Гость
Статьи
Каждый второй при …

Каждый второй при знакомстве говорит или шутит о пошлостях. Это норма?

Допустим, я познакомилась с парнем в интернете:
он спрашивает, что я буду делать.
я: тренироваться.
он: приседания?)
И таких случаев сотни и тысячи. Кто-то сразу об этом говорит, кто-то спустя короткий промежуток времени. В реальной жизни примерно тоже самое, хотя я поводов не даю для этого. Шутят и разговаривают о пошлостях, а потом предлагают секс. Шутят даже те, кто ищет и предлагает мне серьезные отношения.
Может я чего-то не понимаю, и это уже стало нормой? Стеснительного собеседника или партнера тоже не хотелось бы, но и такое поведение на ранних стадиях общения для меня странно. Становится как-то противно что ли, когда читаешь или слышишь что-то подобное от малознакомого человека. Просто это повторяется раз за разом практически.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто долбае@@@ все больше становится. Конечно это не нормально. Если вам дискомфортно с такими общаться, просто прекращайте общение

Гость

...Его ху....й вошёл в мою дырку так глубоко, что достал до матки!
Девки, я зашлась в оргазмах

Гость

А вы не поддерживайте эти темы, они поймут и отстанут

Гость

Потому что зажатых девушки ещё меньше любят, чем пошлых.

Гость

Придуриваться - это уже норма. Причём как для мужчин, так для женщин. Когда-то это считалось признаком дебилизма.

Гость

На сз такие каждый первый. *** спермотаксикозное. У них две главные потребности пожрать и потрахаться, именно этими инстинктами они и живут. Ведь женщины, когда выбирают мужика, они думают каким будет мужем и отцом, а *** б думает как бы побыстрее вдуть. Одноклеточные...

Гость

Ну так если постоянно общаться ни о чем и обо всем, то это закончится максимум дружбой и то пока ты другого чувака не найдешь

Гость
Гость

На сз такие каждый первый. *** спермотаксикозное. У них две главные потребности пожрать и потрахаться, именно этими инстинктами они и живут. Ведь женщины, когда выбирают мужика, они думают каким будет мужем и отцом, а *** б думает как бы побыстрее вдуть. Одноклеточные...

А разве постоянные навязчивые идеи расплодиться не признак одноклеточных?

Гость
Гость

А разве постоянные навязчивые идеи расплодиться не признак одноклеточных?

Первосиепенные цели у дам это найти ответственно будущего мужа, а потом уже расплодится. А у мужла Первосиепенные присунуть хоть кому то. Причём пофигу кому, лишь бы дала.

Гость
Гость

Первосиепенные цели у дам это найти ответственно будущего мужа, а потом уже расплодится. А у мужла Первосиепенные присунуть хоть кому то. Причём пофигу кому, лишь бы дала.

Вместо интересной жизни, знакомства с людьми, учебы, карьеры сидеть и в каждом мужчине видеть мужа - это очень примитивно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ваша первостепенная задача, построить жизнь вокруг поиска мужа - днище

Гость
Гость

Так это ваша первостепенная задача, построить жизнь вокруг поиска мужа - днище

Это не правда. Женщины на столько самодостаточными стали, что табун неликвидные мужиков пробегает мимо. А ликвидных разбирают ещё щенками и в цепляются так, что не оторвать.

Dmitry Aksenov

В сами так себя зарекомендували в современном мире)) что ж получайте)))

Гость
Dmitry Aksenov

В сами так себя зарекомендували в современном мире)) что ж получайте)))

Это *** д рочит и плачит. А женщина если захочет, то найдёт пару. Ей не сложно найти пару. Мужиков как грязи

Гость
Гость

Это *** д рочит и плачит. А женщина если захочет, то найдёт пару. Ей не сложно найти пару. Мужиков как грязи

Вот грязь вы себе и найдёте.

Гость

Автор, своей реакцией вы должны дать понять, что в вашем присутствии такое поведение НЕДОПУСТИМО. Вас просто проверяют на вшивость.

Гость
Гость

Вот грязь вы себе и найдёте.

Я замужем. И муж меня любит и содержит. Выкуси и плачь 😂😂😂

Гость
Гость

За грязью, надо полагать. Мужиков же как грязи. Это ваши слова.)))

Гость
Гость

За грязью, надо полагать. Мужиков же как грязи. Это ваши слова.)))

