Допустим, я познакомилась с парнем в интернете:
он спрашивает, что я буду делать.
я: тренироваться.
он: приседания?)
И таких случаев сотни и тысячи. Кто-то сразу об этом говорит, кто-то спустя короткий промежуток времени. В реальной жизни примерно тоже самое, хотя я поводов не даю для этого. Шутят и разговаривают о пошлостях, а потом предлагают секс. Шутят даже те, кто ищет и предлагает мне серьезные отношения.
Может я чего-то не понимаю, и это уже стало нормой? Стеснительного собеседника или партнера тоже не хотелось бы, но и такое поведение на ранних стадиях общения для меня странно. Становится как-то противно что ли, когда читаешь или слышишь что-то подобное от малознакомого человека. Просто это повторяется раз за разом практически.
Просто долбае@@@ все больше становится. Конечно это не нормально. Если вам дискомфортно с такими общаться, просто прекращайте общение
...Его ху....й вошёл в мою дырку так глубоко, что достал до матки!
Девки, я зашлась в оргазмах
А вы не поддерживайте эти темы, они поймут и отстанут
Потому что зажатых девушки ещё меньше любят, чем пошлых.
Придуриваться - это уже норма. Причём как для мужчин, так для женщин. Когда-то это считалось признаком дебилизма.
На сз такие каждый первый. *** спермотаксикозное. У них две главные потребности пожрать и потрахаться, именно этими инстинктами они и живут. Ведь женщины, когда выбирают мужика, они думают каким будет мужем и отцом, а *** б думает как бы побыстрее вдуть. Одноклеточные...
Ну так если постоянно общаться ни о чем и обо всем, то это закончится максимум дружбой и то пока ты другого чувака не найдешь
На сз такие каждый первый. *** спермотаксикозное. У них две главные потребности пожрать и потрахаться, именно этими инстинктами они и живут. Ведь женщины, когда выбирают мужика, они думают каким будет мужем и отцом, а *** б думает как бы побыстрее вдуть. Одноклеточные...
А разве постоянные навязчивые идеи расплодиться не признак одноклеточных?
Сообщение было удалено
Так это ваша первостепенная задача, построить жизнь вокруг поиска мужа - днище
В сами так себя зарекомендували в современном мире)) что ж получайте)))
Автор, своей реакцией вы должны дать понять, что в вашем присутствии такое поведение НЕДОПУСТИМО. Вас просто проверяют на вшивость.
Автор, это конечно не норма.
Значит с такими контингентом начинаете общаться.
Конечно, с сайта знакомств мужики... Там нормального , солидного , серьезного не встретить. Уйдите с сайта знакомств, ничего хорошего там не найдете. Там шлак. Не пачкайтесь.
Автор, это конечно не норма.
Значит с такими контингентом начинаете общаться.
Конечно, с сайта знакомств мужики... Там нормального , солидного , серьезного не встретить. Уйдите с сайта знакомств, ничего хорошего там не найдете. Там шлак. Не пачкайтесь.
А где знакомится? В час пик, в маршрутке по дороге на работу?? В кафе где одни девки и семейные мужики с женой и детьми? В кино где все по парам? В клубах где одни малолетку ищут кого б трахнуть?? На работе все женатые или Гоблины.
ЗЫ На место их ставьте или просто взгляните на него, как на приду рка, после его шуточки. Но лучше - в сад посылайте.
Тот факт, что ты называешь мужчин - ***, уже показывает твою непригодность для каких-либо отношений кроме спермослива.
Сообщение было удалено
А расскажи, что ты из себя представляешь, чтобы на тебя обратил внимание маломальски нормальный мужчина?
А где знакомится? В час пик, в маршрутке по дороге на работу?? В кафе где одни девки и семейные мужики с женой и детьми? В кино где все по парам? В клубах где одни малолетку ищут кого б трахнуть?? На работе все женатые или Гоблины.
На работе, в компаниях друзей, на курортах, на горнолыжках, на катке. Просто ведите активный образ жизни.
Если вы мало видите вариантов для знакомства- это не повод опускаться до сайта знакомств. Ведь сам понимаете, что там разведённые, алименщики, неудачники, без карьеры, озабоченные, ищущие для секса, женатики, ищут перепихоны... Вот счастье , да? Познакомиться с такими....
Сами ведь понимаете, что на сайт знакомств не зайдет серьезный, с карьерой, умный, из высшего общества - ему это в голову просто не придет, такая глупость, пойти на сайт знакомств.
Ну если хотите жизнь себе испортить и найти дно - то можете дальше общаться с дном с сз.
На работе, в компаниях друзей, на курортах, на горнолыжках, на катке. Просто ведите активный образ жизни.
Если вы мало видите вариантов для знакомства- это не повод опускаться до сайта знакомств. Ведь сам понимаете, что там разведённые, алименщики, неудачники, без карьеры, озабоченные, ищущие для секса, женатики, ищут перепихоны... Вот счастье , да? Познакомиться с такими....
Сами ведь понимаете, что на сайт знакомств не зайдет серьезный, с карьерой, умный, из высшего общества - ему это в голову просто не придет, такая глупость, пойти на сайт знакомств.
Ну если хотите жизнь себе испортить и найти дно - то можете дальше общаться с дном с сз.
Она уже давно сама себя опустила ниже плинтуса( Все мысли о сексе и всяких там пошлостях, ей очень этого хочется, на этом фоне появляются еще вот какие то фобии 😨