В начале сказал, что был в отношениях 8 лет. Я не расспрашивала ничего. Уже позже его «прорвало» и рассказал, что она ему изменила на отдыхе и все такое. Сказал, что тратил на бывшую очень много денег и теперь в новых отношениях ( видимо со мной) Не хочет совершать прошлые ошибки в плане денег. Я послушала, промолчала. Это случилось после того, когда он мне ничего не подарил на др (я сказала, что можно цветы, достаточно). И вот такой странный разговор состоялся. (По деньгам у нас проблем нет). Не знаю как вести себя, может он все ещё любит бывшую ?
Видимо автор совсем себя не ценит..
Странный тип. А вы уверены, что именно с этим мужчиной вы хотите дальше быть?
"я сказала, что можно цветы, достаточно" - если сами себя не цените - никто ценить и любить не будет. Мужчины своё отношение и показывают, тем сколько готовы потратить времени, внимания, денег.
После того, как сказал, что "тратил на бывшую очень много денег и теперь в новых отношениях ( видимо со мной) Не хочет совершать прошлые ошибки в плане денег" - можно было уже прекращать отношения. Зачем Вам, чтобы она всегда более ценной (любимой) оставалась для него.
Бред какой-то он Вам несет. Не поверила бы ни единому слову. А то, что ни цветочка не подарил, говорит о его отношении к Вам. Вы для него не представляете никакой ценности. Оно Вам надо такое?
Да,к сожалению тут нет ни будущего,ни его чувств к Вам.Он её не отпустил и пока вряд ли отпустит.Поэтому тут бессмысленно строить какие-либо отношения.Это будет продолжаться.
Можете обсудить с ним то,что вас это задевает и всё такое,но какой смысл так унижаться,говоря о очевидных поступках,которые должен совершать любой нормальный парень,для своей девушки.
ему конечно обидно, что он столько вложил в бывшую и ничем хорошим это не закончилось, но подарок на ДР мог и подарить