другой теме девушка молодая даёт собой пользоваться вообще нищему студентику. Пьет таблетки. Все писали что точно не залетит.
Мужик автора покупает ей одежду, даёт на салоны. Плохо разве?
*** думает, что если прицепы не живут с папанями, то папаши свободные, бездетные жонихи 🤪🤪😂😂😂 Мне так прицепные на сз и писали... Типа ребёнок вроде он есть. Но его нет. Я говорю это как. А мне говорили, он с матерью живёт, типа это значит что его нет 😂😂😂😂😂😂😂😂
Живёте вместе зря.
Надо просто встречаться.
В другой теме девушка молодая даёт собой пользоваться вообще нищему студентику. Пьет таблетки. Все писали что точно не залетит.
Мужик автора покупает ей одежду, даёт на салоны. Плохо разве?
С одной стороны не плохо. Главное не забеременеть от него. Потом не выберится их этой ямы. И все что он ей купил не перекроет мучений, которые ей придётся испытать
Большинство детей остаются с матерями. А мужчина свободный. Поэтому женщин с прицепами больше.
Ахахааа вооот как я и писала.... *** думает, что если прицеп живёт с матерью то его нет, и мужик не прицепный, а свободный 😂😂😂 а ***!!!!! Прицеп то родился, он есть и за лавку его можно запрятать но существать он не перестанет!!
Сообщение было удалено
А *** спермотаксикозное члены на ножках, бегущие от ответственности и прясущие от новых баб свои прицепы под лавкой
Да у него голова забита взрослыми проблемами, бывшей, ребенком.
Не будет он сливать. Такое *** само параллельно зачастую ещё с кем то встречается.
Ой думаете на прицепных большой спрос? 😂😂 Не смешите. Дур уже мало осталось. Тем более Бездетных. Думаете прицепное *** хотят приуепеую даму? Нихрена они ищут вот такую дуру молодую как Автор, без детей, потому что им не нужны чужие дети, а их прицепов должны принимать. Почему? Потому что у прицепных двойные стандарты в жизни
А *** спермотаксикозное члены на ножках, бегущие от ответственности и прясущие от новых баб свои прицепы под лавкой
Так никто этого не отрицает, что есть такие, но это те у кого ЕСТЬ дети. А вот почему женщины отрицают свою продажную сущность? А? Почему просто не признаться, да, все бабы шл...хи, и никто не будет больше вас в этом обвинять.
Это абсолютно нормальный расчет. Какая бы ни была любовь, а о будущем детей думать надо.
Когда мужчина как отец *** то он и вам не нужен. Он и как человек *** будет. Когда он хороший отец то вам-то зачем чужой ребенок? Тем более капризный.
Вопрос еще и его адекватности, не будет ли прогибать вас в услужение его дочери.
Как быть с совместным отдыхом? Если он не возьмет дочь с собой на море то плохой отец, а если возьмет то как же ваш отдых вдвоем?
Ну и Вам 21. На мой взгляд если нет бабушек, которые будут наперегонки бежать помогать с ребенком то лучше делать карьеру до декрета чтобы было куда вернуться, а ему уже 35. У него УЖЕ крайний срок для рождения ребенка чтобы будучи в силах поставить ребенка на ноги.
Это абсолютно нормальный расчет. Какая бы ни была любовь, а о будущем детей думать надо.
Когда мужчина как отец *** то он и вам не нужен. Он и как человек *** будет. Когда он хороший отец то вам-то зачем чужой ребенок? Тем более капризный.
Вопрос еще и его адекватности, не будет ли прогибать вас в услужение его дочери.
Как быть с совместным отдыхом? Если он не возьмет дочь с собой на море то плохой отец, а если возьмет то как же ваш отдых вдвоем?
Ну и Вам 21. На мой взгляд если нет бабушек, которые будут наперегонки бежать помогать с ребенком то лучше делать карьеру до декрета чтобы было куда вернуться, а ему уже 35. У него УЖЕ крайний срок для рождения ребенка чтобы будучи в силах поставить ребенка на ноги.
Смешно "Ему уже 35 чтобы поставить ребенка на ноги"))) Это бабе надо торопиться, в 25 уже второй сорт, а мужчина нормально может ребенка и в 40 поставить. А вот у баб часики быстрее тикают)
Смешно "Ему уже 35 чтобы поставить ребенка на ноги"))) Это бабе надо торопиться, в 25 уже второй сорт, а мужчина нормально может ребенка и в 40 поставить. А вот у баб часики быстрее тикают)
Да у мужика часики уже на пол шестого в 40 лет стоят. Ленивые, пузатые, лысые, потрепанные мужики... Не обольщайся. Мужики после 35 лет вообще очень плохо выглядят, запускают себя, хоть и не беременеют и не рожают. А пузатые, как во время родов
Он застрял в СССР. Сейчас бабе дают ронять, что она рожает себе ребенка (даже в браке). А дитятко не имеет права на алименты, если не учится на тройки.
В основном у русских мужиков после 50 не только член падает, но и доходы. Про здоровье я вообще молчу.
А кому надо недоразумение, которое, ребенка сделало, но даже достойного образования дать не может? Кому в 20 лет нужен папаня пенсионер, который толком ничего не дал, но уже ожидает поддержки?
Он застрял в СССР. Сейчас бабе дают ронять, что она рожает себе ребенка (даже в браке). А дитятко не имеет права на алименты, если не учится на тройки.
Нах рожать для себя? Надо рожать для семьи и если реально этого хочешь и морально и материально готовы оба родителя. Что значит для себя?? А потом что? Присосатсч к ребенку и не отпускать его и в 40 и в 50??
Да у мужика часики уже на пол шестого в 40 лет стоят. Ленивые, пузатые, лысые, потрепанные мужики... Не обольщайся. Мужики после 35 лет вообще очень плохо выглядят, запускают себя, хоть и не беременеют и не рожают. А пузатые, как во время родов
Где вы таких находите? Хотя подобное притягивает подобное, согласен) Мне 35, у меня нет пуза, я не ленивый, и не лысый) Следите за собой и рядом будут такие же люди)
В основном у русских мужиков после 50 не только член падает, но и доходы. Про здоровье я вообще молчу.
А кому надо недоразумение, которое, ребенка сделало, но даже достойного образования дать не может? Кому в 20 лет нужен папаня пенсионер, который толком ничего не дал, но уже ожидает поддержки?
Мне как-то все равно на русских мужиков, я не один из них) Но скажу в оппонент, что в России женщины далеко не красавицы. Мало кто за собой следит банально. Самые красивые девушки в Польше и Литве.
Где вы таких находите? Хотя подобное притягивает подобное, согласен) Мне 35, у меня нет пуза, я не ленивый, и не лысый) Следите за собой и рядом будут такие же люди)
Да все мужики считают себя красавчиками. Вон в соседней теме была тема нищий мужик, в 45 лет искал молрдуху 25 летнюю с идеальной внешностью, пополамщицу и чтоб его в быту обслуживала и секс по требованию. Но хотеть не вредно и мечтать тоже.
А ты раз такой красавец весь, что ж тогда одинокий, сидишь в субботу ночью на женском форуме и рассказываешь дамам о своей офигенности?