Что значит если ,парень пишет комментарии девушкам в нижнем бельё какие они офигенные. Мне это делает больно
Я тоже никогда не понимала этого идиотизма. Особенно когда моделям пишут с большой аудиторией. Типа она это читать будет😀
Пиши голым мужикам стриптизерам что они красавцы
Ты дура? Уходи от него
Он не серьёзен в своих намерениях к Вам и плюс озабоченный
Почему больно?
Дорогая,мой тебе совет - уходи.
Это не может быть просто так,знаешь почему? Он не любит тебя. Не держи таких людей.Пусть уходит.
Это приводит только к плохому.Когда человек действительно любит,он ни то,что писать,даже заглядываться ни на кого НЕ СТАНЕТ! Поэтому уходи от него. Видишь,что его привлекают и другие.Не нужно оправдывать это поведение тем,что "Они же мужчины,они все такие",НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ.
Если же,ты не хочешь отпускать его,расставаться,то поговори с ним,напрямую.Скажи о том,что тебе причиняет боль,что тебя ранит и обижает, НЕ МОЛЧИ!
Но смысла нет,на самом деле.На работе/учёбе,когда тебя нет рядом,он может флиртовать,подкатывать и прочее.Так,что делай выводы,это НЕ нормально,но такие люди бывают.
Дорогая,мой тебе совет - уходи.
Это не может быть просто так,знаешь почему? Он не любит тебя. Не держи таких людей.Пусть уходит.
Это приводит только к плохому.Когда человек действительно любит,он ни то,что писать,даже заглядываться ни на кого НЕ СТАНЕТ! Поэтому уходи от него. Видишь,что его привлекают и другие.Не нужно оправдывать это поведение тем,что "Они же мужчины,они все такие",НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ.
Если же,ты не хочешь отпускать его,расставаться,то поговори с ним,напрямую.Скажи о том,что тебе причиняет боль,что тебя ранит и обижает, НЕ МОЛЧИ!
Но смысла нет,на самом деле.На работе/учёбе,когда тебя нет рядом,он может флиртовать,подкатывать и прочее.Так,что делай выводы,это НЕ нормально,но такие люди бывают.
Вы тоже мужчин не понимаете. Умных женщин мало осталось. А мы с женой вместе смотрели.) Она у меня умная. Сказала как то:"Раз тебе нравятся женщины, значит и я нравлюсь". Вполне логичный вывод, кстати. А вы с автором чего то хотите от нас непонятно чего.