Причём здесь грязью. Мужиков МНОГО как грязи 🤭 а не мужики грязь 🤪🤪

Гость

Автор, это конечно не норма.
Значит с такими контингентом начинаете общаться.
Конечно, с сайта знакомств мужики... Там нормального , солидного , серьезного не встретить. Уйдите с сайта знакомств, ничего хорошего там не найдете. Там шлак. Не пачкайтесь.

Гость
Гость

Автор, это конечно не норма.
Значит с такими контингентом начинаете общаться.
Конечно, с сайта знакомств мужики... Там нормального , солидного , серьезного не встретить. Уйдите с сайта знакомств, ничего хорошего там не найдете. Там шлак. Не пачкайтесь.

А где знакомится? В час пик, в маршрутке по дороге на работу?? В кафе где одни девки и семейные мужики с женой и детьми? В кино где все по парам? В клубах где одни малолетку ищут кого б трахнуть?? На работе все женатые или Гоблины.

Dmitry Aksenov
Гость

Не обращайте внимания, это биомус0р, а личинку уже отложила? Выполнила свою функцию?)

Гость
Dmitry Aksenov

Не обращайте внимания, это биомус0р, а личинку уже отложила? Выполнила свою функцию?)

Моя функция быть счастливой для себя. И *** хотела на мнение общества.

Гость

ЗЫ На место их ставьте или просто взгляните на него, как на приду рка, после его шуточки. Но лучше - в сад посылайте.

Гость
Гость

Тот факт, что ты называешь мужчин - ***, уже показывает твою непригодность для каких-либо отношений кроме спермослива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А расскажи, что ты из себя представляешь, чтобы на тебя обратил внимание маломальски нормальный мужчина?

Гость
Гость

Так это ты и есть грязь. Только из под ногтей.

Гость
Гость

Тот факт, что ты называешь мужчин - ***, уже показывает твою непригодность для каких-либо отношений кроме спермослива.

А *** больше ничего и не хочет. У них одна извилин и та между ног.

Гость
Гость

Так это ты и есть грязь. Только из под ногтей.

Иди к мамке, борщ жри, Инцел,
д рочер

Гость
Гость

А где знакомится? В час пик, в маршрутке по дороге на работу?? В кафе где одни девки и семейные мужики с женой и детьми? В кино где все по парам? В клубах где одни малолетку ищут кого б трахнуть?? На работе все женатые или Гоблины.

На работе, в компаниях друзей, на курортах, на горнолыжках, на катке. Просто ведите активный образ жизни.
Если вы мало видите вариантов для знакомства- это не повод опускаться до сайта знакомств. Ведь сам понимаете, что там разведённые, алименщики, неудачники, без карьеры, озабоченные, ищущие для секса, женатики, ищут перепихоны... Вот счастье , да? Познакомиться с такими....
Сами ведь понимаете, что на сайт знакомств не зайдет серьезный, с карьерой, умный, из высшего общества - ему это в голову просто не придет, такая глупость, пойти на сайт знакомств.
Ну если хотите жизнь себе испортить и найти дно - то можете дальше общаться с дном с сз.

Гость
Гость

На работе, в компаниях друзей, на курортах, на горнолыжках, на катке. Просто ведите активный образ жизни.
Если вы мало видите вариантов для знакомства- это не повод опускаться до сайта знакомств. Ведь сам понимаете, что там разведённые, алименщики, неудачники, без карьеры, озабоченные, ищущие для секса, женатики, ищут перепихоны... Вот счастье , да? Познакомиться с такими....
Сами ведь понимаете, что на сайт знакомств не зайдет серьезный, с карьерой, умный, из высшего общества - ему это в голову просто не придет, такая глупость, пойти на сайт знакомств.
Ну если хотите жизнь себе испортить и найти дно - то можете дальше общаться с дном с сз.

Она уже давно сама себя опустила ниже плинтуса( Все мысли о сексе и всяких там пошлостях, ей очень этого хочется, на этом фоне появляются еще вот какие то фобии 😨

Dmitry Aksenov
Гость

А *** больше ничего и не хочет. У них одна извилин и та между ног.

А у баб одна щель - кормилица между ног, чем вы ещё зарабатывали дорогие девушки на красивую жизнь и дорогие машины когда есть золотая вагина))

Гость
Гость

Иди к мамке, борщ жри, Инцел,
д рочер

Ты можешь меня называть как угодно только если ты это аргументируешь.
А пока ты дешёвая балаболка и хабалка, это факт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: